ID работы: 7254655

Ненависть

Слэш
R
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йорвет ненавидит Роше. Сколько себя помнит. Он возненавидел его с тех пор, как тот вырезал весь его отряд в лесах Темерии. Тогда эльф поклялся, что отомстит ему за погибших собратьев. Не просто убьет командира «Синих Полосок», но превратит его жизнь в кошмар. Он ненавидит темерца за то, что тот сделал со всеми эльфами, что попались в его поганые человеческие руки. За их пытки, за смерть, за страдания его народа. За то, что засел костью в горле командира скоя’таэлей и постоянно ускользал от него. За то, что у него хватило наглости заявиться в лес вблизи Флотзама, да еще и в компании ведьмака и чародейки. Тогда темерцы почти разрушили все, к чему шел Йорвет, пока сотрудничал с этим неприятным типом, Лето. И ведь довели свое дело до конца. Барка обреченных почти что стала последней тюрьмой для командира «белок», да ребята вовремя подоспели. Ненависть и не думает угасать, как почти угасла жизнь Аэдирнской Девы, но все же удалось достать противоядие. Ненависть к Вернону Роше разгорается в гордом Aen Seidhe постоянно, едва ему стоит вспомнить его, или снова столкнуться. Йорвет никогда не переставал его ненавидеть. Даже после того, как они вынуждены начать работать вместе, пытаясь разобраться с ситуацией на Севере и королем Редании. Он ненавидит Роше за то, что тот оказался лучшей альтернативой для скоя’таэлей в этот нелегкий период. Несмотря на то что Йорвет точно знает — свое обещание темерец сдержит и у эльфов будет своя территория. — Да чтоб ты сдох! Именно это шепчет Йорвет в чужие губы, прежде чем они накрывают его страстным поцелуем, заставляя замолчать. Он ненавидит Роше в момент, когда прогибается в спине, прижимаясь к нему всем телом. Когда подавляет стоны, едва чужой язык скользит по его торсу, а затем рот темерца накрывает его возбужденную плоть, вынуждая полностью отключить разум и отдаться желанию, от которого все тело горит и дрожит от нетерпения. Йорвет смотрит на dh’oine с ненавистью, когда тот в него резко входит, а затем впечатывает в матрас, снова и снова. С каждым толчком эмоции становятся сильнее, а рассудок молчит, когда эльф обнимает Роше за шею, притягивая к себе ближе. Так близко, как это возможно и не отпускает его до момента оргазма, после которого бессильно падает на лежанку. Йорвет ненавидит, когда темерец аккуратно проводит ладонью по его остриженным коротко волосам и целует в висок. Йорвет хочет встать и покинуть его палатку, но у него нет сил. И это его злит. Ненавидит за то, что Роше не обращает внимания на его попытки отстраниться, а притягивает его к себе, заставляя Йорвета прижаться спиной к его груди. Роше не говорит ни слова, но тихая усмешка и крепкие объятия достаточно красноречивы. Йорвет ненавидит Роше. За то, что тот в его жизни гораздо дольше, чем следовало бы оставаться врагу. И ближе, чем следует. Но еще сильнее Йорвет ненавидит себя. За то, что нуждается в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.