ID работы: 7253740

Влюблён

SF9
Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ёнбин переворачивается на другой бок, будучи в полусонном состоянии. Обнимает Чани, который и сам жмётся к нему. Такой мил- В СМЫСЛЕ ЧАНИ РЯДОМ??? Ким резко открывает глаза, не веря до последнего, что Чани лежит возле него. Но вот он, лежащий в позе эмбриона, сопит носиком. Как так, Ёнбин же прекрасно помнит, что они лежали на разных кроватях, да и Чанхи первым заснул. Ээ, и что теперь делать? Продолжить спать? Блин, а что, если младший просто лунатик и во сне лёг спать к нему? Или он замёрз? Ёнбин сразу же прикасается к руке, которая оказывается прохладной. Вот ведь дурак, не мог разбудить что ли, чтобы Ёнбин дал ещё одеяло, да потеплее? Ну и как давно Чани понял, что ему холодно? Дурак, господи. Ким аккуратно встаёт, чтобы не разбудить малыша, и достаёт из верхнего ящика от шкафа одеяло. Вот теперь Чани будет теплее из-за него. Ёнбин хочет было лечь к Чани, а потом он задумывается: а должен ли он ложиться рядом? Чани так-то лёг по той причине, что ему было холодно. Но, если так подумать, то Чани сам лёг там, где спит Ёнбин, так что пусть терпит, да. Он ложится рядом, но удерживает некое расстояние между ними. Укрывает одеялом их двоих и приобнимает свою подушку, смотря на Чани. Макнэ так мило дует губки, пока спит, Ёнбин наверно думает об этом в сотый раз, но что он может сделать, тогда как Чани такая булочка? Правильно, ничего. Чани молодец, что хоть подушку свою взял с собой, а не без подушки спит здесь.

***

— Ёнбинни… Хён. — Ким чувствует, как в его живот тыкают, и он мычит, отворачивается, потому что, ну он хочет спать, отстаньте, он в домике. Но от него не отстают, начинают тыкать в щёку, и только потом Ёнбин понимает, что это Чани, и резко просыпается, открывая глаза. Поворачивается к Чани и видит его грустную моську, от которой сердце кровью обливается. И тут сон как рукой снимает. — Что случилось? — Младший ничего не отвечает, а только жмётся к Ёнбину, утыкаясь носом в плечо. Он обнимает Чани, не до конца осознавая, что вообще происходит. Но меньше переживать Ёнбин не стал. Но это какой-то полный пиздец. Чани же не любит тактильничать, а вот это вот что? Нет, так не пойдёт. — Хэй, Чанхи. Что такое? Ну же, скажи мне, — Ёнбин гладит его спину. — Та нет, ничего, просто холодно, а ты спал. Надо же было тебя как-то разбудить. Что… И когда до Ёнбина начинает доходить, он привстаёт, чтобы было удобнее и лучше смотреть на младшего осуждающим взглядом. — Ты притворился? Ах ты! — Шучу. Давай собираться в общагу к ребятам? — Чани отстраняется, но только для того, чтобы посмотреть в глаза Ёнбину с таким щенячьим взглядом, что тому становится неловко. Хоть бы не покраснеть. С одной стороны, в общагу не хочется от слова совсем, потому что это опять командовать, следить за всем, не спать толком, еле успевать поесть, пытаться быть всегда на позитиве. А Ёнбин попросту устал и хочет отдохнуть от всего этого, чтобы здоровье, как физическое так и ментальное, пришло в норму. Да и к тому же, перерыв нужен для того, чтобы после вернуться с новой силой и вдохновением, чтобы потом это всё можно было потратить на предстоящий камбэк, новые песни, хореографии. А с другой стороны, они ведь и правда ничего не могут сделать без Ёнбина. Вон Джухо с Чеюном поссориться успели. Не смотря на то, что ребята постоянно устраивают бардак, они способны украсить твою жизнь чем-то весёлым. Они могут поддержать в трудную минуту. Они — семья. Его семья, его второй дом. И они тоже устают, им тоже нужна поддержка и дружеская любовь. — Да, только дай ещё немного поваляться на кровати, я устал. Ёнбин сделал свой выбор, возможно правильный, а возможно и нет, но какая разница, если выбор уже сделан, а Чани сейчас лежит и не может скрыть свою улыбку. И Чани слушается, удивительно, просто лежит, ждёт когда Ёнбин наотдыхается и проснётся. Надолго макнэ не хватает конечно же. — Хён. — Если ты сейчас же не замолчишь, то я оставлю на твоей шее засос. Большой. И ты будешь сам объясняться менеджерам и ребятам, что это такое. Ёнбин сам в шоке от своей угрозы, что уж говорить о Чани. Но, судя по всему, эта угроза очень хорошо действует, так как младший сразу же отворачивается и больше не беспокоит брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.