ID работы: 7254668

Полюбить своих демонов.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Никто не знает подробности того, что случилось в ту ночь. Намикадзе Минато, приемник Третьего был отправлен на важное политическое задание и отсутствовал в деревне. Удачнее момента у злоумышленников не было... Все было сделано тихо и быстро, не оставив никаких следов. С тех пор, Кушина Узумаки считалась пропавшей без вести, а Девятихвостый был потерян и недосягаем для Скрытого Листа. Даже Жёлтая Молния не мог активировать свою метку и найти свою возлюбленную. Словно её больше и не существует.

***

- Ммм, чёрт. - простонала Узумаки, медленно открывая глаза. Её руки находились над головой и были скованы цепью, аналогичная ситуация была и с ногами. Но кажется Кровавая Хаббанеро еще не поняла этого. -- Что.. Что это за место? Где я? Минато? - Не думаю, что ты когда-то его увидишь. - послышался чей-то мужской голос из темноты. Уже тогда красноволосая попыталась пошевелить руками и обнаружила их скованными. Далее последовала попытка зашевелить ногами, но и так были надежно связанны. Уже тогда постепенно до неё начало доходить... И это сразу вылилось в истерику. - Кто ты такой?! Почему меня держат здесь связанной?! Где я вообще?! - Кушина начала громко кричать и пытаться разорвать цепи, что ей конечно же удалось бы раньше, но сейчас она обнаружила, что сил ей порядком не достает. - Какая шумная. - вздохнул безмятежный голос в тени. - Прям так, как он и говорил... - Он? Кто он?! Ублюдок, я тебя уничтожу! - наконец-то до джонина дошло, что беседы здесь не к месту и пора перейти на грубую силу. "С помощью цепей я разнесу здесь всё!" - ухмыльнулась своим мыслям женщина уже представляя свою победу. - К-как же это? - её глаза моментально округлились и начали наливаться слезами, когда она поняла, что абсолютно не в состоянии использовать сейчас чакру. Человек, что так и не показался на это лишь рассмеялся и начал подходить ближе. - Нелегко тебе небось осознавать, что ты теперь беспомощна? И даже Желтая Молния тебе не поможет, Кушина Узумаки. - он вышел из тени. Старый, морщинистый и на вид очень немощный мужчина с длинными черными волосами. - Теперь ты наша, Джинчурики Девятихвостого. - Да хрен тебе, козёл старый! - вновь женщина приняла попытку освободиться. - Уймись уже. - с холодной ноткой в голосе произнес мужчина. После чего замахнулся своей стальной тростью и с силой ударил красноволосую по лицу. Удар ошеломил её. Могла бы она использовать чакру, ей бы это показалось лёгким ушибом. Но сейчас, она чувствовала сильную боль и звон в ушах. В голубых глазах засияли слёзы и она вновь обратила их на мужчину и тут же отхватила еще один такой удар. А затем за ним последовало еще два, более тяжелых. Ротовая полость наполнилась солёной жидкостью, которую Узумаки схаркнула под ноги, оставив лишь струю под своими губами. - Дам тебе здесь кое-какое время подумать о своём положении. - отступая произносил неизвестный ей человек. - Ты не сможешь использовать чакру или позвать на помощь. А потому думай дважды, прежде чем так обращаться со своими хозяевами, Джинчурики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.