ID работы: 7254065

Тайные желания на то и тайные, чтобы о них никто не знал.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«...маленькая и глупая...»

Настройки текста

Все мы влюбляемся, тем более когда нам в голову бьют гормоны. Мы видим человека и чувствуем что нас к нему тянет, но можно ли назвать это любовью? В наше время понятие любви очень размыто и мало кто понимает что это такое.

Соня как всегда судорожно бегала по комнате в поисках своей бордовой помады, семнадцатый день рождение это именно тот повод чтобы ей воспользоваться. Она уже должна выходить, но она как всегда заставляет человека ждать ее. Не то чтобы она делает это специально, но у неё всегда есть оправдание она же девочка. И так помада найдена и тонким слоем нанесена на ее достаточно пухлые губы от природы, макияж готов, она распускаем пучек в который собраны ее не очень то и длинные каштановые волосы, которые переливаются на солнце множеством цветов и по комнате разносится запах ванили который любому вскружит голову. На ней были чёрные облегающие джинсы которые подчеркивали ее худощавую фигуру, красивые бёдра и шикарную попу, сверху красовался серый топ бельевого типа, она быстро запрыгнула в свои чёрные найки, схватила чёрную кожаную куртку и выбежала из квартиры. Выйдя из подъезда ее резко хватают за руку, и вжимаю в холодную стену. Она не успевает опомниться и чувствует только боль в руке за которую ее схватили и тяжёлое дыхание у своей шее. Его голос звучал зло, но этот молодой человек ее не капельки не волновал. — И куда ты собралась? Мне ты сказала что будешь сидеть дома и готовить проект. — он тяжело дышал, старался вдохнуть запах ее волос. Одной рукой он держал ее за талию и уже старался придвинуть ее к себе. Девушке это явно не понравилось. Резким толчком она оттолкнула парня. (не зря она уже 5 лет занималась конным спортом) — Саша, мне кажется мы все обсудили. Я ясно дала понять что я не твоя собственность и никогда ей не буду. Да я согласилась дружить, но не более — сказала Соня зло смотря своими большими серыми глазами которые отливали синим оттенком. — Ты мне соврала! — переходя на крик парень поднял карие глаза и резко приблизил свою руку к ее лицу. Но он не хотел ей навредить, он опустил руку и просто смотрел влюбленными глазами на девушку. Она прикоснулась ладонью к его груди и произнесла тихое «прости». Девушка выбежала на парковку где ее уже ждёт парень. Он облокотившись на мотоцикл держал букет белых роз. Он был одет в чёрную кожаную куртку, чёрные джинсы, а на ногах были чёрные берцы. Парень был примечательной внешности его чёрные волосы были собраны в небольшой хвост на затылке, а его необыкновенные темно синие глаза смотрели прямо на неё. Его вырез глаз был идеален и его пухлые щечки спрятанные под небольшой щетиной не давали Соне покоя. Девушка подскочила к нему и бросилась, а жаркие объятия. — Я скучал — произнёс тихо Денис, ещё более крепко сжимая ее в объятиях. — Я тоже — едва слышно произнесла она. — Ну что поедем на дачу? Нас там уже ждут. — девушку переполняло счастье от услышанных слов. Всю дорогу она прижималась к парню как будто боялась что его кто-то заберёт. *** Приехав на дачу ее встретили кучей шаров, она обняла всех собравшихся близких людей и просто светилась от счастья. Все люди которые там собрались были намного старше ее, но не кого это не смущало, девушка была умна не по годам и ее сестра увидела в ней эту особенную черту и решила познакомить со своими друзьями которые вскоре стали общими. Она чувствовала себя с ними такой нужной и любимой. Эти люди были каждый по своему дорог ей и она была безумно благодарна каждому. Почти каждый в этой компании имел вторую половинку который уже стал не просто чьим-то парнем или девушкой, а настоящей женой или мужем. Были 3 семейные пары, и три человека который пока не нашли своих людей в этом мире. Одним из этих людей была Соня, которой был симпатичен и Денис и Рома. Но почему с недавним появление в их компании Дениса она воспылала жаркими чувствами к человеку который старше её на 12 лет. Она не считала это плохим. Эй не были интересны сверстники она хотела плод который был для неё безумно сладок и почти недосягаем. *** Когда праздник закончился, все разбрелись по дому и уложились спать, только Денис и Соня валялись в ее постели и совсем не хотели спать. — Помнишь мы как-то уже лежали вот так и ты сказала что любишь меня как брата- Денис посмотрел на неё с серьёзным видом. Соня вспомнила тот разговор ей очень хотелось сказать ему как она его любит, но знала что этого делать не стоит и она сморозила такую глупость. Она взглянула на него и посмотрела в его необыкновенные глаза. — Да, помню. Но я хотела сказать немного другое… — девушка осмелела и пыталась набрать достаточно воздуха чтобы продолжить. И вдруг почувствовала его тёплую руку у своей щеки и он закрыл ее уже немного стершиеся бордовые губы нежным, тёплым и страстным поцелуем. Девушка не растерялась и углубила поцелуй, попутно запуская свои тоненькие пальчики ему в волосы. Парень оторвался от девушки и прислонился своим лбом к ее. — - Я безумно люблю тебя — едва слышно произнёс он, но девушка услышала каждое слово. Его дыхание было очень неровным, он старался руками изучить ее тонкие плечи которые так и манили его. Приблизившись к его уху она произнесла со всей лаской в голосе  — как и я тебя, милый. Он крепко сжал ее в объятьях и начал целовать ее руку. Своими тонкими пальчиками она провела по его подбородку и приблизила его губы к своими желая продолжить поцелуй. Который был ещё более страстным и наполненным любовью. Они пролежали так до самого утра, но потом пришло время расстаться, чтобы у остальных не возникли вопросы. Он поцеловал её в лоб и ушёл к себе. Окрылённая своим счастьем Соня обняла подушку и уснула. Неужели ее тайное желание сбылось. *** На утро она с нетерпением ждала когда же он проснётся, приготовила чай себе и Роме который уже проснулся и решил составить компанию Соне, они тихо перебрасывались шутками между собой и смеялись так чтобы не разбудить остальных. Соня услышала шебуршание которое доносилось из комнаты Дена. Рома встал и отправился за телефоном наверх в свою комнату. Когда Денис вышел из своей комнаты Соня хотела его поцеловать, но он выказывал полное безразличие к ней и увернулся от ее поцелуя, попутно пожелав ей доброе утро. Соня вопросительно смотрела на Дена, он повернувшись к ней произнёс  — А что ты хотела? — его надменный тон и взгляд разозлил ее, она встала из-за стола задев нечаянно рукой кружку, которая упала и разбилась на несколько осколков и разлила по полу сладкий чай. Соня не обернувшись чтобы не показывать слезы которые уже поступали, убежала в свою комнату. Попутно всхлипывая от разочарования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.