ID работы: 7253740

Влюблён

SF9
Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сказать, что Ёнбин проебался — ничего не сказать. Он прекрасный лидер, всегда прислушивается к мнению парней, старается помочь в ситуациях, и можно было бы подумать: «А в чем, собственно, он проебался?». А проебался он в том, что влюблён в макнэ группы, Чанхи. Вот так вот. Влюблён и пути назад нет. Он осознал это еще тогда, когда все прикосновения от Чани дарили сильное тепло, от которого не хотелось расставаться, будь то обьятия или когда тыкал пальцем в плечо; а ещё улыбка младшего, от которой он может зависнуть на долгое время; сердце Ёнбина трепещало каждый раз, когда Чанхи даже просто звал его. Он конкретно попал, когда ему начинает сниться, как Ким целуется с Чани и вытворяет с ним другие грязные вещи. После первого такого сна у Ёнбина почти неделю мучает бессонница, которая отражается над его вялостью на тренировках и на сильных тёмных кругах под глазами. Однажды Чанхи подходит к брюнету, дабы понять, по какой причине его старший хён выглядит убито. И Ёнбину ничего не осталось, кроме как сказать, что он переживает насчёт предстоящего камбэка, и убежать, ссылаясь на то, что у него неотложенные дела. Ребята, хоть и в шутку, но говорят, что Ёнбин слишком палится, когда постоянно лезет к Чани. Постоянно тянет его к себе, чтобы Кан садился к нему на колени, старается поцеловать в щеку, шею, из-за чего Чани дёргается и кричит, пытаясь вырваться из хватки. И Ким не против и сам не лезть к младшему, да не может. В очередной раз, когда Ёнбин тянет к себе в обьятия Чани, который вроде как не против, привык, так сказать, за всё это время, пока старший не распустил свои губехи, остальные участники улюлюкают и хихикают, делая вид, что кидают в них стрелы Амура. — А вот меня лидер так не обнимает, — Давон наигранно дует губки, проходя мимо них. Чанхи пожимает на это плечами, будто ничего необычного не происходит, а Ёнбин в то же время сверлит не добрым взглядом в удаляющуюся кудрявую голову. На сегодняшний день Чани сам садится на колени к Ёнбину и уже не настолько сильно противится, когда тот целует его в щеку, хоть и бывает такое, когда умоляет хёна прекратить его мучать. Но Чани такой милый, когда краснеет от стеснения, что невозможно остановиться. — Кто это здесь такой маленький, а? Наш маленький Чани, — Ким Ёнбин придерживает рыжего пальцами за подбородок и пытается чмокнуть в щеку. Младший на это злится и ворчит, что он не маленький, пытаясь встать. Брюнет тихо вздыхает и обнимает его, устраивая подбородок на плечо. С каждым днём становится всё сложнее скрывать свои чувства и пытаться от них избавиться. — В последнее время ты какой-то слишком грустный и странный, — Нарушает тишину младший. Лидер дёргается от таких слов, сразу же напрягаясь. — Разве? — Угу. Пожалуйста, не догадайся. Ёнбин не признаётся в своих чувствах макнэ по той причине, что боится, что их отношения могут разрушиться, если Чанхи отвергнёт его чувства. И если такое случится, то Ёнбин этого точно не переживёт. Чани когда-то игнорировал лидера по той причине, что тот назвал любимый сериал младшего дешёвой туфтой. Ссора, конечно, может показаться идиотской, так как они давно не 5-летние дети, но Ёнбин из-за этого себе места не находил, даже питался плохо по причине стресса. Поэтому, да, такое лидер точно не переживёт. А пока он просто наслаждается моментом, когда Чани рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.