ID работы: 7254173

Необычная дружба.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная дружба.

Настройки текста
Телефонный звонок. Тихая вибрация смартфона, который лежал на прикроватной тумбочке разрезал тишину в комнате. Он все звонил и звонил. Но никто не поднимал трубку. Девушка потянулась левой рукой к нему, продолжая также вяло валяться в кровати. Лежа на животе, она просто схватила телефон большим и указательным пальцем, и потянула к себе. Он упал, как маленький кирпичик, на небольшую подушечку, что лежала возле этой самой тумбочки. Попытавшись найти кнопку «Принять вызов», девушка тыкнула пальцем по ней. Сразу же включив звонок на громкую связь, она спрятала свою руку под подушку, и тихо проговорила: — Ну и кто мне звонит в такую рань? — последние слова вышли немного рваными от сонного голоса. — Та ты задолбала спать уже! — громкий тон сорвался с динамика от чего все ещё спящая Алёна закрыла свои уши руками. — Во-первых, сейчас одиннадцать утра, какая рань? Обед почти, — продолжила на связи Мария. Но вдруг дальше разговора не последовало. Тишина на втором конце. Ни звука, ни писка. От этого Алёне стало немного страшно, и она, открыв свои глаза, сразу же посмотрела на экран смартфона. Разговор продолжался. — Маш, — тихо проговорила девушка и прислушалась. — Маааш, ты там? — уже немного громче произнесла она и стала ждать ответа. Тишина продолжалась. От этого блондинке стало не по себе. Небольшой страх окутал её душу. Она внимательно рассматривала экран смартфона в надежде услышать голос. Несколько секунд и... — Конечно я здесь, а ты что?! Уже готовишь мне гроб?! — с динамика вновь послышался уже привычный громкий тон. — Та я здесь просто на краску от волос смотрю, задумалась. От последних слов Алёна удивилась. На её лице показалась маленькая улыбка. — Краску? И что же ты собралась делать? — Ты там ещё спишь? Что нормальные люди делают с краской? — спросила на втором конце разговора подруга. — А ты нормальная? — Смешно, — послышалось тихое хихиканье. — Ты чего? — вновь удивилась девушка, и уже перебралась на край кровати, свесив ноги к полу. — Я вот думаю. Может ты меня покрасишь? — было слышно как Маша хихикает. — Если ты хочешь, чтобы одна твоя сторона волос была идеально красивой, а вторая как говно – то я за, — ответила Алёна и поднялась с дивана, попутно одевая белые домашние тапочки. — Ну вот и отлично, так что, поднимай свою задницу и езжай ко мне. Жду, — все что последовало далее. После этого звонок был завершён. Глубоко вздохнув и закатив глаза, Алёна стала медленно шагать к шкафу за одеждой. *** Первое знакомство девушек было удивительно обычное. Новенькая в классе. А точнее её звали Алёна. Она вошла в класс, стоя в растерянности, ибо она ещё никого не знала. Её взгляд пал на девушку, чьи волосы были как горящий огонёк. Рядом с ней не было никого, что стало для неё удивлением. Когда Алёна подошла к Маше, и спросила «Можно ли сесть здесь?» новая знакомая мило улыбнулась, и начала кивать головой в знак согласия. Позже, когда они уже разговорились, Маша стала приговаривать, что они станут лучшими подруга. Смешно, или нет, так это и произошло. Достаточно умная блондинка, которая всегда выполняет все задания, получает высокие баллы по предметам, и девушка-огонек, которую Алёна иногда обучала некоторым предметам. Вместе они шикарные. Необычные и веселые девушки. Иногда их дружба доводила их до ревности. Когда к Алёне стал подкатывать какой-то парень, Марие это явно не нравилось, и она мягко ему объяснила, что лучше этого не делать. Но огонь настолько разгорелся в её душе, что она просто наорала на него. ... А может это была совсем не дружба, а что-то большее... *** — Знаешь что я скажу тебе, — начала говорить Маша, открывая входную дверь своего дома. — Ты та ещё мразь. — Что? Всмысле? — не понимая почему её оскорбила подруга, девушка продолжала стоять на улице. — Ты время видела? Окей, допустим ты выехала в 12, — начала свои рассуждения она, — Но сейчас уже 5 вечера. Ехать ко мне максимум 20 минут, — её голос начал постепенно переходить в более громкий. — Слушай, у меня там были свои проблемы с родителями, так что не заморачивайся. Лучше показывай краску, и за работу, — на лице Алёны появилась тёплая улыбка, которая заставила Машу также улыбнуться. — Я тебя убью. Подушкой. — А гро... — А гроб я тебе не закажу, — с насмешкой ответила девушка. Проходя в коридор комнаты, можно было заметить небольшой диванчик и шкаф для верхней одежды. Они гармонично стояли рядом, и чудом об них никто не зацепился. Парочка небольших картин, и тумбочка, на которой стояли фиалки. — Насчёт краски, уже как-бы поздно, я не хочу ходить с мокрой головой вечером, — сказала Мария, идя по коридору дальше. — Ты странная, но мне нравится. Мы можем просто посмотреть фильм. Или поесть что-нибудь. Я все ещё не завтракала, — предложила Алёна, и остановилась. — Пойдём на кухню. Она резко свернула за угол, продолжая идти к своей цели. Уже было заметно краешек холодильника, и девушка, вошедшая на кухню, упала на стул, что стоял самый первый. За ней на кухню зашла и Мария. — Ну отлично. Она уже сама везде ходит, — подойдя к плите, она поставила чайник на подставку, предварительно залив его водой, и включила его. — А почему бы и нет? М? Я здесь была. А точнее 3 раза на неделю, — ехидно проговорила Алёна. — Это не даёт тебе право ходить где только можно, — с уст девушки сорвались слова, которые иногда могли даже задеть её подругу. — Хм. Хорошо, я учту это. На минуту разговор прекратился. Каждая девушка смотрела куда-нибудь лишь бы не на свою подругу. Только Маша хотела начать свою фразу, как её прервал звук кипящего чайника. Она запнулась, и потянулась своей рукой к чашкам. — Какой чай будешь? — спросила она, ставя чашки для чая перед собой. — А что есть? — поднимаясь со своего стула, Алёна сделала несколько шагов вперед, и теперь она стояла рядом с Марией. Маша, смотря на свою подругу сбоку, немного улыбнулась. Она ещё ближе подошла к ней, и развернулась своим телом к её. Голубые глаза посмотрели на неё, потом они спустились к губам. Не желая больше стоять в стороне или же ждать подходящей минуты, Мария берет за руку Алёну и целует её прямо в губы, заставляя пробежать по телу тысячам мурашкек. Немного наклоняя её к себе, она пытается углубить поцелуй, иногда покусывая нижнюю губу подруги. Но не прошло и 5 секунд, как Алёна разорвала поцелуй и сделала шаг назад. — Что это было? — спросила она, пытаясь набрать воздуха в свои лёгкие. — Не знаю, — все что удалось выдавить Маше. Лишь хмыкнув в сторону своей подруги, Алёна посмотрела в сторону. Её глаза вернулись к девушке, и рука потянулась к её руке. — Единственное место, где мы были так редко, это спальня. Если ты хочешь... — не успев закончить, Маша начала толкать девушку в сторону выхода из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.