ID работы: 7253740

Влюблён

SF9
Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8. Признание.

Настройки текста
Пока все заняты своими делами, Чеюн неуверенно подходит к Ёнбину, прикоснувшись ладонью к его плечу. Лидер слегка вздрагивает от неожиданности и по-доброму улыбается, что вокалист на секунду считает себя маленьким ребёнком, который очень хочет поделиться своими мыслями с отцом, но боится осуждения. Чеюн делает голубой вдох-выдох и тихо говорит: — Нам с Джухо нужно кое-что рассказать тебе, это важно. Сможешь где-то через полчаса зайти к нам? — Голос блондина слегка подрагивает, выдавая волнение и это кажется Ёнбину очень подозрительным. — Хорошо. Чтож, возможно, сейчас и решится проблема между этими двумя, ведь, как понял лидер, Чеюн и Джухо уже задрали остальных участников своей ссорой. А когда такое происходит между участниками, то это очень плохо. Разве группа не должна быть очень дружной, чуть ли не одним целым? Они ведь семья. Ёнбин очень переживает, чтобы это в дальнейшем не повлияло плохо на остальных, поэтому пора спасать ситуацию пока не поздно. Заодно брюнет очень бы хотел узнать, что между ними двумя, потому что ему не дает покоя мысль о том, что между ними что-то есть. Сразу же всплывает момент из кухни, когда Чеюн провел ногой по колену Джухо, от чего Ёнбин очень материт свои мысли. Пока не начался вечер, остальные делают небольшую уборку в квартире, чтобы было комфортно выпивать, как бы это странно не звучало. Лидер помогает Давону убрать в гостиной, ну как помогает, ДЕЛАЕТ ВСЕ ВМЕСТО ДАВОНА, ведь тот только уныло собирает фантики из-под конфеток. Ёнбин сдерживает себя изо всех сил, чтобы не отлупасить своего кудрявого друга за то, что тот пытается отлынивать от работы. — Я тебя заставлю мыть посуду после нас всех, понял? — Слушаюсь, сэр, — Давон показушно кланяется, что Ёнбин чуть ли не охает от такого поведения. Эта задница сейчас такая веселая, а потом он на себе ощутит каково это выдраивать всю квартиру. Ёнбин замечает как Чани широко улыбается, пока Роун что-то рассказыввет младшему, и внутри что-то переворачивается. Ох, спасибо, жизнь, что напомнила о том какую боль можно испытать, видя их вместе. Лидер грустно хмыкает, продолжает убирать, пока его вновь не зовет Чеюн, напоминая про время. — Ты только там не злись них, — шепчет Санхёк, чтобы это услышал только Ёнбин. И он слышит, слегка кивая. В комнате чувствуется сильное напряжение, от которого брюнету очень неловко, особенно когда Чеюн с Джухо перешептываются между собой. И долго они так будут молчать? — Вы что-то хотели рассказать?.. — Первым не выдерживает Ёнбин, ведь он уверен, что если бы он и дальше молчал, то те бы молчали в ответ. Чеюн смотрит на Джухо, гладит его спину и медленно начинает говорить: — Ты не замечал…как мы двоем общаемся?.. Ёнбин поднимает бровь, не понимая, что от него хотят. Ну, общаются… Странно немного. В плане, не как, например, Хвиён с Давоном. Чеюн всегда больше тактильничает с Джухо, а тот не сопротивляется никак, даже наоборот, просит Ли обнимать почаще. Из-за этого их любят шипперить, а их совместные фотки где они на кровати, а Джухо спит… Ох, черт. До Ёнбина начинает понемногу доходить, что имел ввиду Чеюн. — Вы?.. Они кивают, опуская головы вниз, боясь посмотреть в глаза лидеру, у которого кажется уже челюсть отвисла. — Мы поймем если ты разочаруешься в нас. Нам очень жаль, что из-за этого мы ставим под угрозу карьеру нашей группы, — говорит Джухо, чувствуя себя нашкодившим котом. Ёнбин чуть ли не воет от новости. Они правда этой новостью сейчас ставят под угрозу дальнейшую жизнь группы, ведь их отношения могут в скором времени раскрыть. А если это дойдет до директора, то он мигом их выгонет, даже не послушав. — Как давно вы это скрываете? — Лидер чувствует себя так, будто из него выжали все соки, и это ужасно. — Год- — ЧТО?! — Год скрывать такое от лидера! Такую информацию, которая вмиг может перечеркнуть их будущее! Но. Год Ёнбин об этом не знал, не значит ли это, что ребята хорошо скрывали свои отношения? — Остальные знают? — Кивок. Замечательно, значит остальные узнали об этом раньше лидера. — Прости, мы собирались сказать это тебе раньше, но очень боялись. Ты нас, наверно, ненавидишь… — чуть ли не плача, шепчет Чеюн, взяв Джухо за руку. Ёнбин не знает что ему делать. То, чего больше всего боялся лидер, сейчас касается его участников. Не рассказать о таком директору будет преступлением, но… Чеюн и Джухо их лидер и несет за них ответственность, а еще он их очень любит. Брюнет молча подходит к ребятам, обнимая. Это меньшее, что он может сейчас сделать. — Я не ненавижу вас. Вы не виноваты в том, что влюбились друг в друга, я так то тоже не безгрешен. — Ёнбин усмехается, вспоминая Чани. — Но теперь вы должны старательно скрывать это, раз не хотите чтобы из-за этого наша группа распалась, окей? Он первым отходит от ребят, подбадривающе улыбаясь. Им сейчас очень необходима поддержка. — Вы ведь уже взрослые люди, думаете ведь головой? — Посмеиваясь, лидер хлопает их по спинам. — Чур я буду свидетелем. — Ты правда не злишься на нас? — Блондин прикусывает нижнюю губу. — Вообще-то злюсь, ибо какого я это узнаю только сейчас?! — Чеюн вздрагивает от грубого тона лидера, но Ёнбин только смеется на такую реакцию вокалиста: — Я надеюсь, что между нами больше не будет секретов. Я ведь ваш лидер, и готов выслушать или дать совет. Или я призрак? Ребята мгновенно машут руками, говоря, что это не так. Еще бы они попробовали сказать, что Ёнбин призрак — таких звездюлей получили б, ух! — Мы очень боялись, что ты нас возненавидишь, ведь ты так сильно хочешь, чтобы мы стали очень популярной группой, а мы вот такие- — Вы моя семья, как я могу вас ненавидеть? — Ёнбин смотрит на время и понимает, что нужно еще кучу всего приготовить, а уже темнеет. Ребята тепло улыбаются лидеру, чуть ли не плача от счастья. Ох, чувствовать себя хорошим лидером так хорошо оказывается. Сразу самооценка поднимается. Сразу вспоминается момент, когда во время возвращения лидера Чеюн и Джухо находились в ссоре, а Чеюн и вовсе пыхтел от обиды. А сейчас они такие счастливые будто это не они находились в такой ссоре, что от нее страдали другие в квартире. — А теперь расскажите мне почему вы поссорились? — Ээ, ну… — Джухо чухает затылок, не зная что сказать, и поэтому смотрит на Чеюна, чтобы тот помог. Ёнбин тяжело вздыхает. Не дай бог они трепали мозги участникам, потому что посрались из-за какой-то фигни. — Джухо просто не может держать свой язык за зубами, да, Джухо? — Чеюн злобно сверкает в сторону своего, прости господи, парня, а тот в ответ закатывает глаза. — Я нагрубил его отцу. И извинился вообще-то! Теперь очередь закатывать глаза Ёнбину и Чеюну. Это конечно фиаско, но Джухо извинился и вроде все уладил. — Я вас просто предупреждаю, что если вы поссоритесь потом из-за какой-то херни, то вам не жить, усекли? У нас итак проблем хватает. Они кивают и Ёнбин тащит их к выходу со словами, что нужно помочь остальным с уборкой. А вообще он просто меняет тему, чтобы те не начали ссорится, но об этом он умалкивает. Чани подбегает к лидеру, дуя губки. — Ёнбин, тебя так долго не было, что я начал переживать. Ёнбин взлохмачивает волосы Чани, чтобы тот не заметил его смущения на лица. Такой милый щеночек… Он переживал за Ёнбина. — Все хорошо, мы спокойно поговорили втроем, не беспокойся. — А, ну тогда ладно. Идем убирать в кухне, хен, — младший берет Ёнбина под локоть и тащит в кухню, не дождавшись ответа. Лидеру кажется, что он сейчас умрет от того как быстро стучит сердце. Теперь, когда оказывается, что Джухо и Чеюн встречаются больше года и их ни разу не рассекретили, Ёнбину теперь не так страшна сама мысль об отношениях между участниками. И это значит, что минус повод не любить Чани. А желание признаться младшему возрастает сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.