ID работы: 7254007

Пятилетие Лиги

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

— Так... Чуть левее... Стоп. А нет, давай ещё... — говорил Киборг Марсианскому Охотнику и Чудо-Женщине, — Вот. Идеально.       Установив белый плакат с надписью "С Днём Рождения, Лига Справедливости!". Бэтмен, Киборг, Аквамен, Супермен, Чудо-Женщина, Орлица, Марсианский Охотник, Флэш, два Зелёных Фонаря, Зелёная Стрела, Чёрная Канарейка, Капитан Атом, Чёрная Молния, Найтвинг и ещё пара героев уже битый час подготавливают Сторожевую Башню к вечеринке, куда приглашены все члены Лиги, а также Юные Титаны и пара сторонних героев, подобных Бэтгёрл, да даже Альфреда позвали.       Железные двери распахнулись и оттуда вышел Бэтмен. Он окинул взглядом коридор, который был украшен воздушными шариками и тем же плакатом. — С диско-шаром я совладал, — с нотками облегчения в голосе сказал Тёмный Рыцарь. — У Р'асса случился бы инфаркт, если бы он увидел, как ты не можешь повесить диско-шар. — Киборш повернулся к Брюсу. — Смог, — ответил Уэйн. — С какой попытки? — пошутила Диана, спускаясь на пол. — История об этом умалчивает, — сказал Бэтмен, — Дж'онн, Виктор, направляйтесь в северное крыло, Найтвингу нужна помощь с установкой экрана в кинотеатре.       Стоун и марсианин только кивнули головой, после чего направились в северное крыло, но тут Вик остановился. — Слушай, Брюс... — сказал озадаченно Киборг, — Я должен забрать пиццу для Титанов.       Лицо Уэйна хоть и скрывала маска, но на нём отчётливо читалась фраза "Ты вот это сейчас серьёзно?". — Л-ладно, ещё есть время, потом заберу, — виновато говорил Киборг.       Диана собиралось было говорить, но Бэтмен опередил её. — Я заберу, — на всеобщее удивление сказал Тёмный Рыцарь, — Я знаю, где вы обычно заказываете. — Спасибо, — ответил Виктор и удалился. — Честно, вот от тебя вообще не ожидала, — говорила Диана, подходя к Брюсу. — Всё равно тут я ничем пока не могу помочь, — немного недовольно сказал страж Готэма. — Если хочешь, я могу пойти с то... — Диану прервал прибежавший Флэш. — У нас проблема, — быстро говорил Барри, — Не досчитались четырёх тортов. — В смысле? — Чудо-Женщина озадаченно посмотрела на Аллена, — Я же лично проверяла! — Не знаю, — пожал плечами спидстер, — Не хватает. — Ладно, разберусь, — ответила Ди, — Это всё? — Да, — сказал Барри, — Пойду помогу Оливеру.      Спидстер скрылая в жёлтой молнии. Диана повернулась и собиралась что-то сказать Брюсу, но его уже не было. Пожав плечами, она направилась в сторону портала.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.