ID работы: 7254398

Мы будем жить вечно

Слэш
NC-21
Заморожен
67
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты красивый

Настройки текста
      Майерс проснулся от холода. Он лежал без одеяла и.. без парня рядом. Он сразу вспомнил все вчерашние события. Вскочив с кровати, он слетел по лестнице на первый этаж и помчался к двери, думая, что Квентин уже давно покинул их дом. Однако, перед тем как дотронуться до ручки двери, он услышал шипение яиц на сковородке. Медленно войдя в кухню, он увидел младшего: он стоял в нижнем белье и готовил завтрак. Рядом с раковиной лежала пустая упаковка из под яиц, пара грязных тарелок и стаканов. На столе стояла пачка апельсинового сока и пустая кружка.       Майкл подошел к Смиту и медленно обвил его талию руками, укладывая подбородок на его плече. В сковороде жарились яйца и бекон. И порция явно была рассчитана на одного, хотя даже несмотря на то, что Майерс не ест, Квентин всегда готовил любимому завтрак.       В комнате повисло долгое и напряженное молчание. Квин молча тыкал в еду лопаткой, а Майкл смотрел на его лицо, надеясь, что он либо начнет говорить, либо хотя бы бросит на него короткий взгляд.       Как только старший хотел подать голос, он увидел, как Квентин положил руку себе на губы, явно пытаясь не заплакать. Майерс прижался губами маски к его шее и тихо прошептал "люблю тебя", надеясь, что ему это хоть как то поможет.       -Ага, вчера ты это отлично показал - Голос младшего дрожал, он положил лопаточку и потер глаза, вытирая наворачивающиеся слезы. У Майкла разрывалось сердце. Он не мог смотреть, как любовь всей его жизни льет слезы, которые еще и по его вине.       Майкл аккуратно развернул его к себе и посмотрел в глаза, после чего крепко сжал его плечи и прижал к себе, шепча у уха:       -Прости.. - Майклу было ужасно стыдно и еще больше - страшно. Он не хотел терять это маленький комочек бесконечного счастья, который заставляет его сердце биться. Который заставляет его жить, а не существовать.       -Т-ты чуть не убил меня, до смерти напугал - Голубые глаза стали смотреть на Майла, прожигая его насквозь - Ты закрыл все окна и двери, а все просто потому, что я пошел гулять с другом. Да, я задержался, но я что, не имею права на ошибку? - Слезы по румяным щекам потекли лишь сильнее - Я не игрушка. У меня есть потребности, чувства и желания. И тебе придется с этим смириться. Я не всегда буду с тобой. Буду уходить гулять, буду общаться, но это не значит, что я тебя брошу, понимаешь? - Квентин говорил уверенно и твердо, точно смотря в глаза любимого.       Майклу было неприятно это слышать, но это правда. Он не мог вечно держать мальчика на цепи. Майерсу нужно научится ему доверять, ведь отношения, как никак, строятся на доверии.       Смит еще долго смотрел на возлюбленного, после чего приподнял его маску и поцеловал, прижимая к себе. Поцелуй получился более страстным, чем предполагал Майерс, но он не мог не ответить на него. Он уже соскучился по нежности своего мальчика.       Младший сел на столешницу, что бы быть одного роста с блондином. Он, казалось, и не собирается отстраняться, ведь за ночь он успел соскучиться по сильным и любимым рукам. Своими тонкими и бледными пальцами, шатен стал медленно стягивать с Майкла маску.       Майкл быстро отстранился от голубоглазого, натягивая маску обратно на лицо. Он не может допустить, что бы он увидел его лицо, потому что он сразу же уйдет. Никто не будет любить такого урода, но Квентин взял Майерса за запястья и посмотрел в глаза немного тревожным взглядом.       -Майкл, пожалуйста.. - Младший придвинулся к блондину и коснулся своим носом носа маски. Ему на самом деле было не важно что под маской, потому что он любил Майкла далеко не за сильные руки и стальной пресс. Он любил его за то, какой он внутри. Майкл, сам того не зная, был добрый, ранимый и по своему заботливый.       Майкл медленно отпустил руки Смита и опустил взгляд, надеясь, что бы это побыстрее закончилось. Он чувствовал, как теплые пальцы скользят по щекам следом за латексом, который до этого служил Майерсу постоянным лицом.       Стянув маску, шатен положил ее себе на колени и осмотрел. Теперь она была какой то неживой, хотя на голове Майерса она как будто обретала жизнь.       Вскоре голубые глаза устремили взгляд на лицо старшего: перед ним стоял самый обычный блондин с карими глазами. Его взгляд был грустный, а волосы слегка встрепаны.       -Ну? - Квентин улыбнулся и провел рукой по холодной коже на щеке - И чего ты боялся, милый? Ты такой хорошенький - Смит прикрыл глаза и стал целовать лицо Майерса, несмотря на огромное удивление в его взгляде.       Блондин не мог поверить своему счастью. Его любовь не оттолкнула его, а даже наоборот. Мужчина не нашел что ответить, он просто улыбнулся, чувствуя мягкие и теплые губы на своем лице, обхватывая тельце руками.       Утро прошло намного лучше, чем вечер и ночь прошлого дня. После завтракала пара лежала в кровати и не планировала куда либо идти, они просто наслаждались присутствием друг друга. Квентин не давал Майерсу надеть маску, он все еще разглядывал его лицо, иногда проводя по нему руками, что бы удостоверится, что Майкл еще не уснул, ведь он в свою очередь лежал с закрытыми глазами и умиротворенно дышал, обнимая парня за талию.       -Майкл? - Квентин зашептал, боясь нарушить момент. Старший открыл глаза, смотря на свой лучик счастья - Ты красивый - Так же прошептал Смит и нежно поцеловал Майкла, после чего хихикнул - Пошли, тебя помыть надо. Сколько ты говоришь, ты свою маску не снимал?

***

      -Расскажи мне о своих перках еще раз - Майкл поднял глаза на Смита. Сейчас Квентин сидел на диване, а голова Майерса располагалась на его коленях. Уже была середина дня, а парни еще не выходили из дома, и не собирались. После вчерашнего скандала они решили, что лучше будет посидеть дома и доказать друг другу еще раз, что "я люблю тебя" - не просто слова.       -"Сам себе доктор" - это перк, который должен носить каждый уважающий себя выживший. Мы должны сами себя лечить, а не бегать раненые с просьбой о помощи. "Железная воля" местами полезный перк, потому что он помогает скрыться. От таких как ты - Квентин ухмыльнулся и растрепал волосы Майерса - "Крепкий орешек" вовремя помогает добежать до паллеты, а "Мы будем жить вечно".. - Парень задумался, устремив взгляд в окно - Это скорее как перк, что бы показать, что тебе не все равно на своих тиммейтов. Что ты ценой своей жизни будешь готов помогать им, что ты готов подставиться в любой момент.       Майкл кивнул, чувствуя как чужие пальцы вплетаются в его волосы. Он в очередной раз убедился, что Квентин добрый не только по своей натуре, но и из за перка. Ему не нравились слова "...что ты ценой своей жизни будешь помогать им...". Квентин у него и так один, еще он ради кого то будет жертвовать?       Майерс что то недовольно пробубнил себе под нос и повернулся на бок. Квентин только шире улыбнулся, наблюдая за поведением Майкла. Несмотря на то, что Смит знал Майерса, он все еще был для него загадкой. Младший никогда не интересовался его перками, аддонами. Ему просто нравилось, что Майкл из кожи вон лезет, лишь бы шатен остался с ним. И Квентин в свою очередь старался делать то же для него. Он понимал почему Майкл такой зло ко всем людям вокруг. Он не заслужил всех тех страданий, которые он перенес в детстве.       Квентин только вздохнул, после чего прикрыл глаза:       -Я уже несколько дней ничего не делаю. Как и ты. Пошли завтра в игру?       Майкл только лениво застонал, но младший только улыбнулся и продолжил говорить:       - Я возьму торт, ты пудинг, нафармим друг на друге. Ммм?       -А ты будешь меня фонарем слепить? - Майкл повернул голову к младшему, слегка ухмыляясь. Смит слегка смутился, потому что да, он планировал взять фонарик, что бы нафармить на том, что бы спасать своих тиммейтов. Все таки он не зря носит "Мы будем жить вечно".       -Да, но ты же сильный маньяк, да и если ты попросишь, то я не буду этого делать. Я сделаю все для твоей победы, любимый. Для нашей победы - Квентин как то зло ухмыльнулся и Майкл кое что понял: Квентин в этот момент сломался. Теперь он скорее был на стороне маньяков, чем сурвов и "Мы будем жить вечно" теперь работает в обратную сторону. Теперь парень скорее будет защищать маньяков, чем выживших. Он будет защищать их от паллетлупа, будет помогать в погоне за кем то и, конечно же, иногда отдаваться сам. Майкла такой расклад больше устраивает, ведь теперь его мальчик будет хотя бы под взаимной защитой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.