Новый год - пиздец
29 мая 2013 г., 12:16
POV Ромы
Уже скоро Новый год. Говорят, это праздник волшебства и исполнения желаний. Хотя, мне без разницы, потому что мое желание идет рядом и держит меня за руку.
Мы с Филей шли по заснеженным улицам и несли огромные пакеты с продуктами. Вокруг ходили люди, спешащие докупить подарки или просто ожидающие предстоящее чудо. Дети во дворах играли в снежки, на катке толпилась молодежь. Сказка.
- Мы все купили? - видно, что Филя нервничал, ведь мы пригласили друзей, а до этого мы всегда отмечали только вдвоем.
- Да, все по списку, который ты переделывал десять раз, - закатил глаза я и еще крепче прижался к брату.
- А подарки всем купили?
- Да, Филь, всем. Не волнуйся ты так, все-таки это праздник!
- Да, но мы никогда никого не звали в гости!
- А на мой день рождения?
- Там был только недонасильник! А тут сразу три пары!
- Ага, причем нетрадиционные пары, - усмехнулся я и мы вошли в подъезд.
Сегодня тридцать первое декабря. Уже пять часов вечера. Друзей мы позвали к восьми, думали, что все успеем... Но не успели.
- Фи-и-и-иль! Открой дверь! - я прокричал в пустоту, в одной руке держа кастрюлю, а второй вытаскивая курицу с духовки.
- Я занят! - крикнули мне с зала. Матеря всех и вся, я отложил кастрюлю, вытащил курицу, а в дверь все так же колотили руками. Если не ногами.
- Да иду я, иду! - я вытер руки, чуть не убился об холодильник, поскользнулся на растительном масле, которое пролил, когда поливал курицу и, под конец, споткнулся о коврик в коридоре. В общем гостей я встречал лежа.
- С наступаю... Рома? - Сер посмотрел на меня сверху вниз и улыбнулся, - падаешь перед великим мной?
- Заткнись, Сер, - я встал и отряхнулся, - с наступающим, родной!
- Хватит лапать моего укешку! - Телевизор выхватил из моих объятий друга и сам меня обнял, - с праздником!
- А ты чужих укешек не лапай, пожалуйста, - из комнаты высунулась голова Фили и гневно смотрела в нашу сторону.
- Блять! - я вспомнил, что оставил кран открытым, а мойка трещала от немытой посуды, - потоп!
- Где?! - в кухню вбежал Филя с ножом.
- Не убивай, Филь, я жить еще хочу.
- Может помочь?
- Нет! - мы с братом одновременно крикнули, вытирая воду.
- Накройте стол в зале, я там начал, - сказал Филя, протянув Мику нож. В дверь позвонили, - да куда ж их всех несет-то, сказали же - в восемь. ОТКРЫТО!
- Ам, лапуль, вообще-то уже половина девятого...
- Да? - Филя ушел в астрал, а я продолжил свое беснование по кухне.
- Солнышки мои! - в помещение ввалился Алик и обнял сначала Филю, потом меня, - с наступающим!
- Да, Ал, родной, помоги там стол накрыть, а то походу наши ребята зал со спальней перепутали, - Филя мученическим лицом посмотрел на друга и принялся резать салаты.
- А! Филечка, Ромочка, знакомьтесь!
В кухню вошел... Даже не знаю как назвать. Парень, на вид лет пятнадцать-семнадцать, темно зеленые волосы были собраны в неаккуратный хвостик, карие, почти черные глаза, испуганно смотрели на нас. Он был ростом с Алика, может чуточку ниже. Одет он был в белую рубашку и черные джинсы, на руках куча браслетов, а в губе колечко. Странный очень.
- Это Матвей! Мет, если можно. Ему шестнадцать, не поверите, сначала думал двадцать пять! Он помог мне оторваться от местных гопников.
- Вы только что познакомились? - я удивленно посмотрел на парня, а тот сжался от моего голоса.
"И это он расправился с нашей гопотой? Он что курил перед этим?"
- Да! Но он же такой лапулечка! - Алик погладил Мета по щеке, что тот мило покраснел. Я посмотрел на Филю, но тот сказал одними губами "бедняжка" и подошел к нему.
- Добро пожаловать, меня зовут Филипп, это мой парень Рома, - он приобнял меня, а я растаял. Впервые он перед кем-то представил меня, как своего парня, - там, в комнате бушуют еще двое, Сергей и Михаил. Скоро должны подойти Артем и Павел.
- Это гейская вечеринка? - робко спросил Мет, а я еле сдерживался от смеха.
"Ебаный пиздец."
- Можно и так сказать, проходите и помогите нам, чем можете!
- А мне точно можно остаться? - Мет посмотрел на Филю, но ответил Алик.
- Конечно, зай, мои друзья - друзья Фили, тем более сегодня можно все и всем! - Алик подтолкнул все еще испуганного парня к залу и подмигнул.
Его "друзья" смело можно воспринимать, как "очередной любовник". В дверь позвонили, и Алик оторвался от парня и побежал в коридор.
- Мет, я прав? Рома, - я протянул парню руку и тот ее пожал, - ты правда спас его?
- Ну да. Нет, я просто притворился психом и они сами отвалили, - Мет нервно улыбнулся и затеребил край рубашки, - а чья это квартира?
- Наша с братом. Ой, то есть с парнем. С Филей в общем! - я стукнул себя по лбу, а парень выпучил глаза.
- В смысле?. Ты с... Братом?
- Да, а это плохо? - я надул губки и посмотрел щенячьими глазками.
Мет помотал головой и скрылся с поля зрения.
- Что же ты пугаешь маленьких мальчиков? - меня обняли со спины теплые руки, и шею опалило горячее дыхание.
Да, обожаю, когда он так делает.
- Рома! - в кухню, буквально, влетел Паша и обнял меня, - с праздником!!!
Вслед за ним зашел Артем и поприветствовал Филю. Паша сегодня был очень красивым! Волосы он собрал в хвост, который позволял увидеть "обручальный" гвоздик в ухе. На нем была малиновая безрукавка и темные джинсы, на руке блестела серебряная ниточка, а на пальчике красовалось...
- Кольцо! - вскрикнул я.
"Они все-таки нашли ювелирку в пять часов утра или сходили днем?"
- Это мне Артем подарил, - парень смачно чмокнул в щечку своего любимого и тот смущенно улыбнулся, - сегодня днем мы сходили в магазин! Оно такое красивое!
- Поздравляю!
- Кто кого поздравляет? - в помещение вошел Алик с опухшими губами.
Ясно, видимо стол никто так и не накрыл.
- Друзья мои! Может вы прекратите любоваться, целоваться, трахаться, - прокричал Филя, чтобы было слышно в спальне, где остановились стоны и послышалось копошение, - и поможете нам, хотя бы, стол накрыть? - Новый год через два часа!
- Ты же сам говорил, что помощь не нужна, - Алик скептически выгнул бровь, а Филя сдулся.
- Извиняюсь перед Вами, О, Великий, господин! Не соизволите ли помочь бедному смертному, чтобы он Вас накормил?
- Вот так лучше. Мет, лапа, дуй сюда!
Общими усилиями мы таки сели за стол к одиннадцати. Мы ели, разговаривали, смеялись и чуть не пропустили обращение президента. Дослушав торжественное "С Новым годом, граждане!", Филя открыл шампанское, и половина вылилась на салаты и курицу. Он разлил все по бокалам и откашлялся.
- Дорогие мои товарищи гомосеки, - я посмотрел в его сторону и отдавил ногу, но тот даже виду не подал, - с наступившим вас! Пусть в Новом году наши укешки будут все так же нам давать!
Я давил его ноги, как тараканов, а этот паразит выпил бокал залпом. После громкого "Ура!" и мы выпили. И пошло, поехало.
Мы забили на стол и переместились на пол. Как было отмечено Метом "так играть будет удобнее". Мы играли в дурака на раздевание, в покер на желание, в бутылочку, а потом Филя неизвестно откуда достал Твистер.
"Мама, роди меня обратно!"
Все уже были достаточно захмелевшими и охотно согласились сыграть, о чем потом сильно пожалели. Филя, на правах ведущего, стоял и ржал над нами, не забыв все снимать на фотоаппарат, я материл его как мог, а остальные... Кхм. Остальные были возбуждены до предела. Тело Паши проходило ровно под телом Артема, а его лицо упиралось ему в пах. Сер стоял на четвереньках, в позе собачки, а Телевизор стоял ровно над ним. Алик полулежал, а между его ног пристроился Мет. Угадайте, где был я?! Ну?! Да, я лежал "звездочкой" под всеми, жаждущими страсти, телами и служил опорой всей конструкции Да, друзья, давайте устроим групповуху, это же так весело! Блять. А Филя все ржал. И снимал. Ржал и снимал. Тебя бы сюда, скотина. Все бы реально могло закончиться групповухой, если бы не звонок в дверь.
- Мы еще кого-то ждем? - пьяным лепетом сказал Филя. Он, указывая пальцем на собравшихся, пересчитал всех, - все на месте.
- Открой дверь, блять! Да ну нахуй! - я вылез и все рухнули на пол, - идите сношаться в другом месте, заебали!
Все сразу же разбежались по спальням, а Паша с Артемом заняли ванную. Хорошо хоть не кухню. Я огляделся вокруг и не увидел Фили. Ну и где мое чудо?
- Здрасте. А вы к кому? - послышалось из коридора.
"А, точно, кто-то ведь звонил в дверь."
- Самойлов Рома здесь живет?
- А! Братишка мой? Да, тут! А вы проходите, чего стоять то на пороге. РОМА! - Филипп заорал во все горло.
Я вышел в коридор и увидел перед собой мужчину средних лет. Он был в теплом пальто и шарфе. Ах да, зима же на улице, а я думал, чего он так вырядился. У него было измученное лицо, и когда он улыбнулся, в уголках глаз появились морщинки. Шоколадные глаза тепло смотрели на меня, а рукой он приглаживал каштановые волосы. Он был...
- Рома! - мужчина подлетел ко мне и обнял. На плече я почувствовал его слезы, - как я долго тебя искал... Рома, родной, сынок...
- Что вы сказали? - Филя мгновенно протрезвел и отлепил от меня мужчину. По щекам того действительно катились слезы. Я стоял в ступоре.
"Как он меня назвал? Сынок?"
- Роман Самойлов... Нет, Уваров - мой сын, - в этот момент из всех комнат и из ванной вывалились трезвые рожи. Все были в ахуе. Я, кстати, тоже.