ID работы: 7254789

Заболел

Слэш
PG-13
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице было очень холодно. Зима как никак! А Эррор с Инком решили погулять. Творец говорил чтобы Эрри оделся теплее, но тот утверждал, что всё будет хорошо и он не заболеет. Но не тут-то было, уже через 15 минут, Оши начал чихать.       Инк этого не заметил, но всё время пытался одеть на Эрри шарфик.       Через 30 минут они пришли домой. Инки почти не замёрз, а Ошибочка чуть в сосульку не превратился. Ноги и руки были красные, как и щёки обоих парней.       Инки пошёл на кухню заваривать чай и какао. А Эрри решил посидеть на кресле возле телевизора. Ошибочка укрылся пледом, горло болело... Оно, кстати, с прошлой их прогулки болит, но он не говорил это Инки. Хотя, сейчас было ощущение, что он помрёт.       Эрри уже думал что будет писать в завещание, но из кухни вышел Альфа. Инки присел на диван и протянул кружку с какао Эрри, тот взял её в руку, которая ещё немного была красная. —Эрри, всё хорошо? —Краска заметил, что глаза Эрри начали слезится. Оши кивнул, вытирая рукавом толстовки слёзы —А ну, ка —Инки положил чашку с чаем на маленький столик, а рукой дотронулся до лба Глючного —Эрри, по моему, ты горячий... —Протянул Инки и встал с дивана, он направился к шкафчику, который, в свою очередь, находился на кухне. Эрри глазами просмотрел как Инки зашёл на кухню. —Инки... —Проныл Глюк, Инки посмотрел на Эрри, с кухни. Оши положил какао на столик —У меня горло болит... —Оши плюхнулся на большого мишку, который находился на диване. Эр обнял этого медведя. А Инки уже пришёл и треся в руке градусник. Инк протянул градусник Эрри. Тот взял его, задрал толстовку и предложил градусник к подмышке и опустил кофту. —Эрри, что я тебе говорил? —Спросил парень, гладя своей ладонью волосы юноши. Тот просто промолчал и потянулся за горячим какао, которое стояло на столике. —Я не ДуМал что ЗаБоЛеЮ... —Сказал паренёк и сделал глоток какао. А Инк только помотал головой и поцеловал Эрри в лоб. —Какой ты глупенький —Проговорил Инки, вводя тёмноволосого в краску —Я, теперь, сам тебя одевать на улицу буду —Усмехнулся Инки взял свой чай —Горло сильно болит? —Спросил Художник. Эрри только кивнул —Сейчас я принесу тебе лекарство —Инки взял с собой чай и поплёлся на кухню, он взял от туда Сироп и положил кружку чаёчка на барную стойку. Художник взял другую кружку и налил туда воды. Из гостиной слышалось нытьё Ошибочки. А Инки понёс сироп к Эр, сейчас придётся уговаривать выпить это, так как не горькие лекарство Оши не помогают. —Инки, 39 и 9. Я градусник положил на стол. И Инки, ты же не будешь мне скармливать... гек...со бронхо?.. —Оши ненавидит эту фигню, ведь она горькая и противная. Ошибка увидел в руке Альфы этот сироп —Инк, я не буду его пить! —Хриплым голосом, проговорил Разрушитель и хотел смыться, куда подальше. Но Художник давно положил всё на стол, так что Творец поймал Оши и посадил его между своих ног —Инки! Я не хочу! Он горький! —Начал вырывается Ошибкин. Но хватка Инка была крепка, так что попытки были четны. —Эрри, тебе же не 5 лет. Давай —Инки вручил Ошибке кружку с водой, а сам взял ложку с сиропом, но Оши явно не собирался пить эту гадость, даже если у него горло будет болеть ещё сильнее. Инка это даже смешило, Оши такой вредный, Капец! —Оши, открой рот —Эрри посмотрел на этот сироп, проныл, но всё же выпил эту гадость, запивая водой —Вот и всё, тебе, сегодня, ещё два раза пить —Сказал Инки и отпустил Ошибку, тот сразу повалился на своего медведя и обнял его, смотря в телевизор. Инки положил сироп на стол —Ты как ребёнок —Улыбнулся Творец. Он навалился на свою Ошибку, а он даже против не был.       Со временем Оши заснул. Инки аккуратно взял его на руки и понёс в спальню. Когда он понёс его, то Ошибка открыл глазки. Творец, шёпотом, сказал чтобы тот засыпал. Инки положил его на кровать и тот моментально заснул.       Инки выключил свет в спальне, закрыл дверь, а сам пошёл в ванну. Почистил зубы, искупался.       Потом переоделся в пижаму, выключил свет во всей квартире и уже, сам пошёл в спальню, чтобы насладиться сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.