ID работы: 7253994

МОЯ ПРИНЦЕССА

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сэр Мелиодас

Настройки текста
Он смотрит на меня и улыбается, а у меня по щекам рекой текут слезы. -Не плачь, ты не виновата. Внезапно, он пропал, испарился. Я начала проваливаться в дыру и закричала. -АААААААААААААААААА,-я встала и увидела перед собой учителя. Весь класс смеялся надо мной. Я что, уснула на уроке? Думаю, это из-за того, что сегодня всю ночь я не спала, я читала свою любимую книгу. -Лионес! Что это за поведение?! Тебе придется выйти из класса. Я встала и пошла через ряды, одноклассники лыбились и насмехались надо мной. Меня впервые выгнали из класса. Как такое возможно? Стоило мне приблизится к двери, как она открылась. В класс зашел Кинг-мой лучший друг. Я, Диана и Кинг лучшие друзья. Мы знакомы еще с садика. Только им была не противна моя внешность: серые длинные волосы, разноцветные глаза( один золотой, второй голубой, правда о золотом мало кто знает), благо первый глаз прикрывает моя челка. Даже мое имя раздражает учеников всей школы. Но мне нравится моя внешность. Жалко, что ее не могут оценить по достоинству. Кинг вопросительно посмотрел на меня, я показала ему жест, мол, потом объясню. Он понимающе кивнул и прошел на свое место. Ему было разрешено опаздывать, сейчас проходит подготовка к соревнованиям по шахматам. Кинг главный шахматист в нашей школе. Я вышла из кабинета и села на пол. Я подумала, что если бы я не закричала, то скорее всего мне бы просто написали замечание в дневник. -Тебя выгнали?... -..... -Эй, ты немая или притворяешься? -Извините, я задумалась. Вы кто? -У тебя очень красивый волосы,-странный незнакомец нагнулся ко мне, взял прядь посмотрел на нее и бережно отпустил. Мне никогда не делали подобных комплиментов, особенно моим волосам. Я растерялась и просто смотрела на его движения. Я сразу не заметила, но он оказался очень красивым. Увидеть натурального блондина в нашей школе большая редкость, а у него еще и прекрасные зеленые глаза, которые прекрасно дополняют золотые волосы. Он все это время улыбался, не ухмылялся, не лыбелся, а именно улыбался. Он был бы очень популярен в нашей школе. Кстати об этом. Он случайно не ошибся школой? На вид ему лет 14. -А ты из этой школы? -Я только перевелся. Это дверь моего класса,- он указал на дверь, из которой я только что вышла. -Это дверь моего класса тоже. -Из которого тебя выгнали?- на секунду он стал серьезным, но он быстро поменялся в лице,и его лицо озарила задорная улыбка. То есть, ему столько желет, сколько и мне?! -Ладно, я пошел. Приятно было познакомится, Элизабет,- он подмигнул, улыбнулся и зашел в класс, в котором только что сидела я. Стоп, я же не говорила ему своего имени. После урока я подошла к учителю и извинилась за этот инцидент. Мне было очень не удобно перед ним, ведь он был добросовестный и хорошо относился ко мне. Того парня уже не было в классе. -Что я пропустил?-спросил Кинг, когда мы все вместе шли на другой урок. -Элизабет уснула на уроке, представляешь?-веселым тоном сказала Диана -Элизабет? За это тебя выгнали из класса? -Ну да. -Ясно,-коротко сказал Кинг. -Как шахматы?- поинтересовалась Диана. -10 побед из 10! Сегодня я дал жару!!! -Кинг как всегда выложился на полную,-сказала Диана. -Как-будто ты там была. -Я и без этого знаю, что ты был лучше всех!-восхищаясь сказала Диана, от чего парень немного покраснел. -Здрасте!-сказал знакомый веселый голос. Я слышала его всего лишь раз, а он стал для меня уже как родной,-Привет, Элизабет! -О, Мелиодас, а мне показалось, что ты одиночка,- сказала Диана. -Здравствуйте. А откуда вы знаете мое имя? -Ты сама мне его сказала. -Да? А я и не заметила. -Элизабет, а почему ты к нему на Вы обращаешься? -Не знаю, а как мне к вам обращаться? -Называй меня Сэр Мелиодас,-с серьезным выражением лица, сказал блондин. -Я поняла. -А не много чести?- возмущенно спросил Кинг. Я хотела ему что-то сказать, но наш разговор прервал какой-то шум. Волна учеников с криками направлялась в сторону выхода. Стены учебного заведения затряслись и вдруг начал осыпаться потолок. Огромный булыжник полетел на меня, и я подумала, что это мой конец. Я не могла пошевелиться, мое тело словно оледенело, Диана и Кинг что-то кричали мне, но я не могла разобрать их слова. Я просто молча с ужасом смотрела на падающий булыжник. Эта секунда была слишком долгой. Я решила закрыть глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.