ID работы: 7253788

Too much Soulmates.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Soul. Mates.

Настройки текста
Все слышали легенды о соулмейтах — это люди, которые предназначены друг другу с рождения. Часто бывает, что они из разных городов, а то и стран, но есть и особый случай. Представь, что твой соулмейт живёт через дорогу. Прямо напротив тебя. Всю твою жизнь. Лидии Мартин — на данный момент 17 лет. Лучшая подруга Стайлза Стилински. Они давно заметили особую связь, которая образовалась между ними. Стайлзу Стилински — 18 лет. Чувствует, что любит Лидию как-то не так. Не так, как раньше. Не как подругу. Больше. И это он начал понимать совсем недавно, когда, находясь рядом с Лидией, он вдруг, сам себе удивляясь, представлял, как срывает её одежду, оставляя засосы на её шее и ниже. Засосы, по которым сразу можно понять, кому она пренадлежит. И всё же, мы зашли слишком далеко, давайте вернёмся в самое начало. В тот момент, когда связь соулмейтов проявилась в первый раз. Второй класс. У учеников задание — сделать доклад о чём-нибудь интересном. Удивительное совпадение, ведь только вчера мама рассказала Стайлзу историю про соулмейтов. Мальчик, вдохновившись идеей, сразу побежал к компьютеру. Конечно, стоя у доски он ждал заинтересованные взгляды, а не насмешки со стороны сверстников. Особенно, когда он сказал, что можно проверить человека, если он твой соулмейт, взявшись за запястья. Стайлзу было очень грустно. Лидия впервые почувствовала такую связь. Недавно же, у Стайлза начали появляться ожоги на ладонях, а у Лидии забитые волосы.  — Лидия! — Окрикнул как-то её Стайлз, идя за ней со стоянки по направлению к школе. Рыженькая обернулась. — Ты хоть руки то береги! Лидия сначала не до конца поняла, о чём он. Но всё стало понятно, когда она взглянула на свои ладони. Что-то заставило её посмотреть и на ладони друга.  — Почему руки в бинтах? — Обеспокоенность спросила та. — Ну… Ничего страшного. Перевисел на турнике. — Отмазался тот. — Ладно, пойдём. — Стайлз подошёл к Лидии, нежно обвил рукой её талию, как бы подгонять её, но Лидия вздрогнула. По её спине прошёл электрический разряд. Но, такой тёплый, нежный… ***Вечером того же дня*** — Лидия! Ну не понимаю я эту химию! Давай лучше займёмся чем-нибудь другим. — Жаловался парень. Однако, Лидия его не слушала. Она смотрела куда-то в стену, думая совсем о другом. — Лииидииия. Земля вызывает. Ты тут? — Парень пощёлкал пальцами у девушки перед лицом. — М? — Отвлеклась от своих мыслей та. — Ты чего? Всё хорошо? — Стайлз, можно я кое-что проверю? — Осторожно спросила у него та. — Нууу… Давай. Я могу помочь? — Нотки сомнения послышались в голосе парня. — Дай мне свою руку. — Он протянул руку. Лидия начала заморачиваться края его рубашки, убирая тканей запястья. — Эй, ты ведь не собираешься резать меня? — Насмешки со стороны парня. Лидия улыбнулась, отрицательно качай головой. Затем, она тоже самое проделала со своей бежовой кофтой. Сделав глубокий вдох, затем выдох, после чего она переплела их руки, одновременно боясь и чего-то ожидая. Вдруг, через их руки полилось что-то золотисто-светящееся. Это волшебство билось по их рукам как кровь, двигаясь к сердцу. Когда же оно достигло пункта назначения, то взблестнуло в последний раз и погасло. Шокирующие взглядом, она опять посмотрела на их руки, затем на лицо Стайлза, после чего, не удержалась, и взгляд пал его губы. Такие манящие… Лидия не удержалась и повалила Стайлза, не давать ему ничего сказать. Жар от поцелуев развивался по всему телу. Этой ночью им будет уж точно не до химии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.