ID работы: 7254831

Принципы.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был конец рабочего дня. Все ФЭСовцы собрались в буфете и рассказывали друг другу разные истории из жизни. Спустя пару минут в буфет зашла Власова с папкой в руках. -М, Ритуля, — растянулся в улыбке Майский, — будешь кофе? -Нет, спасибо. -А чай? — продолжал оставаться вежливым майор. -Тоже откажусь. -Может, тебя домой подвезти? -Слушай, Майский, — раздраженно произнесла Власова, — тебе принципиально меня в постель затащить? У меня вообще-то ребенок. Я могу и жениться на себе заставить. Все коллеги, сидевшие на тот момент в буфете переглянулись и перевели свои шокированные лица на Власову. -А чего все такие грустные? Завтра же выходной. Выше нос, — девушка взяла со стола одну печеньку и вышла из буфета. Майский молча встал с места и пошел следом за капитаном. -Рита, подожди. Я правда не хотел тебя в постель затащить. С чего ты это вообще взяла? — майор остановил Риту, заставив посмотреть ему в глаза, — дай я хотя бы тебя до дома подброшу. -Хорошо. Но если ты ко мне хоть пальцем притронешься, мы перестанем быть даже друзьями, — слова капитана звучали очень серьезно. *** Через десять минут коллеги пришли на автостоянку конторы. Майор подошел к своему мотоциклу и протянул Власовой шлем. -Не боишься? -Нет, не боюсь. Я в институте и не на таких гоняла. Однажды чуть декана не сбила. Он меня тогда чуть не отчислил, — Рита надела шлем. *** Буквально через двадцать минут коллеги приехали к дому Власовой. Девушка слезла с мотоцикла и сняла шлем. -Позовешь на чай? — хитро спросил Майский, — да и мне интересно послушать про то, как тебя чуть не отчислили. -Ну, если интересно, то пошли. После того, как коллеги зашли в квартиру Власовой, они сразу пошли на кухню. -Тебе чай? -Да, черный, если можно. Рита заварила чай, поставила чашки на стол. -А теперь рассказывай про свою молодость. -Ты про случай с деканом? -Угу. Про него, — Майский взял чашку с чаем. -Ну, меня хотели отчислить. Потом оказалось, что наш декан хороший знакомый моего отца. Отец все узнал, он все уладил. А вот дома папа мне таких люлей вставил и посадил под домашний арест. На год. -Строгий у тебя отец. Он военный? — с интересом спросил Майский. -Да, — коротко ответила девушка. Коллеги молча допили чай. Власова взяла пустые чашки и пошла их мыть. Майский встал с места и подошел к капитану. -Рита, ты такая красивая, — майор положил свои крепкие руки на хрупкие плечи девушки. -Майский, ты чего? — капитан развернулась к мужчине лицом. Майор начал нежно целовать шею девушки. Власова попыталась вывернуться. -Расслабься. Тебе будет хорошо, — Майский аккуратно поцеловал Риту за ушком. -Я правда тебе так сильно нравилюсь? -Правда. Майор поднял девушку на руки и посадил на стол. -Нет, давай не здесь. Мы тут с Никиткой все-таки едим, — томно произнесла Власова. Мужчина поднял капитана на руки и поцеловал в щеку. Рита двумя руками крепко обняла мужчину. -Куда вас нести, моя принцесса? -Третья дверь налево. Майор занес Власову в спальню. Нежно положил ее на большую двухспальную кровать и навис над ней. Рита начала снимать с майора его черную рубашку. Мужчина распустил волосы коллеги, которые были так аккуратно собраны в хвост. Его руки порвали на девушке ее любимую рубашку. И вот спустя пару минут любовники уже лежали без одежды. Майский требовательно целовал Власову, а руками ласкал уже затвердевшие соски напарницы. -Я…я хочу тебя, — томно простонала капитан. Майор резким движением раздвинул ножки Риты и нежно вошел в нее. Своими длинными ногтями девушка вцепилась в плечи мужчины и начала двигаться в такт. Майский одной рукой провел по бедру Власовой и нежно поцеловал в шею. -Д…да ещё! — с губ капитана слетали громкие стоны. Майор ускорил темп, продолжая ласкать тело напарницы. И вот спустя пятнадцать минут Майский кончил под стоны девушки. Следом за мужчиной испытала и сама Власова. Майор упал рядом с капитаном и провел по ее руке. -Ну, ты и жук, Майский! Я же и правда жениться на себе заставлю. -Я не против. Хоть завтра в ЗАГС, — засмеялся майор, — слушай, Власова, а тебе принципиально сначала отшивать мужиков, а потом… -Считай, что мы оба принципиальные, — перебила его капитан и сжала его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.