ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста

Не относится к главной линии сюжета.

Андрей лежал в кровати, утопая в большом одеяле и досматривая свой сон, в то время как брюнета разбудил телефонный звонок. - Алло, - сонным голосом протянул Богдан. - Здравствуйте, Богдан Юревич. Извините, что тревожу Вас в столь ранний час, да еще и в воскресенье, но у нас возникли проблемы в клинике, - раздался знакомый голос Ангелины, - в общем, к нам сегодня решила наведаться комиссия с проверкой. - Чёрт... - Я еще раз извиняюсь, что разбудила, но вы, и правда, должны присутствовать сейчас здесь. - Ладно, жди, я приеду, - раздраженно промолвил парень, отбрасывая телефон в сторону. - Мммм, Богдан, что случилось? - протянул Андрей, зевая, поскольку разговор его разбудил. - Ничего, спи, солнышко, - улыбнулся Богдан, и поцеловал блондина в лоб, собираясь покинуть кровать. Но тут его схватили за руку и остановили: - Ты куда? - Малыш, мне нужно на работу. - Но ты обещал остаться сегодня дома, - не отпуская руки, возразил Андрей. - Да я и сам не хотел куда-либо идти, - вздохнул Богдан, и глянул на паренька, который явно не намеревался его отпускать. - Ну так не уходи, - поднимаясь с кровати, принимая позу сидя, попросил блондин и в эту же секунду прильнул к губам Богдана, обхватив обеими руками его шею. - Андрей, мне нужно на работу, - прошептал парень тому в губы. Но блондин не намеревался сдаваться. Он перевалился на Богдана, приняв позу "сверху", и продолжил поцелуй, глубже, более страстно и настойчиво, а затем провел языком по его шее, опускаясь к груди своего партнера, и лишь на миг отрываясь, чтобы сказать: - Мммм, ну так уходи, если нужно, конечно, если теперь сможешь, - ухмыльнулся Андрей. - Ах... Поганец, - сквозь еле приоткрытые уста, произнес Богдан. И тут же, схватив Андрея за талию, перевернул его "под себя", теперь уже нависая над ним: - Что в словах: "Мне нужно на работу" тебе не понятно? - спросил Богдан, но тут же его лицо озарила улыбка, когда он увидел, как Андре под ним надрачивает себе член, тихо постанывая. Тут у брюнета снесло крышу и он, опустившись ниже, предварительно убрав руку Андрея с его возбудившийся плоти, обхватил член губами и начал посасывать. - Ах ... А-ааа, - простонал Андрей, - Богда-ан, ах... Мы только после вчерашнего новую постель постелили, сейчас .. ах .. она будет грязная. - Не волнуйся, - оторвавшись ненадолго от дела, ответил брюнет, - можешь кончить мне в рот, - и принялся вновь доводить до оргазма паренька. - Я ... ах ... кончаю, - со стоном вымолвил Андрей, и Богдан, как и пообещал, проглотил всю сперму парня. - Богдан, возьми меня, пожалуйста, - прошипел блондин. - Сейчас, Малыш, подожди немного, - и брюнет потянулся за своим телефоном. Потом дрожащей рукой он быстро нашел нужный номер: - Ангелин, я буду позже, - и тут он сразу же ощутил, как Андрей, не желая ждать, жадно обхватил член брюнета горячими губами, - А-ах, нет, Ангелин, я сегодня вообще не приду, разберитесь там сами с Алёной .. А-ах.

Конец. Вот такая вот маленькая "клубничка" для читателей, в честь завтрашнего первого дня лета :D

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.