ID работы: 7253853

Мы оба совершили ошибку.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В полночь Нью-Йорк только начинает пробуждаться. Бары, клубы, казино. Алкоголь, сигареты, наркотики. Все это начинает предоставлять свои услуги для посетителей именно в это время. Конечно, такое разнообразие несет за собой не самые приятные последствия, в основном для молодежи и преступников (хотя, что вторым терять-то), но всегда найдутся герои правосудия, которые решили таким образом отдохнуть от своей и без того бурной жизни.              -Раф, вот скажи, что я не так делаю? Я и цветы на восьмое марта дарю, и серебряную подвеску на новый год покупаю, и на день рождения ее в кофе отвожу, а ей все не так.- выглушив очередной стакан алкоголя, обратился парень к своему давнему другу.              -Кейси, не думал, что скажу когда-нибудь такое, но ты уже в хлам по самое не могу. Поставь стакан, а то присосался к виски, как клещ к коже. Мне Эйприл уже раз пять звонила, спрашивала за тебя. Давай поднимай свою задницу и вали домой! — буквально отцепив Джонса от стакана пьянящего напитка и ставя того на ноги возмущенно пробасил мастер сай.              -Да тише ты, не ори! Знаю ждет, волнуется, да. А знаешь, как порой хочется чего-то нового, а не постоянные скандалы по поводу разбросанных носков и " Я же просила выбросить мусор». Даже в постели все одно и то же, никакого тебе разнообразия! — чуть пошатнувшись и огорченно посмотрев на своего напарника пробубнил в ответ Кейси.              -Женщинам внимание не только на праздники уделять надо, болван. Тогда тебе и скандалы прекратятся, и разнообразие вернется.- после этих слов мастер сай поднес к уху, разрывающийся от двухминутного звонка, телефон ответив на вызов.              -Мона звонила? -с неким безразличием спросил Джонс Рафаэля.              -Мона, Мона. Я надеюсь, ты сам до дому дойти сможешь и нести тебя не придется, -в спешке достав бумажник из кармана и заплатив бармену за один стакан виски дополнил, — Все, я побежал. Надеюсь, ты поймешь, что твоей Эприл любви не хватает и сможешь это исправит до того, как она уйдет от тебя. Бывай.              -Ага… может, мне тоже любви не хватает.- пробубнил Кейси в сторону удаляющейся фигуре своего друга.              Допив последний стакан виски, который Раф отобрав, поставил его как можно дальше от Джонса, парень еще немного посидел наблюдая за телами танцовщиц, после чего, окончательно собравшись идти домой, заплатил за выпитый им, в сегодняшний вечер, алкоголь и направился к выходу. На выходе из клуба Кейси остановила высокая блондинка с третьим размером груди, одетая в красное платье, которое ели-ели прикрывало пятую точку девушки.              -Может, познакомимся, сладкий? — говоря тонким голоском обратилась та к мужу Эйприл.              -С такой красавицей грех не познакомиться! -возбудившись от одного вида девушки и поддавшись ее искушению ответил Кейси.              -Тогда пошли ко мне, дорогой.- направившись в сторону отеля, который находился напротив клуба и взяв за руку свою «жертву», пропела «ночная бабочка».              В то время как наш герой начинал покорять неизведанные ему вершины, Донателло на всех порах мчался к Эйприл после её обеспокоенного звонка. Наконец, добравшись до нужного дома он начал взбираться по пожарной лестнице на последний этаж, к окну рыжеволосой подруги. Достигнув своей цели и уверенно постучав в окно, которое тут же открылось, давая увидеть гению заплаканное личико тайно любимой им девушки. Не в силах устоять перед слезами его возлюбленной, он в один прыжок оказался в квартире Джонса и быстро обнял его жену, попутно говоря успокаивающие фразы и вытирая большим пальцем горячие слезы с щек О’Нил. Она же от такой ласки со стороны мастера шеста бо не удержавшись, расплакалась еще больше.              -Дони, его до сих пор нет, на звонки не отвечает, слава Богу, Рафу дозвонилась, и к счастью, он оказался с ним. Сказал, что они уже идут домой и минут через двадцать прибудут, но уже час прошел, а его все нет. Дони, я так больше не могу, я больше не хочу так жить. Я уже не чувствую той любви, что была в начале нашей совместной жизни, и наверное, уже не люблю его так, как любила тогда.              -Эйприл, ну что за глупости ты говоришь? Я уверен, он тебя любит и даже еще сильнее, чем тогда, пожалуйста прекрати плакать.- пытаясь успокоить девушку он еще раз провел ладонью по ее вьющимся волосам и все шепотом повторял: Тихо, тихо, тихо.              На самом деле, Дони понимал, что нет никакой любви и, что самое страшное, он ждал этого. Он ждал пока чувства этих двоих погаснут с того момента, как они поженились. Внутри гений радовался каждой их ссоре, но в тоже время корил себя за это. Дон жалел лишь Эйприл, а Кейси ненавидел. Только во время таких перепалок между Джонсом и О’Нил он мог, как сейчас, прижать девушку к себе вдыхая аромат ее волос, покрыть все лицо быстрыми, но нежными поцелуями и шептать на ушко успокаивающие фразы в промежутках делая комплименты.              Эйприл, во время таких визитов мастера шеста бо в виде психолога, не раз задумывалась о том, какой бы была ее жизнь выбрав бы она Донателло. Ей нравилось, когда он её вот так обнимал и торопливо целовал ее щеки. Она хотела полностью раствориться в его руках раз и навсегда.       

***

             Утро для Джонса выдалось не самым добрым. Очнусь в отеле, лежа на огромной кровати с балдахином, в голову ударила головная боль с мыслями о том, где он находится, и что за женщина лежит у него под боком. Пролежав еще минуты три он все же смог отрывками вспомнить все, что произошло этой ночью с ним. Эйприл, ссора, Раф, клуб, алкоголь, звонок, счет, длинноногая блондинка и измена… Неужели он изменил своей жене? От этой мысли не бросало ни в жар, ни в холод ему было все равно. Неужели, это конец браку, неужели он больше не любит Эйприл, которую так хотел заполучить, с каждым разом подставляя Дона, чтобы как можно ниже опустить его в глазах рыжеволосой девушки и возвысить свою кандидатуру.              Да. Это конец. Чувств больше нет.              Измена стала последней ступенькой ведущая в бездну.              Встав с кровати, Джонс начал неторопливо одеваться. Бросив взгляд в сторону все еще спящей «ночной фурии» он опять подметил неплохую фигуру, и достав бумажник, кинул на подушку триста долларов.              Выйдя из отеля тот направился в сторону своего дома, обдумывая как сказать О’Нил о разводе так, чтобы не началась истерика и новый скандал. По правде он давно об этом думал. Его рыжеволосая бестия со временем утратила свой цвет и Джонс склонялся к тому, что все девушки в семейной жизни вскоре становятся ворчливыми бабами, чувствуя что ли власть над мужчиной, а не то что говорил Раф по поводу внимания. Тем более он еще в расцвете сил и сможет найти девушку не утратившую свою красоту.              Погруженный полностью в мысли Кейси сам не заметил, как дошел до дома. Поднявшись на свой этаж и войдя в квартиру его встретила не Эйприл с огромными мешками под глазами, которая вот-вот начнет читать нотации в честь ночных прогулок по клубам, а тишина, что, само собой, удивило Джонса. Облегченно вздохнув он снял обувь и вошел гостиную увидев, как его еще жена спокойно спит на коленях, прижавшись к груди гения, сидящего в кресле и придерживая девушку за талию. Донателло уже не спал, поэтому повернув голову в сторону хозяина квартиры, полностью оглядел его и фальшиво улыбнулся.              -Что ты делаешь у меня в доме? — хриплым голосом произнес Кейси недовольно кривясь от того, что его жена спит на коленях у этого зеленого мерзавца.              -Выполняю твои обязанности, Джонс. Ведь, наш муженек так занят, что не может прийти и уделить внимание своей жене и я, как давний друг невесты, не могу сдержать такую безответственность. Вот и приходится время от времени успокаивать и приводить в чувства Эйприл, не давая окончательно сойти ей с ума.- на этих словах гений аккуратно взял на руки мирно спящую девушку и положил её на диван, который стоял напротив кресла, укрывая рыжеволосую пледом, лежащий на спинке дивана.              -А этот давний друг невесты не боится, что я ему морду набью да так, что никто узнать не сможет? — сжимая руки в кулаки и все ближе подходя к мутанту пробасил Джонс.              -Не боится.-коротко отрезал гений.              После этих слов Кейси, в порыве гнева, поднял за спинку стул, который стоял недалеко от него за обеденным столом, и что есть силы кинул в сторону Дона. Тот, в свою очередь, не прилагая особых усилий увернулся, открывая путь летящему стулу прямо к окну. Легко, но с большим шумом избавив оконную оправу от стекла, часть декора камнем полетел вниз на асфальт. Благо было раннее утро и людей на улицах еще не было.              От столь режущего уши шума, Эйприл, будто на нее летят все осколки от стекла, быстро поднялась с дивана и отошла, начав разглядывать все вокруг, пытаясь понять, где она находиться. Увидев разбитое окно, разъяренного Кейси и Дони шепотом задала вопрос:              -Что здесь происходит?              -Мы разводимся, Эйприл! -грозным голосом обратился он к девушке.              -Что? — будто не услышав сказанного переспросила та.              -Не услышала, дорогая? — на этих словах он подошел к девушке и стал почти вплотную к ней, -Мы. Раз-во-дим-ся.- прошептал Кейси, обдавая горячим воздухом ее лицо, после чего развернулся и отойдя к комоду, стоявшего в конце комнаты, на котором лежали Эприны ключи от квартиры, взял их и положил в карман.-У тебя есть день на сбор вещей, и чтобы завтра утром тобой здесь и не пахло.- На этих нотах Джонс покинул квартиру предоставляя возможность спокойно собрать свои вещи.              Дони все это время стоял позади, наблюдая за происходящими событиями и услышав о разводе, не поверил своим ушным раковинам. Но, как можно было подумать, он обрадуется этой новости, если бы только не переживания за психическое состояние его возлюбленной. Он может стерпеть все, только бы с Эйпри было все хорошо и она была счастлива. Донателло примерно представлял реакцию рыжеволосой девушки и уже готов было кинуться успокаивать оную, но истерики не было. Наоборот, подойдя к ней и развернув ее к себе лицом он увидел маленький огонек в голубых глазах.              -Я помогу тебе собрать вещи.- осторожно, все еще не веря радости О’Нил предложил свою помощь гений.              -Спасибо, Дони, за все. Я и сама давно думала о разводе, не волнуйся я совсем не расстроена.- заулыбавшись быстро проговорила девушка.- Пока поживу у подруги, а потом сниму квартиру.              -Может, поживешь у меня? Я все же один живу, хоть компания будет? — взбодрившись и с надеждой в глазах предложил Донателло. Братья и правда давно разъехались со своими вторыми половинками и спокойно живут, не попадаясь людям на глаза. Один гений все ждал пока наступит тот день, когда он сможет впустить в свою обитель Эйприл и они станут жить душа в душу.              -Если я не помешаю…              -Нет, нет не помешаешь! — перебив девушку и взяв ее руки в свои протараторил Дон.              -… тогда я была бы рада.-смущенно опустив глазки дополнила та.              От полученного ответа гений улетел. Как давно он об этом мечтал и как давно он это видел во снах. Подхватив девушку за талию, Донателло стал кружить ее получая в ответ звонкий и радостный смех.       

***

             Через несколько лет Кейси повстречал в парке ту самую рыжеволосую бестию, которую когда-то любил до безумия. Эйприл буквально расцвела после совместной жизни с Дони. С лица спала привычная усталость и бессонница, глаза радостно сияли, а рыжие кудрявые волосы обрели здоровый вид и удвоили свою длину, кончиками доставая до локтей; фигура так же преобразилась, теперь не было видно противных складок на талии и немного обвисшего животика, а ноги стали стройными, будто сошедшими с обкладки глянцевого журнала. Парень вот-вот хотел подойди и заговорить с Эйприл, как к девушке подъехало такси и она на легке запрыгнула в салон, после чего машина тронулась с места.               Что же могло так изменить О’Нил до неузнаваемости? -эхом раздался вопрос в голове Джонса.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.