ID работы: 725417

Ты ведь помнишь, я знаю

Слэш
R
Завершён
35
автор
hope world бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, что сломалось между нами, но однажды ты ушел. Осознание того, что мы уже никогда не будем вместе, стало медленно убивать меня в тот самый миг, когда за тобой закрылась эта чертова дверь. Но судьба не сжалилась надо мною, и после твоего ухода я узнал, что все это время ты изменял мне. Узнаваемая правда глубоко ранила, оставляя невидимые чужим глазам рубцы на сердце, но я молчал и терпел. Да, было безумно тяжело первое время без тебя, хотя, чего скрывать, даже теперь воспоминания о нас гулко отзываются тупой болью где-то в глубине души. Мы прожили с тобой вместе четыре года. Было все: любовь, страсть, ссоры, взлеты и падения наших отношений. В общем, столько всего, что я уже наивно подумал, что это связало нас навечно, и мы никогда-никогда не расстанемся. Вот только судьба посчитала забавным помучить нас и посмотреть, как же мы будем справляться. С момента нашего расставания прошло восемь месяцев. А я ведь до сих пор зол на самого себя: ну не получилось у меня стать настолько идеальным, чтобы ты смог полюбить мою сущность так же, как я твою. И теперь ты ненавидишь меня из-за того, что считаешь именно меня виноватым в том, что ты докатился до такой жизни. Господи, что же с нами случилось? В какой ужасный момент все сломалось, разбиваясь на тысячи осколков, которые уже ничем не склеишь? Почему мы стали так глухи и черствы друг к другу? Как из человека, которым я дышал и благодаря которому жил, ты в один миг стал воспоминанием, которым мне теперь приходилось существовать? Выглядывая поздно вечером в окно, я часто замечаю тебя. Ты продолжаешь приходить к моему дому и долго стоишь возле маленькой самодельной могилки, в которой похоронена твоя любимая собака. Хм, забавно…. Ведь именно я подарил ее на твой двадцатый день рождения. Но она скончалась спустя три года, забрав с собой и частичку тебя... Смотря на эту картину, меня терзает немой вопрос: ты скучаешь по ней или по мне? Я вряд ли узнаю ответ. Мне до сих пор не дает покоя ужасное непонимание, как ты, такой обласканный, любимый и близкий, в один холодный вечер мог не искать другого, единственного и родного, а просто в секунду стал свежим мясом для кого-то в клубе, отдался соблазну и похоти. Ты стал доступным для истязания для одного, двоих, шестерых... Зачем? Что ты получил от них? Рюмку спиртного и похлопывание по заднице после секса, будто ты молодой жеребец, прибывший в забеге к финишу первым. Потеряв свою честь и разум вместе с этими парнями, ты стал совершенно чужим и неизвестным мне человеком. И самое страшное, что больше я тебе не был нужен. Но неужели ты забыл, что все может быть по-другому, что у нас до этого все и было иначе? Да, ты забыл каково это, быть любимым, единственным, желанным. Неужели совсем не помнишь, как после душа ты, словно хищник, бросался на меня, вжимаясь губами в мою нежную шею, заставляя трепетать, после чего поднимался к моим губам, а после покрывал все лицо пылкими влажными поцелуями. Помнишь, как я отстранялся, ложился на твою обнаженную грудь и неотрывно смотрел в твои карие глаза? А как осторожно прикасался к твоему лицу кончиками пальцев, медленно проводил по губам, изгибу подбородка, шее, водил вокруг сосков, пупка, касался возбужденной до предела головки и опускался прямиком к основанию. От моих манипуляций у тебя просто сносило крышу, и ты готов был позволить мне творить с тобой все, что захочу, но нет, это не было моей прерогативой. А помнишь, как я приближался губами к твоим губам, едва касался их и обжигал своим дыханием, проводил кончиком языка по их контуру? Ты пытался поцеловать меня в ответ, но я отстранялся и спустя мгновение снова начинал с обжигающего дыхания. Как же я любил твои губы. Ох, а как же мне нравилось играть с мочками твоих ушей, слегка прикусывая их, тем самым срывая глухие стоны с любимых уст. Я чувствовал, как ты весь покрывался мурашками, старался вывернуться, а я тебе не позволял. Впрочем, ты не сильно-то и старался. Но все же, ловко изворачиваясь, ты умудрялся освободиться от моих рук, переворачивал меня, грубо разрывал рубашку, не заботясь о пуговицах, которые потом невозможно было найти, расстегивал джинсы и буквально набрасывался на мой член. Ты брал его полностью, дико наращивая темп, а я только и мог, что наслаждаться тем неземным безумно приятным удовольствием, которое ты дарил мне в избытке. После того, как я изливался, ты не давал мне ни единой секундочки покоя, а сразу протягивал руку и касался моей дырочки. Выгибаясь тебе навстречу и сбивчиво хрипя лишь твое имя, я все больше и больше распалялся от резких движений длинных пальцев, вновь возбуждаясь. Осыпая тело короткими поцелуями, ты заставлял меня погружаться куда-то далеко в подсознание, в котором меня ослепляли яркие белые вспышки. Неужели ты забыл, с какой радостью, любовью и даже гордостью, ты входил в меня; как я отдавался тебе, лишь одному тебе – своему единственному, любимому, которому полностью доверялся в такие мгновения. Иногда мне бывало больно. Но я лишь продолжал стонать, извивался под твоим сильным телом, шептал, нет, молил не останавливаться, даже не смотря на боль, которой в скором времени все равно суждено было уйти. На это ты лишь наклонялся, касался моих пересохших искусанных губ, сцеловывал маленькие соленые ручейки, так некстати стекавшие по горячим щекам. А потом снова и снова беспощадно входил в меня. Тебе было так хорошо, когда ты кончал и, изможденный, так и падал на меня, не в силах пошевелиться. Я ласково гладил твою, теперь уже слегка поцарапанную спину, и в этот миг нам больше ничего не было нужно. Мы ведь были единым целым и делили все тепло на двоих... Приходя в себя, ты ложился рядом, крепко обнимал за талию, прижимался лицом к моей шее, начиная что-то шептать, обжигая нежную кожу горячим дыханием. Под твой изумительный низкий голос я быстро засыпал, да и ты, вероятно, тоже недолго держался, хоть и старался не показывать свою такую же безумную усталость. А где теперь все это? Куда исчезла наша сказка, в которой мы жили так долго? Правильно, теперь это уже стало далеким прошлым. Но ты же помнишь это, я чувствую, ведь наши ночи просто невозможно забыть… Неужели тебе не хочется этого вновь? Не хочешь снова стать любимым и действительно нужным? А мне до сих пор больно от того, что твоего нежного, родного тела теперь касаются другие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.