ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста
15 февраля. Вечер. Стою и рассматриваю свое отражение в зеркале «гримёрки». Молодой, красивый, худощавый парень. Блондинистые волосы вольно спадают на лицо и прикрывают слегка накрашенные серо-голубые глаза, а на устах застыла улыбка. Фальшивая, конечно же. Ведь меня уже тошнит от этой громкой музыки и криков. Да, особенно криков. Разъяренных криков больных озабоченных баб и мужиков. Немного кружится голова и становится трудно дышать. Может в такие моменты и осознаешь, что твоя жизнь дерьмо? Хах… Как глупо и наивно, ведь я думал, хуже уже не будет. О… Это было ошибочное мнение. Вновь увидев мое отражение, память как бы начинает играть со мной в игру «вспомнить все». И я вспоминаю…

***

Меня зовут Андрей, или Энди, как меня любила называть мама. Кстати, какие чувства у вас вызывает слова «мать»? Теплые, хорошие, нежные… У меня же все наоборот. Мои родители типичные алкоголики. В детстве моя матушка, вместо теплого ужина, оставляла мне недопитую бутылку водки или пива. Она все время противно пахла и точно так же выглядела. А отец.… Вместо поучительного ремня по жопе, меня избивали до потери сознания. Пришлось рано пойти работать. Все время вертелся возле старших, за что меня и прозвали Малый. Уже к своим 17 я, накопив небольшую сумму, поехал покорять Москву, мечтая удачно поступить, получать стипендию и найти хорошую работу. А теперь по очереди. Я поступил, но удачно или нет, это уже с какой стороны посмотреть. Вроде престижный Медицинский университет с самыми лучшими профессорами и… дебилами однокурсниками. Буквально сразу же все меня невзлюбили, точно также как и я их. А что, они ведь не 100 $ что бы всем нравится. Здесь все решал твой статус, и сколько зарабатывают твои предки, едешь ли ты на Porsche или электричке, с кнопками твой телефон или надкусанным яблоком. По всем параметрам я замыкал ТОП, а точней в него и вовсе не входил. Как казалось по началу, «большой» стипендии хватало только на самую страшную комнату в общаге, мивину и одежду с секонда. А еще, каждый месяц я должен был выплачивать банку проценты и погашать кредит, который мои «любимые» родители взяли на мое имя. На первом же курсе на меня навалилось миллион проблем. Последней каплей стал день, когда разъяренные кредиторы пришли выяснять причину неуплаты прямо в универ. Мои сопливые мольбы, ржач одногрупнников и… его ухмылка. Богдан-сын известного пластического хирурга. Мальчик, который не знает слово «Нет». Все просто стелятся перед ним, готовясь в любой момент целовать ему пятки. Еще бы, красивый, высокий, накаченный брюнет, да еще и богат. Он, наверное, больше всех любит поиздеваться надо мной. То словом, то делом. А все, даже преподаватели, будто этого не замечали. Да, именно его ухмылка вывела меня из себя, и я решил найти хорошо оплачиваемую работу. «Ладно, принципы, вам пора отдохнуть», — думал я, стоя перед дверью стрип-бара. И тут началась новая страница моей жизни. Какой бы не была развратной эта работа, меня более чем все устраивало. Нет, то есть меня мало что устраивало, но когда я получал свои деньги, обо всем забывалось. Буквально за пару месяцев, я смог себе позволить одеваться по моде, а через полгода купил новенький смартфон от фирмы NOKIA. По меркам моих однокурсников — я стал похожим на человека. Если раньше меня все подкалывали, то теперь и подавно перестали замечать. Хотя да, перестали.… Все кроме Богдана, или просто Дана, как его величала его любимая и ненаглядная Элис, а точнее Алиса. Она была американкой, и все у нее были то Юлисами, то Максусами, но никак не Юлями или Максимами. Высокая, темноволосая и вульгарно накрашенная баба. Именно баба, ведь девушкой ее назвать я затрудняюсь. Пафос из нее бил фонтаном вперемешку с жутким характером. Но, она и вправду любила Богдана. Ну и хорошо… «Два дебила — это сила!» Хотя на счет последнего. Я не уверен, что он тоже тонул в омуте их «безумной» любви. Бывало такое, что он просто морозился её, а на следующий день они снова держались за ручки, как ни в чем и не бывало. И да, я слышал, что Богдан би. Интересно, правда ли это? Тогда я бы смог с логичной точки зрения объяснить его издевательства надо мною. Ну, так вот, как только «Дану» становилось скучно, он был тут как тут, что бы подставить мне подножку, толкнуть со ступенек или еще чего похлеще. Энди стал для него «мальчиком по вызову», как бы противно это не звучало. Но все же, я не сдавался, тоже проявлял свой «характер». И как всегда в итоге оставался то с подбитым глазом, то с разбитой губой. (Лох — это судьба.) Может я бы смог лучше отмахиваться, если бы я так морально и физически не выматывался. Поверьте, это безумно сложно: учиться днем и работать ночью. Выжить в этой трудной жизни помогала мне Уля. Ульяна — моя одногруппница. Безумно веселая и интересная девушка. Я ей всегда импонировал, ведь она единственный человек, который хотел со мной общаться. Странная, правда? Но она на самом деле была не такой как все. Уля безумно творческая личность, она пишет стихи, виртуозно играет на синтезаторе, а ее картины просто шедевральны. Она не прячется за маской безразличия, ведь совсем не любит ложь. А я ей врал… Потому, что даже она не должна узнать о моих подработках. В остальном же я был честен. Помниться, мы даже выбирались погулять, сидели в кино на последнем ряду, а потом она с улыбкой вытирала мой нос, испачканный мороженым. Мы могли бы быть идеальной парой, но Ульяна дочь одного неплохого московского юриста, и ей уже с самого детства выбрали «мужа». Чего только не сделаешь ради бизнеса? Каждый мой день был похож на предыдущий. Днем я приличный студент, а ночью развратник-стриптизер по кличке «Малыш» (приелось видимо сильно) блин, неужели я так похож на ребенка?! Ну, впрочем, той зарплаты, которою мне выплачивал мой начальник Виктор, по прозвищу «Сладкий», хватало на все. До сих пор помню, как я шарахался от людей в университете. То та на меня глянет, то тот заржет, и сразу в голове: «Они знают, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ!» Но вскоре волненье прошло, и я лишь иногда дергался, за что меня еще и дерганым маразматиком стали называть. Ну, лучше буду маразматиком чем «Малишееем». Иногда, ночью мне снятся кошмары на тему моего разоблачения, но пока это всего лишь кошмары. В общем, так прошли первых полтора года моего пребывания в Москве.

***

Еще раз, внимательно глянув на себя в зеркало, я вспомнил, что пора, ведь меня ждет работа. И очень большой сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.