ID работы: 7254494

В нашем доме поселился замечательный сосед

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь и опоздание.

Настройки текста
moon river - audrey hepburnPOV Сергей Мы с Саней живём вместе уже около нескольких месяцев, кажется, с апреля.Наши отношения с ним трудно охарактеризовать как отношения типичной пары, о которых вы слышали или какие, вероятно, видели в кино и в рекламе. Вместе мы уже довольно давно, но съехаться решили относительно недавно.С родителями жить, тем более с гомофобами, – это напрягает.Потому мы и поспешили убраться, сняв квартиру.И потом, идея совместного проживания была нашей мечтой уже длительный промежуток времени. Но ведь у каждых свои причуды, верно?А этого мы и не учли особо. Что из этого следует?Правильно.Череда сюрпризов.Огромная череда. Надо сказать, что я и Саня биологически девушки.Но кому это мешает?Никому. Нам просто удобно называть себя так, да и отзываться на это как-то веселее.Ведь реальные имена это так скучно, правда?Намного лучше и душевнее будет сделать вот так. *** Саня, как всегда в такое время, тихо и мирно сидел дома, пописывая статьи в газету за чашкой любимого американо без молока и с эстонским ликером.Не сказать, что эта работа уж сильно его прельщала, но как подработка вполне устраивала.Саня сидел, пялившись в ноутбук, который горел белым, слепящим глаза светом.На экране отображались черные и четкие буквы, строго в comic sans.На столе был беспорядок, а в комнате было холодно.Была осень.Хотя Саню это все ничуть не волновало.Он облокотился локтем на стол, зарывшись пальцами в свои же мягкие и короткие светло-русые волосы.Темные глаза скользнули по комнате, остановившись на двери.Сергей снова задерживается.Хотя почему Саня об этом думает?Он сильный и независимый, и где сейчас шляется этот мудак его совершенно не интересовало.Саша посмотрел на электронные часы, стоявшие на тумбочке возле входной двери.Двадцать один час, восемь минут.А за окном идёт дождь, тихо постукивая в стекло, будто прося впустить его.Сыро. Александр тяжело вздохнул."Как бы с этим засранцем не случилось ничего" – это были все его мысли.На звонки не отвечает, на смс тоже.И предложения в голову не лезли, все рассыпались, как песчаный замок. Грустный и замученный жизнью, темноглазый побрел к холодильнику.В глазах все начинало плыть, видимо ликера было больше, чем надо по рецепту.Открыв холодильник, он заглянув его, осмотрев.Саня не заглядывал туда уже дня два.Тут оказался хлеб, немного "российского" сыра, маргарин, сосиски и пельмени.Выбор невелик, однако.Но делать нечего, в такую погоду в магазин не пойдешь точно, а значит, надо есть то, что имеется.Алекс нехотя порылся, вытащив сосиски и закрыв дверцу холодильника.Он уже открывал пакет с заветной едой, как дверь распахнулась. На пороге стоял Сергей, держа в руке пакет с свежими продуктами из супермаркета, какой-то непонятный мешок, пакет с колбочками и скляночками, набор с инструментами и портфель с какими-то документами.На спине был ранец, который вышеуказанный надевал каждый день, просто потому, что ранец это удобно. Так вот.Зайдя в дом с радостными криками "Я вернулся!~" Сергей тихо зашёл в квартиру, разувшись и пойдя мыть руки.А руки он мыл на кухне, ведь в ванной не было раковины или умывальника.Проходя мимо Сани, Серёга нежно поцеловал его в щеку, на что Саня довольно улыбнулся.Губы Сергея были холодноватые.Саня даже стал волноваться за него, фиг знает что, ещё простудится.Темноволосый Серёга вымыл руки с мылом и посмотрел на Саню, который с ошарашенным выражением лица смотрел на якобы "сосиски".Это надо было видеть. Вернёмся на неделю назад во времени.Сергей – патологоанатом.Сане не нравится то, что любимый приходит домой в 00, и времени, и сил не хватает ни на что.Даже на то, чтобы побыть вместе, наслаждаясь друг другом.Темноволосый вечно летит куда-то, а Алекс остаётся один и совсем без внимания.Не об этом они мечтали, эх.Потому-то Саня и предложил брать работу, которую не успеет доделать Сергей, с собой на дом.Только темноглазый думал, что это будет бумажная работа, или что-то вроде того.Но не тут-то было.Открыв "пачку с сосисками", он все понял.Перед ним красовался кусок чьей-то печени и кишки. Патологоанатом со спокойствием оценил ситуацию, и подошёл к Сане с целью разговора.Но Саня быстро выпалил, закипев: - Бля...Серёг, ты охуел? В ответ последовало гробовое молчание, прерываемое только звуками капель. - Ты серьезно притащил домой труп? Он говорил напористо, хоть и с недоумением.В глазах читалась ярость и охуение от происходящего. - Не труп, а пару менисков, печень, кишку и череп. - спокойно ответил Сергей.В его глазах был только привычный холод.И живые искры, которые появлялись только в одном случае.В случае, если он скучал за Алексом.Своим Алексом. - Что то хуйня, что то хуйня - одна хуйня. Все равно ведь труп! - агрессивно отрезал Саня. Сергей не обращал внимание ни на тон Саши, ни на возмущение.Он просто подошёл к нему и спросил: - Не хочешь выпить со мной кофе? А Алекс хотел.Хотя он уже целый день пил это чертов кофе, но это же не просто кофе, а выпить чашку кофе с темноволосым, вместе сидя под теплым пледом и обнимаясь. И все уже забыли про этот самый злополучный труп.И Саня, и Серёга. Светлоглазый неспешно поставил серебристую турку на огонь, начав готовить.Темноглазый сел на барный стул совсем рядом и наблюдал за движениями.Сергей, перемалывающий кофе; Сергей, процеживающий кофе через бумажный фильтр; Сергей, наливающий кофе в керамические чашки.Вроде бы обыденные картины, позволяющие оглядеть любимого в желтом уютном свете лампы.Родные изгибы тела, знакомый оттенок кожи, теплое дыхание, быстрые и ловкие движения.Дух захватывало.А казалось бы...рутина. Сам для себя незаметно Александр встал с стула, тихо спустившись вниз.Так же тихо подошёл, и, быстро накинувшись, обнял за талию темноволосого, ярко растягиваясь в улыбке.Постепенно руки гладили талию все мягче.Затем руки Сани перешли на бедра любимого, медленно поглаживая их.В свою очередь Сергей повернул голову, чувственно и влажно целуя Сашу в губы, прикрывая глаза.Как бы он хотел сказать этим поцелуем что-то очень важное и нужное им обоим.Их пальцы сплелись во время поцелуя, а тела крепко прижались друг к другу, излучая необыкновенное тепло.Затем они закончили целоваться, и, взяв по чашке свежезаваренного кофе, заползли на маленький диван в большой гостиной комнате, смотря, как барабанит дождь под музыку какого-то старого джазового исполнителя, которая тихо витала в воздухе, доносившись из колонки.Они сидели рядом, крепко прижавшись друг к другу, будто хотели слиться в одно целое под этот дождь, джаз и собственное тепло.Вскоре пальцы их рук сплелись, Санины – всегда холодные, и всегда теплые Сергея. - Эх, постарайся не опаздывать, хорошо?И отмечай, где трупы, а где еда в холодильнике, хорошо, Енот?А то органы нынче дорогие, а я и сожрать могу. Енот Сергей кивнул, кладя голову на надёжное плечо любимого. - Лис? - позвал Енот. - Фыр? - отозвался Саня. Оторвав голову от уютного плеча, Сергей посмотрел прямо в глаза Сани.В глазах их обоих было что-то похожее, теплое.То, что согреет их в самый лютый холод.Согреет лучше любой печки. - Фыр фыр-фыр фыр~

* - тепло проговорил патологоанатом, покраснев и прижавшись к Лису, на что тот невнятно зафырчал и смущённо улыбнулся. - Идём спать? - через пару минут предложил Лис, на что Енот сразу же согласился, одобрительно кивнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.