ID работы: 7254567

Жизнь Данила и Широ

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудавшееся утро

Настройки текста
Чтож, я посмотрел имя мелкой, вроде всё правильно, но если это окажется имя её брата... Это будет тот еще фейл, и отзывы такие, типо <<Хули тут её брат подкатывает к красавчику вроде твоего братюни?>>. Боже... Нахер я вообще это пишу? Ладно, начнем же.

.

.

Утро

Настало утро (Пиздец я кэп, не правда ли?), через шторы просачивался лучики солнечного света и падали на пол, на часах было 6:59, будильник должен был вот-вот зазвонить. В постели лежали пара людей (Или не людей, не, ну а хули, а вдруг!), вчера их ночь была довольно насыщенной, они играли в моба игры, и как обычно бывает в манге, они побеждали без единого поражения. Конечно они могли поспать и на стуле, но Данил был не приклонен, а широ была не достаточно мила для того что бы он позволил ей поспать у себя на коленках. (Либо я сейчас написал какую-то хуйню, либо всё правильно)

*Звонок будильника*

Данил неспешно открыл глаза, чем дольше жужжал это объект ада, чем сильнее ему хотелось выбросить его в окно, к нашему великому сожалению, будильник был отправлен подушкой Широ на пол, что не мешало ему оттуда доставать лежачей сладкой парочки. Хах, видно не мне одному он испортил начало дня, - сказал Данил вставая с кровати и выключая будильник. *Sigh*, знаешь... Мы с тобой поспали всего пару часов, тебе совсем не хочется спать? - ответила ему раздраженная Широ, - на дворе лето, вставать с утра не имеет никакого смысла. Широ, ты же знаешь меня, я могу и не спать два дня, - сказал Данил ставя на место многострадальный будильник. А потом ходить с ужасным самочувствием? - сказала Широ, хватая его за руку и кидая в постель, - лучше ляг обратно в постель. *смешок* Чтож, в этом ты права, - сказал Данил, пытаясь вырваться их хватки, - но может все же лучше не надо? Нет! Тебе нужен здоровый сон, - отрицала Широ, крепче обнимая Данила, - а мне нужен ты что бы спокойно спать. *Sigh*, чтож, что только не сделаешь ради тебя, - сказал Данил тоже обнимая широ, - и все же, тебе не удастся искоренить мою особенность. *смешок*А тебе не удастся уйти от моих объятий, - сказала широ утыкаясь носом в грудь Данила. Хах, в этом ты совершенно права, никогда, уж слишком они крепкие - сказал Данил крепче обнимая Широ. Данил начал проваливаться в сон, и через минуту он уже мирно отправился в страну в сновидений, а монитор автора прямо в ад, как и его мозг. Широ засыпала в отличии от Данила дольше, и в это время, если ей было не удобно, то она могла менять свою позицию, как и сейчас. Широ было не особо удобно, выбравшись из великих обнимашек Данила, она перелезла через него и обняла его сзади, уткнувшись лицом в его спину. Через пару минут она уже мирно посапывала обнимая Данила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.