Сиськи/незнакомец
20 мая 2013 г., 05:08
POV Филиппа
"Где я? Что я делаю? Виски? Фу, гадость какая!"
Я отбросил стакан обратно на барную стойку, за что огреб от бармена пару ласковых слов. Но мне плевать. Я хочу домой, к своему мальчику.
- Что ты сидишь? Может, все-таки снимешь кого-нибудь, или зачем мы сюда пришли?
- Что? Алик, это ты меня сюда привел?
- Ну ясен перец, лапуль. Осмотрись тут, иди потанцуй, соблазни парочку и топай домой!
- Не хочу я никого соблазнять!
- Так надо, вперед, - этот мудила толкнул меня на танцпол. Я, покачнувшись из-за выпитого, нетвердыми шагами прошел в середину зала. Вообще-то, я искал выход, но набрел на сиськи. Да, именно на них.
- Привет, танцуешь? - я поднял голову вверх и увидел перед собой ЭТО. Тонна штукатурки на лице, глаза густо подведенные черным карандашом и ярко-розовая помада, блондинистые волосы. Обтягивающее, кожаное платьице, а-ля "сиськи наружу" и шпильки. Сантиметров пятнадцать, не меньше. Первая разумная мысль: "Беги, Форест, беги!". Чем я, собственно, и занялся. Расталкивая встречных людей и узнавая о себе много нового, я вернулся на начальную точку движения, то бишь к сиськам. Черт.
- Чего ты бегаешь, парень, хочешь выпить? - блондинка протянула мне свой бокал, наполненный чем-то зелёным. Я сделал невинное лицо и отошел на шаг назад.
- Ам, девушка... Во-первых, я не пью. Уже. Во-вторых, танцевать мне тоже не охота. Вас, - я обвел пальцем ее силуэт и нервно сглотнул, - к себе домой не поведу, у моего малыша же психика рухнет!
- Малыша? У тебя есть ребенок?
- Нет, Вы не так поняли... В общем, просто подскажите мне, где здесь выход, и я пойду.
Сиськи указали в противоположную сторону, и я радостно пожал ей руку и рванул к свободе. Потом я вспомнил. Алик. Если я его оставлю, он обязательно наживет себе врагов и заработает проблем. И тянет его ходить в обычные клубы! Здесь же нет геев! Я попрощался с выходом, приложив руку к двери, на что огромный шкаф "два на два" посмотрел на меня, как на идиота. Я снова растворился в толпе. Так, нужно попробовать позвонить. Я вытащил телефон из кармана и увидел, что сеть здесь не ловит. Мда, а это проблема.
Я прошел еще вглубь зала, прошел возле барной стойки. Обходил все туалеты и ВИП-залы, но друга нигде не было. Вот теперь можно волноваться. В какую задницу завело это чудо на этот раз?! Мысленно проклиная всех и вся, я ходил туда-сюда вокруг бармена. Было видно, что я жутко ему надоел ему и парень, ловко наливающий коктейли, окликнул меня.
- Слышь, хватит тут рябить перед глазами, этот чудик минут десять назад вышел с девушкой. Наверное они уже у него дома.
- С девушкой? Вы ничего не спутали?
- Нет, высокий блондин, с голубыми глазами, я хорошо запоминаю лица, - бармен еще раз подкинул бутылку и бросил в бокал лед.
- Хорошо, спасибо, - я поспешил выйти из этого ужасного клуба. Больше никогда не буду ходить в такие места.
POV от третьего лица
Русый парень быстрым шагом удалялся от барной стойки. Бармен, усмехнувшись, три раза пнул по ящику под столом. Через пару секунд оттуда вылез светленький парень.
- Он ушел?
- Убежал. Аж пятки сверкали.
- Вот держи, - парень положил сто долларов на стол и развернулся, - но с девушкой, ты перегнул, все-таки я больше по мальчикам.
- Куда пойдешь сейчас?
- Домой.
- Подожди, у меня закончилась смена, я провожу, - бармен вытер руки, навел порядок на рабочем месте и передал смену пришедшему.
POV Рома
Я шел по пустому парку и думал о брате.
"Куда он пошел? Куда повел его этот мудила?"
Ревность сжирала меня изнутри. Артем приглашал меня к себе, но я подумал, что общество Сера мне подойдет больше. По дороге я зашел в магазин. За прилавком сидела пожилая и очень добрая женщина. Она без проблем продала мне сигареты и простила десять рублей за сок. Я пообещал что попозже занесу, на что она улыбнулась. Я поблагодарил продавщицу и вышел из магазина.
Войдя в подъезд, я быстро забежал на пятый этаж и постучал в дверь. Мне никто не ответил.
- Серый! Сер! Вот сволочь.
Я пнул дверь и уже развернулся, чтобы спуститься и наткнулся на лучшего друга.
- Рома? Ты что...
- Сер! Я так скучал! Почему ты совсем мне не звонишь? Как ты? Ты же придешь завтра в школу?
- Извините, что мешаю... Я пойду, до завтра, Сергей, - я оторвался от друга и обратил внимание на парня, который стоял сзади него. Он намного старше Сера. На вид ему лет двадцать пять. Может больше. Но не смотря на это одет он был в синюю кофту, черные джинсы-дудочки и кеды. На руках у него было много всяких фенечек, браслетиков и колец. На черных волосах были заметны редкие голубые и синие пряди. Заметив мой изучающий взгляд, парень ухмыльнулся и притянул к себе Сера. Шок. Тихий, немой, не знаю как еще его описать. Притянув моего друга к себе, он начал жадно его целовать. Сер пытался отпираться, но в конце концов обмяк и уперся руками в плечи незнакомца. Последний зарылся в волосах друга одной рукой, а другой сильнее прижал к себе за талию. Это было так... Красиво. Поцелуй закончился громким "чмок" и незнакомец покинул нас. Просто ушел.
Я просто стоял и не мог промолвить ни слова.
- Может мы все-таки зайдем?
Я протянул "больному" сок и указал рукой на дверь.
- Да, давай... Зайдем... Хорошо. - друг трясущейся рукой достал ключи и попал в замок совсем не с первой попытки, - Проходи. Чувствуй себя...
- Сер, не заморачивайся, я понимаю, что у тебя есть личная жизнь. Я не буду лезть, честно.
- Хорошо. Ты хотел что-то сказать?
- Можно переночевать?
- В чем проблема? Конечно. А мотив?
- Филя с другом пошел в клуб, возможно до утра, возможно до ночи. Может он кого-нибудь приведет. И... - в горле встал ком.
Как только я начинаю об этом думать, мне становится очень плохо.
- Вот сука.
- Чего?
- Ничего, хочешь есть?
- Нет, я хочу спать. И курить, - я улыбнулся и прошел в комнату, - сегодня я в школе познакомился с одним парнем. Он прикольный, вы тоже подружитесь, я надеюсь на это.
- Кто он? - в его голосе слышалась злость.
- Новенький из десятого класса, зовут Артем Громов. Его старший брат с Филькой на курсе учится. Кстати, он с ним пошел в клуб.
- Этот парень гей?
- С чего ты взял? Хотя он сказал, что би, но больше по девочкам.
- Не общайся с ним.
- Это еще почему?
- Не надо.
- Слушай, Сер. Я ведь не лезу к тебе с вопросами об этом синеволосом педофиле. Если ты не хочешь общаться с моим новым другом - не надо, я не заставляю. Все, прости, я спать.
Я достал из шкафа запасной комплект постельного белья и, расстелив все на диване, лег.