ID работы: 7254399

дождись меня

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Мой город погрузился в ночь. Ночью наш мир как будто замирает. В домах, один за одним выключаются огни, прекращая свою работу. Вокруг царит тьма, а на небе изо дня в день сияют мириады звёзд. Большинство людей погрузились в царство снов. Ветер туда-сюда гоняет зелёную листву на деревьях. Ночью тихо. Тишина это то, что я ценю. То, в чем я слепо нуждаюсь. Нуждаюсь также, как и в тебе. Я наслаждаюсь этой тишиной, как будто в последний раз. Но ведь это моя последняя ночь, в которую я ещё не знаю даты, когда встречусь с тобою. Я стою на балконе. Мои глаза блестят чистым детским интересом и энтузиазмом. Я завороженно смотрю в это бескрайнее небо цвета оникса и понимаю, что оно обворожительно. Эти яркие белые, голубые, желтоватые космические тела приковывают все мое внимание к себе. Небосвод так и манит меня. Я поднимаю свою руку в попытке дотянуться, но когда понимаю,что это бессмысленно - резко одергиваю ее. Он скрывает в себе столько тайн, сколько вряд ли смогут когда-либо раскрыть учёные. Этой ночью я не сплю. Сегодня ночь моего совершеннолетия. Я просто не могу позволить себе спать. Не сегодня. Стрелка часов перешла за полночь, оповещая меня о том, что совсем скоро, с минуты на минуту, я узнаю дату встречи со своей судьбой. Момент настал. Все небо заискрилось, переходя в плавный танец. У меня захватывает дыхание и все сжимается внутри. От нетерпения я сжимаю перила с такой силой, что некоторые участки кожи белеют. Никогда у меня ещё не было такого приятного чувства. Чувства, что именно сейчас ты узнаешь дату встречи со своей судьбой. Есть два события в жизни, которые ни за что нельзя пропустить. Первое - это ночь дня рождения, в которую появляются числа вашей встречи. Они появляются всего на две с половиной минуты, а потом растворяются в небесном пространстве. И второе - день встречи. Ведь если ты его пропустишь, то останешься одинок навсегда. Я смотрю на небо и вижу там числа и несколько букв. Дата, время и координаты. Это они. 22 08 39°30′ с. ш. 03°00′ в. д. Я застываю, не в состоянии пошевелиться или сделать что-либо. Я стою так какое-то время с открытым ртом. Все это настолько красиво. Дух захватывает. Когда я прихожу в себя, то осознаю, что осталось всего пятнадцать секунд до того, как числа исчезнут. Я дописываю последний иероглиф и прямо у меня на глазах это все расстворяется в пространстве. Как будто никогда и не было. У меня легкие наверно отказались принимать кислород, когда я осознал, что мог тебя потерять. Я прикрываю глаза, из которых стекают одинокие слезы счастья. На моем лице расцветает нежная лёгкая улыбка. Таким счастливым я не чувствовал себя ещё ни разу в жизни. Хоть мы с тобой ещё не знакомы, я уже тебя люблю. Прошу. Жди меня. ~ Я стою так на балконе ещё минут сорок, не меньше. Эйфория все ещё витает в воздухе, не имея желания меня отпускать. Наслаждение. Это то, что я сейчас испытываю. Мне настолько хорошо, что даже не верится, что это происходит взаправду. Мне кажется, что это сон, который не хочет меня отпускать. Я боюсь, что в какой-то момент я распахну свои веки и листка с данными не окажется. Для меня это будет самым страшным кошмаром на яву. Я сжимаю кулак настолько крепко, что отпечатки ногтей остаются на коже. Я понимаю, что это не мираж или иллюзия. Это реальность. От этого мне становится ещё лучше, чем было. Я ложусь спать с теплом в груди и быстрым биением сердца. Я не мог заснуть часов до пяти утра. Мои мысли были забиты лишь тобою. ~ С момента моего совершеннолетия прошло ровно три недели. Сегодня двадцать второе августа. Сейчас десять часов вечера. А если быть точнее то восемь минут одиннадцатого. Я сижу на краю обрыва и болтаю ногами. Я полон надежды. Я всё жду и жду тебя. Но тебя нет. Неужели ты младше меня? Неужели мне придется ждать ещё год, чтобы встретиться с тобою? Я не готов. Эти три недели были для меня просто пыткой. Я не спал ночами и не ел. Я всё ждал. А выходит так, что мне ждать тебя ещё год. Не волнуйся. Ради тебя я готов на все. И ждать. И прилететь сюда ровно через год. Только ради того, чтобы наконец-то встретиться с тобою. ты заслужил мою любовь, а значит и все в этом мире. ~ Сейчас шестое июня следующего года. Не знаю почему, но я вышел на балкон. Какое-то чувство внутри подтолкнуло меня сделать это и насладиться звёздами, как это было в мой день рождения. С каждым днём я все больше и больше убеждался насколько же эти небесные тела восхитительны. Но сегодня они наиболее красивы. Они... они как будто сияют ярче. это так чудесно. Наверняка звёзды также прекрасны как и ты. Нет. Я не прав. Ты в миллионы раз прекраснее них. Я в этом уверен на все сто процентов. Через два с половиной месяца я буду это знать точно. Два с половиной месяца. Совсем скоро. Просто жди меня. ~ Второе августа. У меня опять день рождения. Уже год, как я знаю дату, время и место нашей с тобою встречи. Когда я начинаю об этом думать, мое сердце начинает биться быстрее в два раза. Никогда у меня не было такого сильного желания, как желания встретиться с тобою. Я полностью сбил свой режим. Каждую ночь я лежу на кровати и любуюсь звёздами. Я пытаюсь у них, что-то узнать. Хотя бы твое имя. Но они молчат. Ожидание убивает, но я готов ждать столько, сколько надо. Только бы встретиться с тобою, наконец-то обнять тебя и поцеловать тебя в висок, шепча слова любви. Три недели. Ещё три недели. Я надеюсь ты также ждёшь нашей встречи, как и я. ~ Завтра все изменится. Моя жизнь разделится на до и после. Скучная манатоннная жизнь наполнится счастьем после твоего появления. Боже, как же я тебя люблю. Я так устал ждать. Если бы я только мог раньше прийти к тебе, то не сомневайся, я бы давно уже был рядом с тобою и сжимал твою ладонь в своей. Как же я хочу чтобы этот момент скорее настал. ~ Двадцать второе августа. Десять часов вечера. До нашей с тобой встречи ещё десять минут, а я боюсь, что ничего не произойдёт. Боюсь, что тебя опять не окажется. Как же мне страшно, боже, ты бы знал! С одной стороны меня окружает вода. Она мягко касается моих ступней, щекоча их. На море волны. Они сильные и беспокойные. Доходя до камней, они врезаются и разлетаются на сотни маленьких капель. Я иду по побережью, смотря куда-то в небо. Я ищу помощи в звёздах. Я хочу быть уверен, что мы с тобою встретимся. Но они как всегда молчат. Хах, мне не впервые. Я иду долго, пока мой взгляд не натыкается на силуэт, стоящий в метрах пятидесяти от меня. Он поворачивается и смотрит прямо в глаза. У меня в душа уходит в пятки от осознания. Это ты. Мне не хватит всех слов в этом мире, чтобы описать насколько ты красив. Твои волосы. Они выглядят настолько шелковистыми, что мне хочется в них тонуть. Этот золотистый блонд своим блеском затмевает даже звёзды. Твои глаза. Как только я в них посмотрел, мне показалось, что я умер. Они цвета меди. Такие блестящие в отражении луны. Твои губы. Они выглядят такими нежными и прекрасными, что мне хочется целовать их до потери сознания. Как только я тебя вижу, я застываю. Весь мир как будто перестает существовать. Есть только ты. Это все что мне нужно. Ты улыбаешься. Я душу готов отдать за твою чудесную улыбку, лишь бы видеть ее каждое утро. Ты идёшь мне на навстречу. Тебя можно сравнить с ангелом. Ты аккуратно ступаешь по камням и подходишь ко мне, произнося своим мягким голосом: - Здравствуй, меня зовут Донхек. Я окончательно перестаю существовать. - Здравствуй, Донхек. Мое имя - Минхен и кажется, я потерял рассудок. Ты смеёшься. Это так мило, что я не могу сдержать ответной улыбки. Ты подходишь ко мне обвивая мою талию своими руками и шепчешь прямо в ухо: - Я ждал тебя. Ты говоришь это так тихо, так обворожительно. - Ох, если бы ты знал, сколько я ждал тебя, - и я целую тебя в висок. Как и хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.