ID работы: 7254521

Я закрою тебя крылом

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думала ли она тогда год назад отправляясь к Калленам что не только не выполнит желание своего короля об разгроме этого клана. Но и потеряет свое казалось давно мертвое сердце. Тогда стоя на поляне и пытая новорождённую она то и дело поднимала взгляд на того кто стоял рядом с ней. В тот миг Джейн не поняла почему не может отвести взгляд от этого вампира. Уже потом, немного позже она поняла что полюбила. Он был наваждением. Порой участвуя в очередном пиршестве клана девушке казалось что она видит перед собой его медовые глаза и в них упрек. Идя по коридорам величественного дворца она представляла его рядом. Нет она прекрасно понимала что вместе им не быть никогда. Что даже если и сложиться так что Джаспер попадет в Вольтеру, то лишь вместе с женой. И она была готова к такому исходу. Девушка поначалу не верила что еще способна на такую искренность, но любимому она желала лишь счастья. А потом как гром среди ясного неба появилась эта Денали з доносом и Джейн прочитала в глазах Аро смертный приговор всему клану. Вот только теперь она не могла этого допустить. Джейн не могла позволить что б пострадал ее любимый. Те несколько месяцев до битвы она продумывала все возможные варианты. Она знала что у нее хватит сил. Она защитить Джаспера. Единственным настоящим противником для девушки был родной брат. Но Алек, как оказалось, уже все понял. Он знавший сестру лучше чем кто либо разобрал что она чувствует. Накануне решающего дня парень подгадал миг когда не будет ни кого рядом и взяв сестру за руку шепнул ,, я с тобой, что бы не случилось,, Сколько благодарности было тогда в ее сердце. На поле она пришла уже абсолютно спокойна. Ведь за ее спиной брат. По началу разговор между Карллайлом и Аро был достаточно спокоен. Но постепенно атмосфера стала накаляться и Джейн понимала что Аро не отступит. Элис пыталась повернуть диалог в мирное русло, подошла что б показать какое-то видение, и поставила этим Джаспера под удар. Он вышел с ней что б прикрыть жену и оказался между Феликсом и Деметрием. Те этого лишь и ждали. Феликс сделал жесткий захват и больше Джейн ждать не стала. Девушка что было сил ударила по тому кто имел наглость сжать в тисках ее любимого. А через секунду, ударил Алек. Страшнейшее оружие Вольтури повернулось против них самих. Минуту спустя девушка перевела взгляд на Ирину. Которую в данный миг ненавидела до безумия, и та упала корчась от боли. Но в ту же секунду на ее плече мягко легла мужская рука. ,, Хватит Джейн. Она достаточно наказана,, девушка повернула голову и столкнулась с мягким взглядом Джаспера, который все прекрасно понимал. Да и не могло быть иначе. Одним словом эмпат. С того дня прошла недели. Они с Алеком остались с Калленами. Привыкнуть к их диете было не просто но они старались. Для Джейн это была возможность быть рядом с тем кого она любит, ее как не странно понимала даже Элис. А Алек просто не мог оставить сестру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.