ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
2 Марта. Я лежал в полумраке на своей кровати. На стуле напротив, красовалась шелковистая вуаль, да, та самая, которая была в тот день на мне. Мои мысли уже ни соображали ничего. В голове каша. Я опьянел без спиртного. Почему жизнь так не справедлива к определенным людям? Мне так тяжело жилось, и когда все стало «налаживаться», жизнь делает хук справа, отбивая у меня Улю, и решающий удар в живот, преподнеся мне доказательства того, что Богдан все помнит и знает. 1 : 0. Точней 100 : 0. Жизнь : Андрей. Причем второй проигрывает нокаутом, в раунде так третьем. Интересно, кто об этом уже знает? Все, или пока еще никто? Было бы здорово, если бы я мог сменить универ, но нет же, я не поступлю никуда больше. Мои знания уже давно начали катиться в пропасть, и это просто чудо, что за мной сохранили стипендию и комнату в общаге. Потом я начал размышлять о смысле жизни. Я всегда имел надежду наконец-таки расплатиться с кредитом, снять себе нормальную квартиру, окончить университет и стать врачом. Но почему сейчас это все такое невозможное? Обидно когда в итоге мечты остаются мечтами. Далее делаю все на автомате. Ванна. Лезвие. И когда я уже собрался с силами звонкий звонок в дверь, заставляющий вернуться в реальность. - Куку, - в проеме дверей появляется он. Одетый в черный длинный плащ, в черные брюки, дорогие туфли, с уложенными волосами, он так и не удостоился спросить разрешения войти или хотя бы разуться, входит в мою скромною обитель. - Что тебе тут нужно? – выдавил я из себя, уставившись на парня. - Оу, так мы сразу к делу? – присев на диван отозвался Богдан. - Что тебе нужно? – повторил я. - Для начала закрой дверь, - приподняв бровь «приказал» брюнет. Я стоял как вкопанный, не зная, что сейчас сделанное мной, будет правильным. - Я не ясно излагаю? – выдохнул он, приподнимаясь, подходя все ближе ко мне, чем просто вталкивает меня в стенку, заставляя закрыть дверь. - Так лучше, более интимно, - на его устах играет непонятная мне улыбка. Далее он ловким движением поворачивает ключ в двери, тем самым замыкая ее, и бросает его в карман своего пальто. - Что тебе нужно? – блин, меня заело что ли? Наконец-таки стянув с себя пальто, парень вольно расположился на диване. Я не сводил с него глаз. Я был типа напуганной жертвой, которая с опаской смотрела на хищника. - Сейчас главный вопрос, что нужно тебе, - он перевел взгляд на вуаль. Сердце бешено застучало. - Я предлагаю сделку. Побудешь моим верным любовником, и я никому не расскажу. Ммм? Что… что он только что сказал? Мне послышалось? Или… - В каком смысле? - А ты догадайся, - игриво улыбнулся мой шантажист. Я еще больше испуганным взглядом окинул брюнета. - Хах, что ты выглядишь как ломающаяся девственница. Иди сюда, - он лег на кровать, облокотившись на локти. Я только истерически помотал головой в знак несогласия. - Я же хочу как лучше, - вздохнув тот, протягивая руку к вуали. - Представляю, как весь университет узнает о подработках приличного ученика, сколько будет скандалов, как громко тебе выгонят из него, да и не в какой другой точно не возьмут, - он наиграно примерял вуаль на себя. О чем это он сейчас… Черт, я же прекрасно понимаю о чем это он, и он прав. Если кто-то узнает, то простыми издевательствами не отделаться. У меня явно будет много проблем с руководством одного из лучших университетов Москвы. Вряд ли они станут держать у себя студента-стриптизера. - Ну, так что ты решил? - Я…? Я был совершенно сбит с толку. Быть любовником самого крутого парня в универе или стать ничем во всех смыслах. Я все думал о том, какой будет моя жизнь без высшего образования. Придется весь ее остаток проработать у Сладкого, да и жить мне будет негде. Нет, Виктор, конечно же, возьмет меня в свой барак, но разве мне это нужно? Тогда я точно превращусь в проститутку. И всем моим планам явно не суждено будет сбыться. - Я обещаю, что про наш с тобой «союз» никто не узнает. Все, что от тебя требуется, быть рядом, когда мне нужна разрядка, - отбросив платок в сторону, он вновь внимательно глянул на меня. Что мне делать? Начать с ним спать? Спать с парнем?! Что, простите?! - В этом нет ничего страшного, Малыш, - протянул он, подходя ко мне. Слишком близко. Запах его дорогих духов начал меня душить. Из непонятного мне ранее состоянии вывел горячий поцелуй. Я почему-то не стал сопротивляться. Я позволил его языку проникнуть мне в рот и необъяснимо нежно изучить его. Стало еще более жарко и … приятно? Сильные руки моего «любовника» начали проникать под мою футболку. В отличии от поцелуя, его прикосновения были холодными и властными. Но такими заводящими. Я и не осознал, что с моих губ начали срываться стоны. Но может это были всего лишь стоны отчаянного животного, загнанного в угол? С улыбкой он отстранился от меня, лишая неведомого раньше мне наслаждения. Облизнув губы, он промолвил: - Я сочту это как соглашение, - на его лице появилась победная улыбка. Накинув пальто на плечи, открыв двери и даже не попрощавшись, он оставил меня в таком состоянии, вжатым в холодные объятия стены. Чёрт… Что это было? Почему мне понравился тот поцелуй, а его действия заставили тяжелее биться мое сердце что в итоге привело к ... возбуждению? Все что мне осталось, откинуть идею о самоубийстве в далекий ящик и разрядить свое тело. Что будет дальше, я не знал. Но, в отличии от моего тела, жаждущего продолжения, разум предчувствовал что-то неладное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.