ID работы: 7254017

Nightmare...?

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 29 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Уже недели две Тэхён не может нормально уснуть. Каждую ночь приходит Он. Семейство Ким живет в другом городе, друзей у парня не так много, да и напрягать их не хочется. Тем более вряд ли обойдется без вопросов, а рассказывать им о том, что ты медленно сходишь с ума, желания нет. По крайней мере, так думал сам Тэхён. Ну не может на самом деле каждую полночь свет выключаться сам по себе, оставляя непроглядную тьму, в которой можно благодаря свету фонаря с улицы разглядеть отчетливый человеческий силуэт и горящие красные точки там, где, предположительно, должны быть глаза. Нормальный человек такого не должен видеть. Тэхён пробовал сделать искусственное освещение при помощи свеч, но и те гасли, несмотря на явное отсутствие ветра в комнате. Парень понимал, что с ним что-то не так.        Вот снова ему приходится возвращаться поздно вечером домой с подработки. Посмотрев на время, он понял, что осталось ему не больше часа. Поев лапши быстрого приготовления и приняв душ, Тэхён ложится в кровать, оставляя свет повсюду, надеясь, что хотя бы в этот раз обойдется без «галлюцинаций», и он сможет уснуть. Однако страх не покидал парня, мерзкими щупальцами окутывая разум и намертво присасываясь. Взяв телефон, как единственное доступное ему на всю ночь освещение, он смотрит на время. 23:57. Он не успел. Опять ему придется проводить очередную бессонную ночь под одеялом, а потом не выспавшимся идти на пары. Не отрывая взгляда от экрана ровно три минуты, Ким тяжело вздыхает, чувствуя дрожь во всем теле. Началось.        Сначала он слышит звук выключателей, обозначающий лишь одно — Тэхёна окружила тьма. Напуганный и дрожащий, он пытается не обращать внимания на скрип половиц, становящийся все громче и громче. Такого раньше не было. Обычно выключался свет и наступала пугающая тишина, которая все равно не давала уснуть, давя на подсознание. Но теперь парень понимает, что был бы даже не против вернуться к исходному. Только бы не терпеть эти звуки присутствия кого-то (или чего-то) лишнего в квартире. Телефон ему был нужен лишь в качестве будильника, поставленного ровно в то время, когда в комнату попадает свет выглядывающего солнца, и для определения времени. Смелости для того, чтобы осветить свою комнату, не было. Ему было достаточно того силуэта, что он увидел в первые дни своего сумасшествия. А роутер, как и остальная техника в доме, был выключен. Так что парень был полностью скрыт от внешнего мира в темной комнате и окутан собственным страхом.        Вдруг он что-то почувствовал. Будто по одеялу, в которое укутался парень, чем-то провели. Вздрогнув и тихо пискнув, Тэхён сжался в позу эмбриона и задрожал так, что удивительно, как кровать не затряслась вместе с ним. Сердце билось как бешеное. И в такой ситуации он хотел его вырвать, потому что парню казалось, что именно оно раскрывает его местоположение в этой глубокой тьме.        Так Тэхён провел всю ночь, пока не прозвенел будильник. Подождав еще минут пять, он начал вылезать из своего «убежища», машинально оглядываясь. Рассвет пускал в комнату такие долгожданные лучи солнца. Свободно выдохнув, Тэхён начал расслабляться, чувствуя, как устали мышцы от многочасового напряжения. Внезапный громкий зов желудка не хило так напугал парня. Но в то же время сподвиг на действия — тот встал с кровати и привычно начал собираться.        Всю дорогу до института Тэхён думал о том, что эта ночь значительно отличалась от остальных. Он слышал чьи-то шаги в комнате, чувствовал прикосновения сквозь одеяло. «Похоже, я окончательно сошел с ума»

***

       Выслушивая нотации от лучшего друга, Чимина, по поводу его внешнего вида, Тэхён смог не уснуть на первой паре. Но кто сказал, что его хватит надолго? Именно поэтому почти все оставшееся время тот проспал, слушая такие убаюкивающие голоса преподавателей. Но вспомнив кое о чем, Ким стиснул кулаки, выходя из здания. Сегодня у него выходной, и весь день ему придется провести дома. Чего крайне не хотелось делать уже даже при солнечном свете. — Слушай, Чимин, — обратился он к идущему рядом другу, — а давай сегодня сходим погуляем? А потом пойдем с ночевкой к кому-нибудь...устроим ночной марафон звездных воинов. Как в старые школьные времена, — Тэхён пытался, чтобы его голос звучал спокойно, особенно на фразе с ночевкой. — Я бы с радостью, но мы с Юнги уже... — Чимину было неловко отказывать лучшему другу, что явно слышалось в его голосе. — Тогда ладно. Забей, — перебил его Тэхён и выдавил из себя улыбку, сожалея, что поставил друга в неловкое положение.        Разойдясь на перекрестке, они договорились как-нибудь в ближайшее время осуществить план Кима. Теперь Тэхён один. Эта мысль заставила его издать истеричный смешок. Он теперь никогда не будет один.

***

       Придя домой (хотя парень уже не был уверен, что это его дом), Тэхён поел и включил телевизор для фона, чтобы не было так одиноко и страшно, и взял в руки учебник. Хоть тот и проспал на парах, учиться ему было необходимо. Подработки хватает на оплату квартиры, а стипендия уходила на пропитание. Не хотелось оставаться ни без первого, ни без второго. Поэтому Тэхёну приходилось совмещать учебу с работой, что порой невероятно уматывало. Это уже не говоря о том, что у парня явно едет крыша. Именно о последнем думал Ким, когда глаза уже устали от постоянных гляделок с учебником. Буквы в прямом смысле плыли перед глазами. Естественно, парень в первую очередь подумал не о простой усталости, а об очередных галлюцинациях.        В эту ночь также были слышны шаги, чьи-то поверхностные прикосновения, а собственное сердце било сильными басами в ушах, однако даже это не спасло его от звука противно скрипящего пола. И так прошло ровно три ночи, однако с каждым разом Тэхёну казалось, что его галлюцинации всё больше развиваются и ведут полноценную жизнь. Шаги становились все тяжелее, а прикосновения все отчетливее.

***

       Уже порядком уставший от бессонных ночей Тэхён чувствует, что проваливается в царство Морфея, хотя на часах только половина двенадцатого. Обрадовавшись такому раскладу, парень засыпает. Но ненадолго. Проснувшись посреди ночи, первое, что Ким понимает — он лежит без одеяла. Второе — его кто-то трогает. Третье — ему нельзя открывать глаза. Тэхён не знает почему, но он в этом уверен. Ну и последнее, самое главное, — он сошел с ума. Теперь Ким в этом уверен на все сто.        Оставшись без своего прикрытия, Тэхён чувствует, как что-то теплое и шершавое приподнимает его футболку. Испугавшись, он инстинктивно опускает ее обратно, мимолетно касаясь этого «чего-то», предполагая, что это человеческая рука. Уже решив, что к нему пробрался маньяк, он хотел было заорать, но стоило ему открыть глаза, он тут же застыл с открытым ртом. Прямо напротив него были ярко-красные, чуть прищуренные, глаза, взгляд которых сразу же перешел на его собственные, будто их обладатель прекрасно все видел в темноте. Парализованный страхом, Тэхён не знал, как поступить — скинуть с себя тело (но как он будет делать это в таком состоянии, парень не знал) или истерически засмеяться. Пока тот был в ступоре, Он проникает к приоткрытому рту. Сначала проведя кончиком языка по приоткрытым губам, удовлетворенно хмыкнул, поняв, что его жертва в данный момент слишком податлива, чем нельзя не воспользоваться. После чего проник языком внутрь, проходясь по слишком чувствительному нёбу Тэхёна, от чего тот тут же вздрогнул и, покрывшись мурашками, зажмурился. Он понимал, что эти приятные ощущения лишь плод его воображения, оттого и не знал, что делать — отвечать на ласки или закричать от безысходности. Но стоило руке Силуэта, как мысленно его прозвал Тэхён, проникнуть под футболку, парень тут же отмер и, не открывая больше глаз, стал отпихивать руку этого нечта. Ему это не понравилось, о чем он заявил недовольным рыком в ушко, посылающим мурашки по телу, которое Тэхён уже считал предателем. Разум парня был окутан красной, как Его глаза, дымкой, мешающей нормально думать. Парень чувствовал, как реагирует его девственный до ласк организм на неизведанные ранее прикосновения. Ему тоже несложно было понять, что Тэхёну нравятся манипуляции, проводимые с его телом. Услышав, как рык переходит в более глубокий звук, напоминающий больше мурчание, Ким нервно выдыхает, облизывая губы. Он чувствует, что вот-вот расплачется от разрывающих его эмоций. Тэхёну страшно, ибо он не понимает, что с ним сейчас творится, но также ему и нравится получать новые, ни с чем не сравнимые, ощущения. Ким чувствует чужие горячие губы на шее, чуть грубые руки, одна из которых ложится под парня, притягивая того за талию ближе, пока вторая поглаживает открытое бедро, норовясь вот-вот проникнуть под широкие домашние шорты. — Тебе же это нравится. Не ври хотя бы самому себе, — внезапно раздался шепот в самое ушко.        Тэхён понимает, что он сдался. Понимает в это же мгновение, слыша собственный стон, означающий его полное поражение. Этот глубокий голос, оставляющий приятный осадок где-то внутри, окончательно добил его, полностью вытесняя здравый смысл, оставляя лишь окутывающий разум красный туман. Рука с бедра стала подниматься выше, подбираясь под футболку и дотрагиваясь кончиком пальца до чувствительного соска. Вздрогнув и тихо выдохнув, Тэхён инстинктивно хватает Его за руку. Однако сил на то, чтобы оттолкнуть ее, просто не было, поэтому Ким лишь сжал, чувствуя Его напряженность. Чужие губы присосались к шее, выбивая очередной стон, после чего легкими, но не менее горячими поцелуями стали подниматься к ушку. Выдохнув, Он вновь припал к коже, на этот раз оставляя засос прямо за мочкой, пока горячие руки неустанно гладили извивающееся тело, снимая футболку. Несмотря на то, что Тэхён уже полностью принял свои галлюцинации, страх легким осадком осел на дно разума, не пропадая полностью. Или это было волнение? Ким сам в себе уже не мог разобраться. Все, что он понимал на данный момент — несмотря на всю абсурдность ситуации, он получает наслаждение, о существовании которого раньше и не подозревал, вкупе со страхом. В это время вторая рука пробралась в шорты, под которыми была лишь бархатная нежная кожа, которую Он тут же сжал, наслаждаясь ее упругостью. Первая же вновь вернулась к ласкам чувствительной груди. Почувствовав, как один сосок ласкают большой и указательный пальцы, а второй оказывается в плену горячего рта, Тэхён теряется. Ким хочет прижаться к Его телу, но удовольствие настолько сильное, что хочется слиться с кроватью, лишь бы оно не унесло тебя с собой в бездну. В конце-концов парень издает стон, пальцами сжимая покрывало и делая волнообразные движения бедрами в поисках желаемого трения. — Чонгук. — Ч-что? — Тэхён подумал, что ослышался. — Чонгук. Теперь ты знаешь, чье имя должен стонать, — вслед за чем раздалась усмешка.        Парень мог бы хоть как-то среагировать на то, что его галлюцинация мало того, что разговаривает, так еще и личностью себя считает, раз имеет имя. Однако вновь пришедшие в движение пальцы и губы неплохо так отвлекают. И да, Тэхён стонет. Именно так, как его и просили. Или заставили? — Ч-чонгук…аах, — парень был тут же награжден еще более интенсивной лаской за послушание. И да, после такого он готов подчиниться. Даже плоду своего воображения.        Вторую руку вынимают из шорт, переходя с ягодиц на промежность, поглаживающими движениями дразня сквозь ткань чувствительный орган. От этого Тэхён тут же дергается, сгибаясь почти пополам и тем самым заставляя Чонгука оторваться от его груди, чтобы одним движением руки уложить извивающегося парня обратно. Прикосновения сквозь шорты казались невесомыми, но в то же время такими сильными, что Тэхён мысленно содрогнулся при мысли о том, что же будет дальше. Если даже вес тела сверху казался ему приятным. — Тише... — скулу обдало теплым дыханием, — не дергайся. — Не м-могу, — произнес Тэхён на выдохе, теснее прижимаясь к поглаживающей промежность руке.        Но ответа не последовало. Ласки продолжились, от чего парень вновь дернулся и простонал, прикусив губу, дабы не быть таким шумным. Губы прижались к шее, а вторая рука снова пробралась под спину Тэхёна, притягивая того еще еще ближе, чтобы было удобнее переключиться на такие манящие губы, приоткрытые в очередном стоне, который тут же был заглушен. Поцелуй вышел влажнее и горячее предыдущего. Возможно, потому что Тэхён перестал сопротивляться, лишь выражая свое восхищение от подобных ласк. Ему такая отдача понравилась, и из груди вырвался низкий стон, больше напоминающий тихий рык. Всхлипнув, Тэхён оторвался от чужих губ и, в последний раз зажмурившись, резко открыл глаза, тут же утопая в кровавом омуте. Красные глаза, поблескивающие в лунном свете, неотрывно следили за его выражением лица, ожидая чего угодно, но явно не любопытства, с которым парень начал осматривать очертания его лица, что были доступны при данном освещении. Его галлюцинация оказалась очень даже привлекательной. «Не знал, что мой мозг способен на такое» — мысленно Тэхён вскинул брови в удивлении. — Насмотрелся? — с усмешкой спросили его.        Взгляд тут же вернулся к губам, от воспоминаний о которых парень неосознанно приоткрыл свои. Почувствовав на них подушечки чужих пальцев и вновь пришедшую в движение руку на промежности, Тэхён громко простонал, лишь на секунду прикрыв глаза от удовольствия, сразу же возвращая взгляд к двум кровавым пропастям, окончательно утопая в них. Открыв рот шире, Ким стал принимать пальцы, язычком проходясь по жестким подушечкам, что совсем недавно изводили его сосок ласками. Красные глаза неустанно следили за его манипуляциями и, казалось, становились всё темнее, принимая цвет спелой вишни. Посасывая чужие пальцы и неотрывно глядя в глаза напротив, Тэхён не заметил, как вторая рука его галлюцинации пробралась под шорты и перешла к непосредственным ласкам самой плоти. Прикусив подушечку, издает стон и прогибается в спине, тут же нежно лизнув кончик чужого пальца, будто извиняясь. Усмехнувшись, Он вытаскивает пальцы и проводит ими вдоль по животу, нажимая на головку, пока другая рука держит член в удобном для этого положении. — Аа-аах!..Чонгук…п-пожалуйста, — Тэхён сам не знает, чего просит, но ему кажется, что именно этого тот и добивается.        Усмехнувшись, Он спускает шорты парня до колен, одной рукой поглаживая низ живота, а другую уложив Тэхёну на щеку, от чего тот ластится подобно котенку, язычком лизнув ладонь. Глаза сверху на мгновение блеснули, однако парень уже совсем не боялся. Рука перешла с щеки к губам, на что Тэхён тут же открыл рот, старательно вылизывая и целуя ладонь, глядя в глаза напротив в ожидании увидеть в них одобрение. Прищурившись, Чонгук убирает руку, напоследок приласкав парня под подбородком, словно котенка. Мокрая ладонь накрывает не менее влажный от естественной смазки член, сжимая. Сминающие до этого простынь руки Тэхён перекладывает на Его плечи, тут же проходясь по ним ноготками. Выгнувшись, парень на мгновение теряет зрительный контакт, но и этого Ему достаточно. Пока Тэхён не успел открыть глаза, Чонгук за мгновение оказывается снизу, проводя языком вдоль всего органа, слыша тихий всхлип сверху. Почувствовав чужие пальцы в волосах, тут же перехватывает запястья одной рукой и, удерживая, прижимает их к животу парня. Нет, ему было приятно, но больше всего Чонгук хотел почувствовать, что этот мальчик полностью принадлежит ему. Оттого и было особенно приятно ощущать власть над извивающимся снизу телом. — Чонгу-ук… — парень буквально взвыл, чувствуя, что уже на пределе от продолжительных прелюдий, — хватит…а-ах! — Ммм? Хватит? Ну ладно, — невозмутимо произнес тот, отстраняясь от поблескивающего в лунном свете органа. — Нет! Я не это имел ввиду, — Тэхён покраснел и отчего-то был уверен, что от Него это не скрылось. — Что же ты тогда подразумевал под этим «хватит»?        Однако отвечать Киму было стыдно, и сил хватило лишь на легкое движение бедрами, которое тут же остановила вторая рука Чонгука. Чувствуя себя зажатым, находящимся полностью в чужой власти, Тэхён отчаянно простонал, проклиная всё, что знает и выдает на одном дыхании: — Хватит меня мучить. — В каком это месте я тебя мучаю? — наигранно удивился Чонгук, тут же тихо засмеявшись, услышав тихий отчаянный всхлип.        Тяжело вдохнув и, досчитав до трех, Тэхён вновь выдохнул, но в этот раз еще быстрее: — Дай мне кончить, — и тут же повернул голову в сторону, желая скрыть пылающее лицо. — А волшебное слово? — выдохнули ему в самые губы, отчего Тэхён приоткрыл собственные. — П-пожалуйста.        Губы напротив внезапно исчезли, но Тэхён не успел даже расстроиться по этому поводу, почувствовав ласку на собственном члене. Громко простонав и выгнувшись, парень чуть было не вырвался из рук своего мучителя, как тот со смущающим звуком оторвался от органа и на выдохе произнес: — Не двигайся.        Кивнув, парень пытается не ерзать. Однако с каждой минутой становится все тяжелее себя сдерживать, и Ким все же делает волнообразные движения бедрами, но никакого возмущения со стороны Чонгука не последовало. Наконец, через несколько минут Тэхён решился взглянуть вниз и чуть не кончил от открывшейся ему картины. От столь долгих ласк, они вовсе не уследили за временем, и теперь начинало светать, из-за чего можно было увидеть, как исчезает его член в горячем рту. Но это ерунда по сравнению с глазами, которые буквально пылают, с жадностью следя за реакцией Тэхёна на его ласки. Все же не выдержав, парень со стоном откидывается обратно, возвращая взгляд на потолок и ворочая головой по сторонам, чувствуя приближающуюся разрядку. — Ч-чонгук! А-аах…АА...        Почувствовав, что после оргазма легкие ласки продолжились, Тэхён всхлипнул и подумал, что сейчас вот-вот расплачется от переполняющего удовольствия, которое уже начинало граничить с болью. Однако всё прекратилось также внезапно, как и началось. — Тс-с…спи, — приоткрытых губ коснулись чужие, но сил не было ни на поцелуй, ни на то, чтобы открыть глаза.        Уже погружаясь в непроглядную тьму, в коей поблескивали красные огни, Тэхён вовсе не услышал последнюю фразу, брошенную Чонгуком.

***

       Тэхён быстро залетает в аудиторию, прямо в момент звонка, так сильно бьющего по мозгам. Простонав, он уронил голову на стол и загородился руками. — Эй, — он почувствовал легкий тык в голову, но решил его проигнорировать, — Тэхён-а, эй-эй-эй-э... — Да что?! — как можно тише прошипел Тэхён, поворачивая голову к другу, но так и не поднимая ее с прохладной поверхности. — О, — глаза Чимина устремились куда-то в сторону ворота рубашки, — бурная была ночка? — и поиграл бровями. — Что?...        Но Чимин лишь молча полез в рюкзак и дал Тэхёну зеркальце, пальцем указав на шею. Ничего не понимая, парень смотрит в отражение и охает, за что получает суровый взгляд от преподавателя, и тихо извиняется. На шее красовался яркий засос.

***

       23:50. Тэхён думал, что всё ему приснилось, но на его же шее было доказательство того, что всё более чем реально. Оставалось лишь побороть свой страх и убедиться в том, что парень не сошел с ума.        23:55 «Ну не мог же я сам себе поставить засос..?»        23:57 «Или мог?»        23:58 «Но как, это же ведь шея...»        23:59 «Возможно, это просто синяк, а мое сумасшествие переросло в лунатизм»        00:00        — Скучал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.