ID работы: 7254800

Письмо

Гет
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ыыыыы dvb

Настройки текста
Был вечер, уже солнце закатывалось за горизонт, а из туч, которые не достигли до солнца, капали кристально-чистые слёзы неба. Всё это казалось, для Украины успокаивающее. Прислушавшись, она услышала, как по окну капали эти же слёзы. Но вдруг, та услышала шорох. Украинка встала из-за стола, на котором были бумаги, на заполнение что-то там, но это вам не важно. Она подошла к двери, а на полу, было письмо. Украинка открыла дверь, оглянулась, и тока увидела, что иза угла, уходила тень, знакомая тень. Она закрыла дверь, и села за стол, откладывая бумаги, в сторону. Осмотрев оболочку реальных сообщений, она прочитала «От России». Она открыла письмо, и принялась заправлять бумагу, в которой был текст. Сначала она нормально читала, а потом вдруг, из её глаз, по левой щеке, пролилась слеза. В письме было написано: —  Привет сестрёнка, — Начинался текст. —  ты наверное не хочешь, мне видеть, или даже слышать, и я вот подумал, может тебе написать? Слушай, я хочу уехать, я уже никому не нужен, не братьям, не сестёр, не тебе. Знаю, ты сейчас будешь, просто смеяться, но, ты же у меня умница, не будешь плакать?  — Украинка прикрыла рот, уже плача, кивнула — Будь сильной, у тебя ещё всё впереди. Кстати, успешной тебе вступление, в ЕС. Надеюсь, тебя там не будут обижать, ты же можешь, их там сковородкой прибить? Будь всегда умничкой, и всегда будь молодчиной, т пока, есть время на этот текст, напишу что… Я люблю тебя… — Украина не понимая, что ревёт, скатилась со стула, на пол, и закрывши лицо рукой. Когда она немного успокоилась, она подошла к окну, и увидела, закат, который уже чуток оставалось, чтобы зайти за горизонт, а в полу круге, был силуэт. Украинка «подлетела» к двери и так же, побежала к выходу. Она побежала к силуэту, который принадлежал России. И вот, уже когда приближалась. — РОССИЯ — Протянула букву «и», закричала Украина, и мальчишка, повернулся к старшей сестре — Украина? … УКРАИНА — А он просто крикнул, и побежал к сестре. Когда они столкнулись, они обнялись, и закружились. Когда они были, у закату на право со стороны России, Украина начала — Я тебя тоже люблю — И потянулась к России, за поцелуем, на что, получила ответ на это. их языки, соприкоснулись, и начались «обниматься».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.