ID работы: 7254560

Невероятные приключения ДжоДжо: Джостары против Вселенной

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.Euphorbia.Часть 1.

Настройки текста
—Ах ты тварь!—крикнул Джоске и собирался наброситься на незнакомца,как его остановил Джорно. —Стой,Джоске—сказал спокойно Джорно. —А ну пусти меня,мама... —Я знаю,но напав на него ты сделаешь только хуже. Они посмотрели на незнакомца.Только сейчас они обратили внимание на его одежду.На нем был серый длинный плащ,серая большая шляпа закрывающая лицо,тёмные брюки и серые ботинки.Он улыбнулся. —Ты прав Джорно,нападёте на меня сейчас,она умрёт—сказал незнакомец. —Ублюдок....—прошептал Джоске В это время из живота Томоко начала обильно литься кровь,а пена у рта стала красной. —Не волнуйтесь,—начал незнакомец,-она умрёт максимум через 2 часа.Вместе с ядом,я дал ей немного антидота.Но вам нужно поторопиться,иначе она захлебнётся кровью. —Кто ты? —Ах да,мои манеры,меня зовут Федерико Энгети,—незнакомец снял шляпу и показал своё лицо. Он был довольно красив,на лице уже появились первые морщинки,судя по всему он был немолод.Коричневые волосы в некоторых местах уже стали седыми,прямой нос,тонкие губы,серые глаза и вечная ухмылка.Итальянец,подумал Джорно.И тут он заметил,что правый рукав его плаща был пустым,он свисал у него.Нет руки....что ж одной проблемой меньше.... —Думаешь,раз я без одной руки,значит я плохой соперник?—сказал Федерико удивив Джорно. —Зачем ты здесь?—игнорируя вопрос,спросил Джорно. Он снова улыбнулся. —А сам как думаешь?Я пришёл чтобы убить тебя!—ответил мужчина подняв на него свой взгляд. —Меня?! —Да,Джорно,мне пришёл приказ,моя миссия убить только тебя.Про Джоске не было ни слова,так что я советую ему уйти отсюда. Джоске посмотрел на него яростным взглядом и сжал кулаки. —После всего что ты сделал,ты предлагаешь мне уйти!—закричал он,—ты ранил мою мать,угрожаешь в моём доме,и хочешь убить человека!Думаешь я стану это терпеть?!Ну давай,кусок говна,покажи на что ты способен! С этими словами он набросился на Федерико,призвав свой станд. —DORARARARARARARARA! Мощная серия ударов станда Джоске,обрушились на человека.Джоске отбежал от него.На Федерико Энгети не было ни царапинки.Ничего. —Что... —Я предупреждал тебя Хигашиката Джоске.... Он резко сбросил свой плащ.Под плащом на нём была одета чёрная футболка,с разрезами вдоль боков и длинным воротником.Среди всего это выделялась правая рука.Точнее её отсутствие.На том месте,где должна быть расположена рука,располагается обрубок. —Я знаю куда вы все смотрите.....это станет вашим концом.....[Euphorbia]! Тут же из обрубка руки начала вылезать новая зелёная рука,она была покрыта зелёным цветом,по всей руке были надписи на итальянском.Всего лишь три слова покрывали всю руку.Onore.Rispetto.Forza. Честь.Уважение.Сила.Также кисть ладони была покрыта чёрным цветом,что самое странное, ногти у этой руки росли с двух сторон.Одна пара росла с тыльной стороны ладони,а другая с внутренней.Причём ногтей с тыльной стороны ладони,было меньше чем с внутренней. —Станд-юзер...—проговорил Джорно Джорно занял оборонительную позицию. —Моё последнее предупреждение,Хигашиката Джоске....уходи отсюда. -Пошёл ты нахер! С этими словами он набросился на него.В мгновенье ока,из призванной руки Энгети с тыльной стороны ладони, выстрелил ноготь.Джоске успел защититься,но ноготь вонзился прямо в правую руку,моментально, ноготь начал просачиваться в рану и из ладони обильно начала течь кровь.Она распухла,покрылась волдырями и начала дико болеть. —АААААААА!!!!—Джоске упал в агонии,его рука полностью отказала,и стала больше похожа на кашу. Федерико Энгети начал дико смеяться. —Теперь мы на равных условиях,Хигашиката Джоске. Джоске злобно уставился на человека.Джорно решил напасть на него в быстром темпе,но левая рука Джоске остановила его. —Это мой бой,Джорно-сказал он,сжимая свою правую руку. Все тело Джоске начало светиться фиолетовым светом и он несмотря на боль в руке двинулся к врагу. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.