ID работы: 7254591

Paz del alma.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был так сосредоточен на состоянии больного, что не громкий скрип двери застал его врасплох. Целитель дёрнулся было к своим кастетом, собираясь дать отпор заползшей на корабль твари, но увидев вошедшего, облегчённо выдохнул. — *Dios mío, ¿por qué asustar tanto, amigo? — целитель уселся на прежнее место возле кровати больного. — Тебя стучать не учили? Я чуть сердечный приступ не заработал! Вошедший в ответ насмешливо оскалил акульи зубы: — Забавно слышать это от утопленника, не находишь? А, Хадрас? Тот в ответ по детски надул щеки, насколько это позволяла закрывавшая большую часть головы раковина: — **Tonto! Вошедший устало вздохнул и подошёл к кровати, попутно окинув взглядом капитанскую каюту: было видно, что ребята постарались на славу — ущерб, нанесённый Кракеном «Чёрной Жемчужине» был практически отремонтирован и исправлен. Правда до окон в капитанской каюте ещё не дошли, их пока просто прикрыли тканью, что хоть как-то оградить помещение от жары и зноя. — Как он? — спросил визите садясь на край кровати и бережно накрыв руку все ещё пребывавшего в небытие человека своей. Хадрас усмехнулся про себя, наблюдая за редким моментом проявления его другом заботы о ком-то, но томить не стал — Мне удалось сбить температуру и предотвратить начало лихорадки, так что самое худшее уже позади, — утопленник, некогда суд.врач, родившийся на берегах Мексики, быстро убрал медицинские принадлежности и пузырьки со снадобьями в сумку. — Здешний климат не только моря — и сухопутного умом повредить. ***Y allí y hasta la salud del desafortunado no está lejos. — Ясно, но как он сейчас? — ****Mejor. Сейчас ему сон — самое необходимое лекарство, — с этими словами, Хадрас поднялся на ноги и направился к выходу, попутно попросив. — Ты может пока понаблюдать за ним? Я сейчас должен вернуться на «Голландец», пока не хватились. Но и тебе как старпому не стоит задерживаться, так что кто-то из ребят тебя скоро сменит… Собеседник слушал его вполуха, сосредоточив все свое внимание на лежавшем перед ним капитане «Жемчужины»: — Опять ты впутался в история, Джек. И опять я увязался за тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.