ID работы: 7254478

That's your role

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зачем ты вообще притащила эту палку? — Я с непониманием смотрела на то как моя подруга перебирала в руках странное сооружение - палка была обмотана гирляндой и на конце виднелся шарик. — Это не просто палка, — ты машинально надула, слегка, щеки, как и всегда когда сосредоточена на том что говоришь — Считай что это - дискотечный шар! — Пф, прости, что? — Я улыбнулась и подняла бровь смотря на это чудо-диско-палку. — Она светится таким образом, что даёт ощущение клубничка! — А палка зачем? — Чтобы ебать. У меня пробежали мурашки, я вопросительно посмотрела на тебя, но ты продолжала играть с этим сооружением и совершенно меня не замечала. — Ебать? — Неуверенно переспросила я. — Что?! Какое ебать?! Держать, я сказала! Ты возмущённо посмотрела мне в глаза, будьте все прокляты, с таким взглядом ты вряд ли просто держать её будешь, ебать подходит больше! — Ахах, послышалось, — выдавила я из себя смех, более походивший на писк. Ты зло посмотрела на меня, а после твоё лицо исказила хитрая гримаса. — Хотя, если ты так хочешь... — Хочу, но не здесь же! Мы уже привыкли смеха ради изображать любовниц. Но только последнее время, мне кажется что я больше не шучу. Я ответила серьезно, а ты лишь посмеялась. Мы стояли на концерте любимого певца и ждали когда же он наконец-то поднимется на сцену чтобы спеть для нас. Ты конечно же рассчитывала попасть за кулисы с помощью этой палки, хотела привлечь его внимание, чтобы он тебя выбрал. Чего не скажешь про меня, мне было все равно на это. Я пришла только чтобы услышать его новую песню и хорошенько поплясать под уже известне. —Что это за палка такая? Я и Валера повернулись в сторону откуда исходил вопрос. Какая-то блондинка с большим надувным шаром в виде золотой рыбки смотрела на Валеру с явной издевкой в глазах. — А в чем, собственно, дело? — Я посмотрела ей в глаза и слегка нахмурившись. — Думаешь этого будет достаточно чтобы пройти за кулисы? — Блондинка засмеялась и указала пальцем на вещицу в руках Валеры. — Такую фигню он даже рассматривать не будет! — То есть ты считаешь, что твою золотую рыбку заметят? — Я сделала шаг по направлению девушки. — Стой, не нужно, — твоя рука остановила меня опустившись на моё плече, я увидела твою улыбку, потом ты обратилась к блондинке: — Мы обсудим это за кулисами, если встретимся там. — Азаза, договорились, малявка. Девушка удалилась. — Мне кажется она младше тебя, — пробубнила я и повернулась к тебе. — Всё нормально, Валерка? — Да, всё хорошо, не нужно слушать таких как она. Я посмотрела на твою улыбку и тоже улыбнулась, ты выше меня почти на голову и каждый раз я одеваю каблуки, чтобы хоть как-то смотреть на тебя на одном уровне. Ты всегда носишь закрытую обувь и часто без платформы, что дает мне больше возможностей побыть с тобой одного роста. Я замечаю каждую твою мелочь, всегда, любое движение, любой взгляд, но я никогда не могла понять твой взгляд. У тебя карие, почти черные, глаза, которые невозможно не запомнить. Их невозможно забыть... Я покраснела и отвела взгляд. Ты наклонила удивлённо голову, после чего сделала шаг назад и развернулась вновь в сторону очереди. Я выдохнула. Каждый раз когда ты смотришь на меня мне становится плохо. Мы шутим друзьям что мы пара. Но я не шучу... Я люблю тебя... —Эй, Жопка, запускают, пойдём! Ты взяла меня за руку и повела в павильон, моё сердце готово было взорваться. А твоё? Что с твоим сердцем? Оно хоть как-то отдается моему? Ты затащила меня внутрь здания и быстро начала пытаться пробраться к сцене, мы были скраю, обзор был хороший и ты остановилась здесь. — Тут он точно нас заметит! — Тебя... — Что? — Тебя заметит, говорю. Это же у тебя в руке эта штуковина. Ты промолчала. Переведя взгляд на сцену ты достала телефон и начала её фотографировать. Концерт начинался.

***

Перед финальной песней певец ушел переодеться вместе со всем музыкальным составом, у нас было минут 10 передохнуть. — Пошли в туалет, — Я посмотрела на тебя. — Что? Мы можем все пропустить! — Я не буду там торчать час! Тем более что он уже выбрал тебя за кулисы! На середине концерта он и вправду позвал тебя за кулисы. Ты счастлива, а я за тебя. — Сама не можешь? — Девушки ходят парами, — Я приподняла бровь, зная что это твоя слабость. Ты молча направилась в уборную, я за тобой. Мы зашли и я тут же направилась в кабинку. — Давай быстрее, а то - выебу. Я зашла в кабинку и взяла дверь рукой. — Можешь попытаться! Я попыталась закрыть дверь, но у меня не получилось. Ты придержала её. Ты уже было открыла рот чтобы что-то возразить, но тут послышались голоса. Это та блондинка с её новой подругой, её за кулисы не выбрали и сейчас может разгореться настоящий конфликт. Резкий толчок заставил меня сделать шаг назад, это ты зашла в кабинку и закрыла за собой дверь. В кабинке было узко.Мы были лицом к лицу. Я чувствовала твоё дыхание, мои колени подкосились и твои губы прикоснулись к моему лбу. Я начала дрожать, внизу живота промелькнуло знакомое ощущение. Мы близко.Очень близко. Блондинка помыла руки и вместе со своей подругой ушли дальше на концерт. Кажется музыканты уже вышли, значит скоро выйдет и певец. — Н-н-нам... — Моя слабость, я начинаю заикаться в нервных ситуациях. Мои глаза бегают в разные стороны, почему ты все ещё здесь? Уходи пока я не сошла с ума! Прошу... Неожиданно ты перестала дышать. Я зажмурилась ожидая что будет дальше. — Юль. Я неуверенно открыла глаза и посмотрела в твои. Какие же мы разные. Ты высокая и до жути худая, а я низкая и полноватая. Твой голос нежный и бархатный, мой грубый и закалённый. Твои движения плавны, мои остры и грубы. Твои движения... Ты положила руку мне на щеку. Меня окутала дрожь, а ноги подкасились ещё сильнее. — Итак. — Ты демонстративно подняла палку. — Кого ебать? — Ч-ч-чтоо???! Ты ухмыльнулась. — Так я-я-я же ш-шутила-а. До нас донеслись первые ноты новой песни. До меня же донеслось твоё дыхание. Ты поцеловала меня. От неожиданности я замерла а сумка выпала из моих рук куда-то напол. Я заплакала. Я не понимаю шутишь ты или нет. Но я не могла этому противиться. Просто не имела права. Я отдалась тебе. Мы шутили о том, кто кого первый выебет, я готова признать.Я проиграла...

You can just do what you want

Слова песни доносились до нас открываем, мы понимали только те слова которые хотели понимать. Я не знаю шутишь ли ты, или что ты скажешь потом, но сейчас я мечтаю чтобы мы оставались такими вечность. Твоя рука скользнула под моё платье, это движение отдалось искрой в моей голове и я невольно укусила тебя за губу. Ты нахмурилась. Но я почувствовала твою улыбку. Не так давно ты купила себе обманку в нос и я начала в шутку называть тебя быком. — Я наконец-то могу наброситься на твои красные волосы. Ты сказала это с издевкой. Твой голос. Он дрожит. Я прижала тебя к закрытой двери кабины. — Нет, сегодня здесь командую только я. — Ты резко развернулась меня и наклонила, я вскрикнула от неожиданности. — Э-эй под-дожди, что ты собралась... Я замолчала потому что в этот момент почувствовала твою руку на моём бедре. Наверное в такую краску меня ещё никто и никогда не вгонял.

If you wanna take you voice I'll take your soul

Твои пальцы скользнули под резинку трусов и резко их сняли. — Ты рехнулась?! — Я вскрикнула, а ты на это лишь засмеялась. — Тише, я не слышу музыку. Твои пальцы продолжили меня изучать. Руками я вцепилась в бочок так сильно, что казалось я сломаю его. Я молила о том чтобы ты прекратила, но... Но я этого не хотела. Я постаралась расслабиться. И вовремя, потому что ты прикоснулась к самой трепетной части моего тела. Мои ноги стали ватными. Повернув голову я увидела твои глаза. Твою улыбку. Я никогда не забуду твои глаза... Твои губы... Твой голос... Пожалуйста не уходи... Хотябы из моей головы... С этой мыслью я почувствовала как ты вставила в меня два пальца, от неожиданности я вскрикнула, тебя это позабавило, ты засмеялась. Почувствовав что ты начала ими двигать я сжала бочок ещё сильнее. Чтобы не издавать звуков я прикусила губу, и похоже тебя это не устроило. — Так не интересно... Будешь молчать - будет хуже. Я продолжила прикусывать губу не обращая на тебя никакого внимания. Что может быть хуже? — Как хочешь... В ту же секунду я почувствовала холодное прикосновение чего-то большего. — Что... — Не успев закончить фразу я почувствовала как в меня вошло что-то массивное. Я вскрикнула от понимания того что это было. — Чертова палка!

Go fly, Go hell

Я не видела твоё лицо, но я чувствовала как ты улыбаешься. — Сучка! — Это всё что мне удалось выговорить между криками пока ты ебала меня этой гребаной палкой. Ты играешь. Ты хочешь играть. Хорошо.

If you wanna play its time And that's your role

Я резко развернулась лицом к тебе. Ты встрепенулась от неожиданности, но не остановилась. Я притянула тебя к себе, ты видимо подумала что я поцелую тебя и закрыла глаза. Ха. Я укусила тебя за плече и ты вскрикнула. Я тоже хочу заставить тебя издавать звуки, сегодня не я одна буду кричать!

That's all we need to own our happiness

Ты не останавливалась. Когда я не так сильно дышала я целовала твою шею оставляя на ней багровые следы, твои ключицы, постепенно оттягивая вниз глубокий вырез футболки, ради одного момента. Ради того, чтобы когда я была готова кончить, я укусила тебя за грудь. И я это сделала. Ты вскрикнула. Игра окончена.

That's your role!

Песня закончилась вместе с нами, мы услышали её премьеру в неожиданном месте, в неожиданное время. Ты поцеловала меня снова, я обняла тебя. — Я люблю тебя. В ответ ты улыбнулась и посмотрела мне в глаза. — И я тебя. Ты отстранилась дав возможность мне одеть то, что ты с меня стянула в начале. Ты открыла кабинку и вышла. — Давай быстрее, концерт окончен, пора уходить. — С этими словами ты выбросила палку в мусорник. — Что? Но ведь без неё тебя не возьмут за кулисы! Ты слегка повернула голову в мою сторону с эхидной улыбкой. — Я уже побывала за главными кулисами этого концерта, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.