ID работы: 725456

Я люблю тебя, братик!

Слэш
NC-17
Завершён
812
автор
lalait бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 130 Отзывы 231 В сборник Скачать

Пошли поедим

Настройки текста
POV Ромы После выступления первоклашек, пламенной речи директора и небольшого концерта нас повели по классам наши руководители. Я не хотел идти на классный час, но если я сбегу, то потом огребу по полной, еще и расписание мне неизвестно, а потом и спросить не у кого. - Рома! Мы пойдем? - это был Артем. Он подхватил меня под локоть когда я уже перешел порог класса. Гомон прекратился,тридцать пар глаз с немым вопросом уставились на нас. Даже классная отвлеклась от интереснейшего занятия, такого, как написание числа на доске, - гулять? - Да, я выйду, попозже, - я убрал руку парня и под неприятный шепот и презрительные взгляды прошел до своего места. "Сер, где ты, когда так нужен?!" - Хорошо, - Артем зашел в класс и сел возле доски. Ксения Викторовна, то бишь классная, от такого "нахальства" вся покраснела и открыла рот. Я улыбнулся. - Можно мне посидеть здесь? Не хочу ждать друга в коридоре. "Друга? Меня что ли? От этих слов стало так тепло, меня кроме Сера никто так не называл." - Конечно можно, если ты не будешь нам мешать. Кстати, ты вообще откуда? - Новенький из десятого... "A" если интересно, - он повторил мои слова. Я закрыл лицо руками, лишь бы не заржать! - Громов Артем. А, так его фамилия Громов? Где-то я ее слышал. А вот классная походу даже вспомнила где она могла ее слышать, судя по ее глазам по пять копеек. Она громко откашлялась и повернулась к доске дописывать число. Вот зачем нам лишний раз напоминать, что сегодня самый ужасный день в жизни школьника? Артем и правда на протяжении получаса сидел тише воды, ниже травы. Он не играл в телефон, не шуршал тетрадкой, не читал книгу. Он просто сидел, внимательно слушая Ксению Викторовну и изредка косился в мою сторону. А я смотрел в окно и ждал пока все это закончится. И, о хвала великой макаронине, мы закончили. Надо же и урока не прошло. Я быстро собрал вещи в сумку и поспешил выйти из класса, не забыв при этом захватить Артема. - Куда хочешь сходить? Кстати ты приехал с другого города? - Нет, с чего это ты взял? - Ну разве не странно переводиться в десятом классе в другую школу? - Странно переводиться в одиннадцатом, в десятом это вполне себе нормально. Да и та школа мне порядком надоела. Надо же хоть что-то менять в этой жизни. И еще отца перевели в другое место и мне до той школы добираться неудобно. - А, тогда понятно. Ты хочешь есть? - Есть немного, а ты как? - Я хочу курить, а потом уже... - Ты куришь?! - С тринадцати лет. Врачи это объяснили посттравматический шок и потребность успокоиться, когда пытались отучить я впал в депрессию. - Стоп, стоп, стоп. Какой еще шок? Какие врачи? - У меня два года назад родители умерли, врачи - психологи. Брат мой тоже из-за меня в психологи пошел. - Ты Самойлов? - Откуда ты знаешь? - А твоего брата зовут Филипп? - Да. - Так это был ты? Ты очень изменился. Я младший брат однокурсника твоего брата. - Чего? - Мой брат с твоим учится, я с ним на похоронах был. Я очень удивился и решил промолчать. - Пошли поедим? - Артем обнял меня за плечо и повел в сторону моей любимой кафешки. POV Филипп Я все-таки рассказал Алику про историю с Ромой. - Вот дерьмо. - Это все, что ты можешь сказать? - А что еще говорить?! Это же немыслимо! Он же твой брат! И думать не смей совратить этого милого мальчика. Мне оставь. - Ах ты скот! Ты думай что говоришь! - Ну ты ведь даже не гей. - В том то и дело, но мне нравилось с ним целоваться. - Ты уже целовался с ним?! - друг резко вскочил со стула, - Когда?! - На его дне рождения и пару недель назад. - И что потом? - Я говорил, что подумаю, а он теперь ходит и дуется на меня. - Я его понимаю, да, все-таки для него поцелуй это уже маленькая победа, а ты его так обломал, бедный мальчик. - Алик! Давай ты будешь смотреть на него, как на моего брата, а не как на мальчика-гея! - Хорошо-хорошо, но с этой стороны... Филь, ты ужасный брат. - Спасибо друг, утешил. - Ты сам просил мое мнение. - Скот. - Если ты хочешь, могу просветить насчет теории. - Отвали, я сам разберусь - Лапуль, ну не обижайся. Что тебе подсказать? - Что мне делать, Алик? - я посмотрел умоляющими глазами на друга и зарыл руку в волосах. - Как брат, говорю тебе, прекрати все это, может это просто увлечение, подростковое любопытство. Но как парень.. По-моему он серьезен. - У-у-у-у-у... - Эй, парень, не грузись, пойдем выпьем? - Ага, потом я приду домой и по пьяни изнасилую его. Господи, знал бы ты, как я его хочу-у-у, - я уже тупо ныл и метался из стороны в сторону. - Ты? Его? Хочешь? - Чего? - Ты только что сказал, что хочешь своего младшего брата. - Правда? - Вырвалось подсознательно. - Да... О, боже, я хочу его! - Ну так вперед! - Пойду поем. - В смысле? - В прямом, я голоден, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.