ID работы: 725466

Привет

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, - Тихий голос и робкий стук на пороге распахнутой двери. Прислонившуюся к дверному косяку тёмную фигуру, изучает пара внимательных голубых глаз. По коже бегут мурашки : ‘фигура’ всегда приносит прохладу. -А ты рано сегодня. - Знаю. Я могу пройти? -Да, с одним условием . -Мм? – заинтересованно протянула ‘фигура’, задерживаясь в проходе. -Не уходи больше, ладно? Не оставляй меня одну. – ‘Фигура’ кивает и приближается к дивану, на котором лежит девушка с ноутбуком на коленях. -Я могу присоединиться? -Только если обнимешь, - девушка ласково улыбается и ставит ноутбук на пол. Теперь ‘фигуру’ можно разглядеть в тусклом свете с улицы. Это парень. Он присаживается на край дивана и ждёт, пока девушка освободит немного места для него. Он ложится, она кладёт голову ему на плечо, сильные руки парня мягко обвивают её слабое тело. Её окутывает запах одеколона, в эту секунду всё кажется неважным и лишним. В этих объятиях есть теплота и умиротворение, кажется, для всего мира. Девушка быстро засыпает, парень нежно целует её в висок и растворяется в утренней прохладе летнего дня, будто его и не было. Когда она проснётся, ноутбук уже разрядится окончательно, а сотовый будет мигать одним входящим сообщением «Обещаю, что вернусь. И всегда буду возвращаться»... На самом же деле список входящих будет пуст, как и всегда. Ни одного контакта не найдётся в адресной книге. И только каждую ночь запах одеколона возвращается, чтобы рассеяться под утро.. В телефоне всего два отправленных сообщения на один и тот же номер «Обещаешь, что вернёшься?» (1), «ты так и не вернулся…» (2), оба сообщения датированы 12 июня 2011 года, днём, когда он разбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.