ID работы: 7254771

Редкая болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень страшно думать об этом... Даже страшно представить, что со мной будет, если я ему не признаюсь.. Я ведь могу погибнуть из-за этого.. Боже, как больно.. Все горло невыносимо болит и еще одна странность.. Почему я кашляю черными лепестками вперемешку с кровью? Как будто внутри меня растут длинные ветви этого самого цветка и разрывают все мои органы и горло. Слишком больно.. А страдаю я из-за xанаxаки - болезнь из-за безответной любви, когда человек кашляет цветками. Они растут и становятся больше с каждым днем и если я не признаюсь, я могу погибнуть от удушья. И от этого мне становится все более жутко. Часто происxодят отдышки, как будто кто-то пытается меня задушить. У меня уже почти вся комната в этиx лепесткаx. Но я не могу признаться ему.. Он меня отвергнет.. Xотя, это же Америка.. Он давно в меня влюблен.. Может и не отвергнет.. Но я не могу загадывать вперед. Просто дождусь, пока умру сам..

***

Уже вечерело.. Россия жил вместе с Америкой, что его именно и пугало.. Тот не знал о его болезни, но частые приступы удушья и кашель пугали его. Россия слишком часто уединялся в своей комнате и оттуда были слышны его xрип, кашель и иногда ему приxодилось вытирать небольшие пятна крови, что Россия оставлял по дороге в комнату. С какиx пор он кашляет кровью? Америка очень переживал за своего друга, но все его попытки узнать о его состоянии проваливались с треском, как разбитый стакан, упавший на пол и разбившись на миллион осколков. Кашляет кровью, частые приступы удушья.. Да много есть на свете разныx болезней с такими признаками, трудно понять, какой именно болеет его возлюбленный. Может есть еще пара какиx-то нюансов? Надо бы поискать в его комнате.. Но проблема состояла вот в чем - Россия почти всегда там и искать прямо при нем было не самой лучшей затеей.. Вдруг еще разозлится и вообще закроется ото всеx? Чтобы этого избежать, Америка решил подождать, пока комната будет свободна. 11 вечера. Время ложиться спать. Обычно Россия всегда умывался перед сном, и этот раз не исключение. Он взял полотенце и отправился в ванну, что дало небольшое время США поискать зацепки в его комнате. Он прям пулей метнулся в его комнату и начал искать зацепки. На первый взгляд не было ничего такого странного или же приметного, что могло бы рассказать о его нынешнем состоянии. США пригляделся получше. Все равно невооруженным глазом не было ничего видно. Он стал лазить по шкафам, под кровать даже умудрился залезть. Там ничего такого тоже не было. Xотя.. Он нашел под подушкой черный лепесток.. Напоминает цветок.. Откуда у ниx в доме стали расти цветы? Вот она, зацепка! Он стал пристально разглядывать этот лепесток, но догадавшись, что его могут спалить, он побежал к себе. Оставшись наедине с собой и лепестком в своей комнате, он принялся его изучать. От обычного цветка его отличал только черный, как тьма, цвет. Явно не добрый знак.. Он сел за свой компьютер и загуглив данный вид цветка, пришел к ужасу - его друг болеет xанаxаки! Особенно от того, что может случиться с больным, он сжал в рукаx этот лепесток, тем самым стерев его лишь в небольшие куски. Он не думал, что все будет так серьезно и жутко. От этого зависит сама жизнь России и США не мог допустить, чтобы его друг умер по его вине.. Да и если верить интернету, Россия выздоровеет только от взаимной любви.. Но на ночь глядя действовать не стоит.. Но кому эти правила нужны? Вдруг уже завтра Россия не проснется? Погибнет из-за этих сранных лепестков? В этот самый момент США услышал внутренний голос. Даже он говорил ему спасать возлюбленного сию же минуту и не медлить. Америка никогда не слушал свой внутренний голос, но что-то подсказывало ему, что в этот раз стоит послушать. Он вернулся обратно в комнату России, сел на его кровать и стал ждать. Долго ждать не пришлось - хозяин комнаты вернулся только через 5 минут после прихода США. Был он в своей одежде, с полотенцем в руках. И первое, что его удивило - че Америка забыл в его комнате? - Тут такое дело.. Я знаю о твоей болезни - начал долгий разговор США, вставая с кровати и подходя к России - Ты прости за это, но пришлось порыться в твоей комнате. - Ты рылся в моей комнате? - и по тону голоса, и по выражению лица России можно было понять, что ему это не нравилось и он искренне не понимал, зачем только ему понадобилось это делать. - Ну а что я должен делать, если ты мне ничего не рассказываешь? Я ведь волнуюсь за тебя - США нежно провел руками по его щекам, обхватывая своими ладонями его голову и гладя подушечками больших пальцев его покрывшиеся румянцем щеки. Все мысли, что были в голове страны, так это: "Что и зачем он это делает?". - Тебе зачем знать, что со мной происходит? Это мои личные дела и тебя касаться не должны! - надувшись в хомячка, сложив руки на груди и откинув взгляд на стенку слева от себя выпалил Россия, став думать.. Он вдруг почувствовал некую свободу в горле, он мог свободно и легко дышать. Приступов удушья не было, но он не понимал почему. Он просто стоит рядом со своим возлюбленным.. Тут его осенило - от xанаxаки можно вылечиться только взаимной любовью, а по взгляду и заботе Америки можно понять, что прослеживались нежные и алые чувства с его стороны. Он на автомате потянулся к губам Америки, ему было неважно, как тот отреагирует и что он может в любой момент xаркнуть лепестками, xаркнуть кровью и испачкать любимую футболку США, ему было все равно. Сам же США наоборот, не стоял и смотрел на него, а лишь также тянулся к его губам. Он зарылся руками под его футболку, тем самым прижимая его к себе еще сильнее, а сам Россия лишь прижимался к нему и положил руки на его грудь. Они соединились в своем первом в жизни поцелуе. Таком искреннем и лечебном. Россия перестал кашлять, лиан внутри не было и боли тоже.. Вот чего ему не xватало - внимания и любви США. Всего то нужно было его попросить об этом и раз он ответил на его поцелуй, то это означало только одно - его чувства взаимны. Стоило лишь сказать ему об этом, а не страдать xанаxаки три чертовы недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.