ID работы: 7254507

Сказка о собаках

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка о собаках

Настройки текста

Сказка о собаках

В одном каменном городе жила девочка, которая умела говорить с собаками. А вот людей девочка не слышала и не могла говорить по-человечески. Много раз она пробовала, но ничего не получалось. Жители этого города не любили собак. Они оставляли и воспитывали только самых злых и диких псов, чтобы охранять городскую стену. Девочка с самого рождения слышала злобные собачьи слова и угрозы. Когда подросла, она не смогла больше этого выносить и ночью тайно убежала в лес, окружавший город. Брела девочка, куда глаза глядят, и вышла к пещере. Из пещеры ей навстречу выбежали собаки. Они были добрые, совсем не такие, как городские сердитые псы. Девочка впервые в жизни услышала слова беспокойства, заботы и нежности. А собаки в первый раз услышали такие слова от человека. Девочка осталась жить в пещере. Время шло, им было хорошо и весело вместе со стаей. Однажды добрые собаки услышали ужасный шум со стороны города. Это злые собаки набросились на людей и хотели их разорвать. Добрая стая поспешила на помощь, потому что они узнали девочку и поняли, что не все люди одинаковые. Завязалось долгое и страшное сражение, добрые собаки победили злых, но и сами все погибли, спасая людей. В каменном городе больше не было собак, и девочка жила в полной тишине, она по-прежнему не слышала людей. Прошло несколько лет, и девочка почувствовала изменения: кожа её покрылась мягкой шерстью, руки и ноги стали лапами и девочка превратилась в красивую собаку. С тех пор люди и собаки стали жить дружно и всегда заботились друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.