ID работы: 7254871

Миссия ТэГуки

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пятница

За столиком, в углу кафетерия, сидело пятеро учеников. Они внимательно смотрели друг на друга, поставив локти на стол, но ничего не говорили. Атмосфера была, можно сказать, мистической: ребята будто решали какую-то сложную головоломку или придумывали план по захвату мира. Хотя, почему «будто»? Всё ведь так и было, только эта головоломка и план были куда сложнее, чем захват мира. — Наши друзья — идиоты, это мы уже поняли, — первым нарушил тишину рыжий омега, сидящий посередине стола. — Теперь давайте думать, что делать дальше. Итак, босс, какие предложения? — С какого это я босс? — отозвался Юнги, которому явно было плевать на эту ситуацию. — Ты ведь старший, а значит — главный, — сделал вывод Хосок, который являлся единственным бетой в этой компании. — Но, если честно, больше лидерских качеств у Джун-хёна, так что передаём это звание ему. — Хэ-эй, а почему не я? У меня тоже есть задатки лидера. — Розовым принцессам слова не давали. И, тем более, ты омега, какой из тебя лидер? — может, парню было и плевать на ситуацию, но подъебнуть друга — это святое. — Так, перемена заканчивается через десять минут, — Намджуну, которого сделали лидером, надоела эта бессмысленная болтовня. — Раз они друг друга в упор не видят, значит, этим должны заняться мы. Вот только опыта у меня в таких вещах мало, да и у вас, я так понимаю, тоже. — У меня есть идея! — Чимин явно самый активный в этой группе. — Сегодня все собираемся после уроков у меня. Хотя… Нет, там будет Тэхён. Тогда в студии у Юнги-хёна. — Э-э-э, с какого, простите, хрена? — альфа явно не в восторге от такого поворота. — Ну-у, Юнги-хё-о-он, — жалобно простонал омега, сделав щенячьи глазки. — Аргх, Чимин, не смотри на меня так. — Ну так что? — Что-что? Ты ведь и мёртвого уговоришь воскреснуть. Только не раньше шести. — Я приду в четыре, надо же всё подготовить. Хоби-хён, с тебя попкорн! — Так, никакой еды в моей студии! — после этих слов Чимин обиженно надул щёки и снова посмотрел на своего хёна. — Бля-ять, я тебе слишком много позволяю. — устало простонал парень. — С какого ж хрена ты такой милый? — Просто Юнги-хён любит меня, — радостно сообщил омега и улыбнулся. — Ага, ещё чего. — Так, давайте заканчивайте свои подкаты друг к другу и пойдёмте уже на пары, — Намджун закатил глаза и встал из-за стола. «Босс» сказал — все сделали.

***

— Чимин~и, ты куда? Мы же вместе собирались в кафе, — омега попытался поймать своего одногруппника, но из-за большого количества людей не смог этого сделать. — Прости, Тэ, но у меня наметились неотложные планы. Но завтра мы обязательно сходим в кафе! — крикнул рыжеволосый и потерялся в толпе. — Предатель… И Юнги~я куда-то делся… Мне теперь в одиночестве гулять, что ли? Вот променяю их на коллекцию фигурок котиков, а лучше на радужный свитер, и тогда поймут, кого потеряли, — поправив свои волосы, а если точнее приведя их в ещё большей беспорядок и протерев свои любимые круглые очки, Тэхён в гордом одиночестве отправился в кафе, попутно думая, где можно найти огромного плюшевого кролика. Уж очень он любит этих животных. В то же время Аудитория на верхнем этаже — Хосок-хён, ты забыл свою тетрадь! — альфа кое-как догнал удаляющуюся цель. — Ох, совсем про неё забыл. Спасибо, Гуки. А теперь я побежал! — Снова репетиции? — Да, да, да, как-нибудь и тебя с собой возьму. — Ты мне это уже вторую неделю обещаешь! Ответа не последовало, ведь бета благополучно скрылся меж людей, а Чонгук направился обратно в аудиторию хёна, надеясь застать там преподавателя.

***

— Итак, все готовы? — устроившись на небольшом диванчике и кресле, вся компания уставилась на монитор плазмы. — Увижу хоть одну крошку — языком будете вылизывать мне пол, — сразу предупредил альфа, чтобы потом не возникло жалоб. — И что же мы будем смотреть? И, самый главный вопрос, как нам это поможет? — Я думал, тебя это не особо волнует, — Джин уже во всю поедал попкорн и запивал его колой. — В этом ты прав, но вы собрались у меня, мешая моему творческому процессу. И именно поэтому мне интересно, на что я потрачу два часа своего времени. — На дорамы! — послышался радостный возглас. — На что? — Юнги очень надеялся, что ему послышалось. — До-ра-мы, — произнес по слогам Чимин, вставляя флешку и включая телевизор. — Я скачал парочку, про школу. — Можно мне, пожалуйста, уйти? Я отдам вам на растерзание свою студию, но увольте меня от просмотра этого… — Нет, сидеть, — и что бы альфа точно не сбежал, Пак уселся ему на колени, попутно ища нужную папку с видео. Два часа ада для бедного рэпера обеспечены.

***

— Моя святыня осквернена, — Юнги свернулся калачиком на полу и обречённым взглядом смотрел в стенку. — Может, купить святой воды и вызвать священника?.. Хотя, не думаю, что даже это сможет очистить её от этих розовых соплей… — У тебя такой голос, будто ты умер. Мы всего лишь посмотрели кусочки сериалов, что здесь такого? — с улыбкой проговорил Хосок, гладя по голове рыдающего в три ручья Чимина. Слишком мило для его сердечка. — Я уже выбрал пару способов, но лучше обсудить это ночью, в чате. Особенно надо будет сделать упор на то, как подстроить всю эту ситуацию, — Намджун что-то записывает в блокнот на телефоне. — Только, Чимин, смотри, чтобы Тэхён не увидел наш чат. Хоби, тебя это тоже касается. — Не переживай, Тэ уже будет спать, когда я вернусь, — отмахнулся Чимин. — Он что, в восемь ложится? — сказал, вроде вернувшийся к жизни, Мин. — Нет, но я ещё посижу у тебя, так ведь, Юнги~хён? Ты обещал помочь мне с песней. — Ну, вы тут сидите, а мы пошли, — Джин забрал с собой остатки попкорна, а так же альфу, который до сих пор что-то записывал в телефоне, и исчез за дверью. — Хм-м, а я, наверное, позвоню Чонгуку и позову на тренировку. Вымотается и мешать мне будет… — говорил сам себе Хосок, направляясь к двери. — Удачи с песней, Чимин~и. — А тебе с тренировкой! Ну что же, начнём? — А у меня разве есть выбор?.. — потрепав омегу по рыжим волосам, Юнги уселся в своё любимое кресло и начал вычитывать текст, принесённый Чимином. — Ты очень круто выглядишь, когда работаешь. — Я всегда круто выгляжу, придурок.

***

После трёхчасовых ночных разборок, хотя там, если честно, было нечего обсуждать, план выглядел примерно так:

Великие свахи всея мира или просто кучка идиотов, которым нечем заняться. (мелкий шрифт принадлежит Юнги)

1. Столкновение. Участники: Чонгук, Хоби / Тэхён, Юнги. 2. Мяч/Тэхён. (прости, Тэ, если что-то пойдет не так) Участники: Чонгук, Юнги, Хосок / Тэхён, Джин. 3. Библиотека. Участники: Чонгук, Хосок / Тэхён, Чимин. Юнги на подмоге. 4. Любимый единорожек.(чего, блять? Юнги.) Участники: Чонгук, Намджун / Тэхён, Чимин. Джин на подмоге. Хоби отвечает за пропажу. 5. Репетитор по английскому. Участники: Чонгук, Намджун / Тэхён, Джин. Юнги на подмоге. Чимин отвечает за текст.

И только одним создателям известно, о чём идёт речь.

Понедельник

Компания стояла возле школы, о чём-то шепчась, чем вызывала странные взгляды окружающих. — Так, операция «столкновение» произойдёт сегодня, в холле второго этажа, после третьего урока. Все помнят, что делать? — теперь в «боссы» себя записал рыжик, потому что ему явно нравится эта афера. — У меня всего два вопроса: какого чёрта я участвую почти во всех вашими затеях и зачем вы вообще это придумали? — да, до Юнги только сейчас дошло, что он вообще не знает, с чего всё началось. — Ну как ты не понима-аешь? — недовольно протянул Пак, смотря на своего хёна, как на идиота. — Вишнёвый запах Тэ так прекрасно дополняет запах горького шоколада Гука. Они просто созданы друг для друга. — Твой апельсиновый запах тоже дополняет мой запах мяты, но нас же вы не сводите. — Не переживай, я сам себя с тобой сведу. Сейчас главное эти двое. — Чимин… Ты, кажется, сломал Юнги, — альфа стоял, уставившись прямо перед собой, с ошарашенным взглядом. — Кто кого сломал?! — внезапно на стоящего в ступоре Мина налетел довольный Тэхён, чуть не уронив свои очки. — Доброе утро, Тэхён~и, — обрадовался появлению друга Чимин. — С предателями не разговариваю, — Ким надул губки и повернул голову в противоположную от Чимина сторону, всё также продолжая висеть на альфе. — Ну прости-и, я не думал, что мы так долго просидим над песней, — извиняющимся тоном протянул Чимин. Он вчера так и не вернулся в их с Тэхёном комнату, а вместо этого ночевал в студии у Юнги. — Это уже не первый раз, между прочим. Можно было и позвонить, — Тэхён, на самом деле, больше переживал, чем злился. — Если купишь мне шоколадный тортик в кафе, то, так уж и быть, я тебя прощу. — Договорились, — с довольной улыбкой кивнул Чимин и глянул на Тэхёна. — И, может, ты уже слезешь с меня? — Юнги в кои-то веки вернулся в реальность и заметил на себе увесистую ношу. — Пошли уже на урок, — всё же отпустив бедного альфу, Тэхён схватил Чимина за руку и потащил в здание. Тот напоследок лишь подмигнул и пошёл следом дат другом. — Господи, и почему все мои друзья такие долбанутые?.. — горестно выдохнул Юнги и направился за ушедшими. — Это твоя судьба, друг мой, так что не жалуйся, — Хосок закинул руку на шею друга и пошёл вместе с ним. Три пары текли очень долго, как казалось Чимину. Он практически не слушал лекции, лишь что-то бездумно записывал. Всё свободное от записей время он смотрел на Тэхёна, гадая, какова будет его реакция, а это не так уж и просто предугадать. Да что уж там скрывать — почти невозможно. Тэ — самый настоящий пришелец, живущий в своём мире. И только его тараканы знают, что творится у него в голове. Но, несмотря на это, он очень добрый и понимающий человек, готовый по первому зову прибежать на помощь. Вот только не все видят эту его черту. Многие считают его дурачком, странным, не таким, как все. На первом курсе все издевались над ним: то воду выльют, то парту обрисуют, то подножку подставят. Был даже случай, когда его толкнули с лестницы. Но, к счастью, без особых травм. В университете он никогда не показывал, что обижен, а все издевательства сводил на шутки. Но после занятий он от безысходности и беспомощности плакал в комнате вместе с Чимином. Друг пытался это остановить, но кто будет слушать какого-то там омегу? Всё изменилось после того, как пришёл Юнги. Буквально за день, он, не без помощи отборного мата и пары угроз, конечно, сделал так, что Тэхёна и пальцем больше никто не трогал. А ведь никто просто не понимает, что Тэхён — особенный. И Чимин искренне верит, что Чонгук примет все особенности его дорогого друга. Наконец-то прозвенел звонок. Чимин сразу подбежал к Тэхёну, сообщая тому, что Юнги просил его спуститься на второй этаж. Ким кивает другу, поправляет очки и идёт на выход из аудитории, к лестнице. Внизу его ждёт Мин, с явно недовольным выражением лица. Впрочем, как и всегда. — Я пришёл. Зачем я тебе понадобился? — радостно спрашивает Тэхён, подхватывая друга под руку. — Прогуляешься со мной, — альфа вытаскивает свою руку и идёт вперёд. — Кстати, а меня вчера Джин-хён похвалил! Юнги~я, представляешь?! Сам Джин-хён! — парень очень уважал этого омегу, поэтому его похвала много для него значит. — А почему ты зовёшь его Джин-хён, а меня просто по имени? Я ведь старше. — Юнги~я, мы с тобой знакомы с пяти лет. Как я могу звать хёном того, кто со мной паровозиками игрался? — Не вспоминай об этом, никогда, — отрезал Юнги, когда они уже подошли к концу коридора, ведущему в холл. Альфа не увидел на горизонте цель, поэтому наклонился, делая вид, что завязывает шнурки, а когда заметил выходящих Хосока и Чонгука, то пошёл дальше. Когда они проходили рядом, Хоби сделал вид, будто споткнулся, при этом хватаясь за Чона, который явно не ожидал такого и, в свою очередь, потерял равновесие, зацепив рядом проходящего Тэхёна, тем самым сбивая его и себя с ног, и вовремя выставляя руки, чтобы не раздавить бедного омегу. Юнги и Хосок просто пошли дальше, будто ничего и не случилось, и остановились только у стен, чтобы понаблюдать за происходящим. — Ой, прости. Ты не поранился? — первым заговорил альфа, с беспокойством осматривая лежащего Тэхёна. Омега, после слов Чонгука, открыл глаза, пару секунд смотрел на нависшего над ним парня, потом драматично откинул голову назад и начал ныть: — А-ах, Боже, как больно! Вызывайте скорую, а лучше сразу звоните в морг, моя жизнь ко-о-ончена… — омега сделал вид, что умер, а бедный Чонгук из-за перепугался ещё больше. Тэхён через щёлку смотрел на альфу, решив, что тот уж слишком серьёзно реагирует. — Дат шучу я! Всё в порядке, не переживай. Но в следующий раз может случиться авария посерьёзнее, так что смотри по сторонам! Предупредив альфу, Тэхён улыбнулся своей фирменной улыбкой и поднялся на ноги. Он поправил волосы и очки, подал руку альфе, который был всё в той же позе, помахал ему на прощание и побежал догонять Юнги. — Юнги~я, как это называется?! Просто взял и ушёл, даже не помог! — Прости, я, кажется, не заметил. Хотя нет, наоборот — без тебя мне прямо легче стало. Да и, тем более, ты же вон, жив-здоров, — Мин осмотрел омегу, поправил ему краешек рубашки и пошёл дальше. — Но было бы очень обидно, если бы мои очки разбились. — Зачем они тебе вообще? У тебя же со зрением всё отлично. — Это мой стиль, — подмигнув и высунув язык, Тэхён пробежал вперёд альфы. — Да и, тем более, это же твой подарок. И они мне нравятся. — Раз так нравятся, то, так уж и быть, носи. — Эх-х, Тэ такой Тэ, даже внимания не обратил, — где-то возле ступеней стоял Чимин, внимательно наблюдая за происходящим и качая головой, — А вот Чонгук… — Один есть, — подметил рядом стоящий Джин. Альфа так и стоял на месте, смотря в след уходящему недоразумению. Его сердце, по непонятной ему причине, забилось как бешеное. И если бы не Хосок, то неизвестно, сколько бы он ещё пребывал в небытие. — Ты как, жив? — Хосок окинул взглядом своего тонсена, а потом хлопнул перед его лицом. — Вернись в нашу вселенную! Похоже, что «тэхён» — это вещь весьма заразная. — Ты его знаешь? — Чонгук тут же перевёл внимательный взгляд на альфу. — Да, тот ещё чудик, но хорошенький. Ты же знаешь Чимина, а это его лучший друг и сожитель по комнате. И вообще, мы шли в столовую, а я сдохну, если мы сейчас же не поем. — А-а, да-да, идём, — альфа явно находился в какой-то прострации, часто нервно сглатывая. Но его хёну и стоящим недалеко Паку и Джину это явно нравилось. Пошла жара! После уроков. Столовая. — Итак, можно считать первую часть плана на 50 процентов успешной, — сообщил радостный Чимин, хлопая в ладошки. Остальные с удовольствием его поддержали. «Клуб анонимных идиотов», — подумал Мин, про себя закатывая глаза. «В котором ты состоишь», — услужливо добавило подсознание. — Так, значит, завтра у нас «Мяч/Тэхён». Прости нас, если что-то будет не так, — Джин возвёл глаза к потолку. — Если что-то пойдет не так, то я врежу вам всем, без исключения, — Юнги всегда предупреждает, ведь он такой заботливый. — И первым получит Чимин. — Хэй, почему я?! Я ведь даже толком не участвую! — искренне возмутился омега. — Так это твоя же идея была, ты, значит, за неё и отвечай, — Хосок тоже не горел желанием получить от их зелёного сахарка, поэтому, прости, Чимин. — Ну и ладно, Юнги-хён всё равно меня любит, поэтому сильно бить не будет. — Кто тебе сказал, что я тебя люблю? — Юнги удивлённо вскинул одну бровь и с любопытством уставился на рыжего. — А что, разве не любишь?.. — Чимин сразу же погрустнел и опустил взгляд, уперевшись им в пол. — Так, ты тут мне ещё ребёнка до слёз доведи, — Джин погладил рядом сидящего омегу по голове, устрашающе смотря на Юнги и приговаривая, какой он дурак. — Айщ, люблю я тебя, люблю, только драмы тут не начинай. Тебе явно вредно всякие сериальчики сопливые смотреть, — проворчал Мин, посматривая на Чимина. — Хён зло-о-ой! — омега сорвался с места и побежал к выходу. — Ну и куда ты так быстро понёсся? — Мин тоже покинул своё место, попрощался с остальными и пошёл догонять этого вредного Чимина. — Дети такие дети, — наконец-то подал голос Намджун, который всю беседу смотрел в телефон. — Давайте тоже уже идти, а то у меня ещё встреча сегодня. Да и у тебя тренировка. — Ох, как же лень, но тренер убьёт, — парень лениво поднялся со вопрос места и с видом вселенской скорби отправился к выходу. — А я пойду в магазин — есть нечего. Да и кастрюлю новую купить надо, — омега с укором посмотрел на Намджуна. — Больше в жизни не притронусь к готовке, обещаю, — Намджун на секунду оторвался от телефона и сделал примирительный жест руками. — Смотри у меня! Сковородок на тебя нет.

Вторник

Перемена после третьего урока. Чат «Свахи» ★Чим-чим: Ребят, беда! Планы меняются: Тэ решил идти в библиотеку сейчас, так что выкручиваемся! Хоби, на тебе Чонгук; я отвечаю за Тэ; Юнги — подготовь всё остальное. Погнали! — Вот же гемор, — Шуга поднялся со своего места и направился к библиотеке, благо, та была рядом. — Гуки! — Хосок чуть ли не влетает в аудиторию к младшему. — Пошли со мной! — Куда? Ещё рано для обе… — не дав договорить и решив не ждать ответа, бета просто схватил Чона и потащил с собой. — Может, хотя бы скажешь, куда ты меня тянешь? — Мне жизненно необходима одна книга, а ты в библиотеке лучше меня разбираешься, — альфа раньше заседал там днями. — Хорошо-хорошо, но, может, отпустишь меня уже? Я и сам дорогу знаю. На входе в библиотеку Хосок встретился с Паком. Тот ему легонько кивнул и направился дальше, а парочка зашла внутрь. Возле одного из высоких стеллажей, на старенькой деревянной стремянке стоял Тэхён и пытался дотянуться до книги, которую Юнги предварительно туда поставил. Вообще, там должна быть новая лестница, но все лестницы сейчас в актовом зале. Омега стоял практически на самых кончиках пальцев, ведь следующей ступеньки нет, а на верхнюю вставать довольно-таки страшно. Как только Юнги туда дотянулся? — Она должна быть во-он там, — отпустив руку Чонгука, Хосок резким и быстрым шагом направился вперёд, а альфа последовал сразу за ним. Проходя рядом с Тэхёном, бета в очередной раз совершенно «случайно» зацепил ногой стремянку. Ну, как зацепил, сбил к чертям и внимательно смотрел кого ловить: пострадавший предмет мебели или Тэхёна. Но увидев, что Чонгук уже на готове, всё же схватил стремянку. Ким же закрыл глаза и приготовился к встрече с полом, но альфа помешал этому трогательному воссоединению. Вот же наглец! — Вау, это было неожиданно, хотя ожидаемо, — Тэхён всё же открыл глаза, посмотрел на ситуацию, в которой находится, забросил руку на шею спасителю, и снова начал свою игру. — Ах, мой дорогой принц, Вы спасли меня. Как мне отблагодарить Вас за Вашу смелость? — А-а-а… Э-э-э… — Чонгук явно впал в небольшой ступор, то ли от ситуации, то ли от поведение спасённого, то ли от их дуэта. — Раз Вы затрудняетесь ответить, то могу ли я попросить Вас ещё об одном одолжении? — омега сначала посмотрел на альфу, а потом перевёл взгляд на стеллаж и указал пальчиком куда-то вверх. — Не достали бы Вы мне, пожалуйста, вон ту книгу? Уж больно хочется её прочесть. — А-а, да, конечно, — Чон поставил свою «принцессу» на ноги и забрал стремянку у Хосока, который извинялся перед Тэхёном. — Вот эту? — вскоре он достал книгу и протянул её Киму. — Да-да, спасибо, — омега радостно посмотрел на данную ему вещь и, довольный, убежал. — Эх, что-то я в последнее время часто спотыкаюсь, — искал оправдание Хоби. — Не нужно, значит, до полуночи в зале сидеть, хён! — Будто ты со мной не сидишь. Идём, а то на урок опоздаем. — А как же книга? — в отличии от Хосока, альфа помнил изначальную цель визита. — Да мне что-то уже и читать перехотелось. — Ты же говорил, что она «жизненно необходима», — Чонгук попытался скопировать голос Хосока. — Ничего, переживу. Идём быстрее, а то урок без нас начнётся. Когда эти двое покинули помещение, с одного из рядов раздался голос: — Хах, тебя, кажется, лишают статуса принцессы, — засмеялся Юнги. — Ничего, ради любви самым дорогим пожертвую, — серьёзно ответил Джин, после чего тоже засмеялся. На самом деле, статус «розовой принцессы» ему дали после того, как он победил на недавнем местном конкурсе красоты. Так же как и Юнги заработал псевдоним «Сахарок» во время рэп-баттла в одном клубе. Ну, серьёзно, вышел такой худенький, миленький мальчик, а потом как начал читать, так все упали, но прозвище оставили, пусть остальных в тупик вгоняет. Всё тот же чат †Сахарок†: Всё прошло успешно. ★Чим-Чим: Фух, обошлось. Следующая встреча после уроков. План «Мяч/Тэ» вступает в действие. Ты уж постарайся, Юнги-хён! †Сахарок†: Обязательно. После уроков, по просьбе Джина, Тэхён пришёл в спортзал, дабы посмотреть на игру третьекурсников против первогодок. В одной из команд был Хосок и Юнги, а в противоположной — Чонгук. На лавках было довольно много зрителей, поэтому омега быстренько уселся на свободное место в первом ряду и приступил к чтению книги. Игра началась. Мяч летал по площадке как сумасшедший, а бедные кольца еле-еле выдерживали такой напор. Создавалось впечатление, будто тут не дружеский матч, а международный чемпионат по баскетболу. Но нас волнует совершенно другое, а именно Юнги, который всеми силами пытался привлечь Чона. Ко второму тайму у него это получилось, осталось только занять правильную позицию и начать. И сегодня видимо, его счастливый день, раз шанс подвернулся так быстро. Мин встал прямо напротив читающего Тэхёна, после перед ним возник Чонгук, а рядом с ним сокомандник Сахарка. И план начал вступать в силу. Юнги кинул мяч высоко над головой Чонгука, и тот даже не попытался его поймать, но во время вспомнил, что за ним сидят люди. Он спиной побежал назад, но, правда, из-за того, что смотрел только на мяч, запутался в ногах, проехался на своей пятой точке и успел поймать летящий предмет прямо у лица Тэхёна, ударяясь головой о его коленку. Омега оторвал взгляд от книги и сначала смотрел на оранжевый мяч в паре сантиметрах от его лица, а потом ниже, на альфу, который его держал. — Ай-я-а-й, — Чон откинул в сторону причину его страданий и потёр ушибленную голову. — И снова спасибо, мой принц, — Тэхён убрал руку парня и запустил пальцы в волосы, кончиками массируя раненую часть тела. — Уже второй раз меня спасаешь, а я даже имени твоего не знаю. — Чонгук, Чон Чонгук — Ким Тэхён. Рад знакомству, Гуки, — он склонился над альфой, улыбаясь тому, как и в прошлый раз. — Неплохо играешь, но до Юнги тебе ещё далеко. — А я думал, ты книгу читаешь, хён. — Так, давай-ка без всяких этих хёнов, мне это не нравится, — Тэхён ладошками надавил на щёки Чонгука и серьёзно, насколько мог, смотрел ему в глаза. —И, запомни, чтение книги никогда не мешало мне наблюдать за игрой. И тебя, вон, уже ждут. — парень кивнул в сторону ждущей команды, а после злобно посмотрел на альфу. — Юнги~я, а с тобой я потом отдельно поговорю! Убить меня хотел?! — С детства об этом только и мечтаю! Так, продолжаем игру! — Спасибо, Хосок, что выработал у Чонгука такие прекрасные рефлексы. Теперь моя задница не пострадает, — облегченно вздохнул Чимин, сидящий на противоположной стороне и закрывая лицо журналом.

***

★Чим-Чим: Юнги-хён молодец! И теперь они окончательно познакомились, ура! Несите мне шампанское, срочно! ♥Pink_Princess: Рано тебе ещё шампанское распивать! Надеюсь, Тэхён не пострадал… †Сахарок†: Не переживай, всё с ним в порядке. Чонгуку больше досталось. J-Hope: Пф, для него это пустяк, он на тренировках и не так летает. RM: Завтра у нас по плану… «любимый единорожек». Чимин, Хосок — вы ответственны за эту миссию. Я помогу, если что. ★Чим-Чим: Ясненько, босс. J-Hope: Будет сделано в лучшем виде, шеф. †Сахарок†: Придурки…

Среда

Последний урок — Тэхён~и! — Чимин догнал друга у двери, схватив того за руку. — Пойдём сегодня вместе? — Да неужто ты вспомнил о друге? — Тэхён наигранно отвернулся и сделал вид, что обиделся. — Ну прости, прости, я действительно занят, — Пак взял второй рукой запястье, на котором висел браслет-цепочка с брелком в виде головы единорога. — Я готов исправиться, купив тебе твоё любимое шоколадное пирожное. Ну так как, мир? — М-м-м… — Ким водит глазами туда-сюда, будто что-то высчитывая, а Чимин в это время снимает с Тэхёна браслет. — Ладно, но только два пирожных и молочный коктейль. — А не много ли ты хочешь, друг? Я всего лишь два раза уходил, а тут заказ на целую неделю! — возмущается Чимин, попутно незаметно отдавая браслет мимо проходящему Хосоку. Командная работа! — Ну, не хочешь извиняться, так и скажи, — Тэхён лишь пожал плечами и пошёл вперёд. — Одно пирожное и чай! — Идёт, — парень остановился, подождал Чимина, и уже вместе с ним пошёл к лестнице. Чат: J-Hope: Он у меня. Джун-хён, ты где? RM: 205 аудитория. Чонгук тоже тут. J-Hope: Через минуту буду. Влетев в помещение, Хосок начал искать глазами нужного человека. Увидев в конце аудитории Чонгука и Намджуна, который его задерживал разговором, Хосок быстренько направился к ним. — Гуки! — напугав бедного тонсена, он остановился в метре от него и протягивал «потерянную» вещь. — Вау, не знал, что тебе такое нравится, хён, — Чон внимательно рассматривает протянутый предмет. — Это не моё, а того парня, которого ты вчера от мяча спас. Отнеси ему это, пока он не ушёл, а то если я не появлюсь через три минуты у математички, то меня повесят, — впихнув вещицу в руки Чонгуку, Хосок так же быстро вылетел, как и залетел. — Э-э-э… — альфа смотрел то на браслет, то в сторону убежавшего хёна и пытался понять, что происходит. Но, как бы грустно это не звучало, ничего не получалось. — Мне кажется, или тебя попросили отдать это кому-то, — Намджун решил помочь парню выйти из прострации. — Точно. Тэхёну, — повторив вылет Хосока, Чонгук тут же начал спускаться по лестнице. Добежав до холла первого этажа, он чуть не врезался в Тэхёна, летящего с такой же скоростью, но остановился буквально в сантиметре от него. Они смотрели друг на друга, пытаясь выровнять дыхание. Первым заговорил Чонгук: — А-а, тут это, вот, мой хён нашёл, — он протянул, точнее, выставил вперёд руку с браслетом, ибо расстояние между ними было уж слишком маленькое. — Это ведь твоё? — Мой браслет! — омега забрал вещь и прижал к сердцу. Чонгуку даже показалось, что тот чуть не плакал. — Спасибо, Гуки! — Д-да не за что, — альфа немного удивился, когда Тэ набросился на него с обнимашками. — Так, мне нужно тебя отблагодарить… — Ким вернулся в прежнее положение и задумался. — Как насчёт кафе? Но только завтра, а то сегодня я уже занят. — Но это ведь не я нашёл, а хён… — А прошлые два раза? Если бы не ты, то я бы уже давно в больнице лежал. Так, всё, не обсуждается! Завтра после уроков, на этом же месте, ясно? — Тэхён ткнул пальцем в грудь альфы и посмотрел тому в глаза. Тому больше ничего не оставалось, кроме как кивнуть и с улыбкой сказать: — Есть, сэр! — Так-то лучше! — омега повторил его действия и улыбнулся. — Тогда до завтра, а я побежал! — Буду ждать! — до Чонгука не сразу дошло, что он сказал, а после того, как он это осознана, он ударил себя по лицу, понимая, что ляпнул. — Бедный Тэхён, — Юнги и Джин стояли неподалёку и наблюдались всей этой картиной. — Представляю, как он испугался. — Из-за браслета? — Тот брелок сделал его папа, который погиб два года назад. С того момента он дорожит им, как своей жизнью. — Прости, — Ким всегда боялся затрагивать такие темы. — Да ладно, Тэ сильнее, чем кажется, он всё пережил, — Юнги улыбнулся, а Джин готов был поклясться, что никогда не видел такой нежной улыбки у друга.

Четверг

Кафе недалеко от школы — Бли-ин, мой любимый столик занят, — немного расстроенный Тэхён занял место возле окна, из которого было видно только скучные магазины и дорогу. — Они уже доедают, так что он скоро освободится, — Гуки сел напротив и открыл меню. — Что будешь? — Так, стоп, это я должен спрашивать. Я же тебя угощаю, а не ты меня, — Тэхён тоже взял меню и начал выбирать. — Так, чего же изволит мой принц? — Хм-м, — Чонгук решил подыграть омеге, это казалось веселой затеей, — Я предпочитаю что-нибудь вишнёвое. — Не хотите ли съесть меня? — Тэхён провёл языком по нижней губе и легонько прикусил её. — Вынужден отказать, не хочу портить такую красоту. И вот тут в ступор впал Тэхён. Его щёки за секунду вспыхнули красным, а глаза нервно забегали из стороны в сторону. Он просто потерял дар речи. Ему никто и никогда не говорил комплиментов, а уж тем более то, что он красивый. — А-а… это… я… — он явно пытался построить предложение, но попытки особым успехом не увенчались. — Спа… Спасибо. — За что? — альфа оторвался от просмотра меню и перевёл взгляд на растерянного Тэхёна. — Н-ну, за комплимент, — как можно тише пробормотал Тэ. — Если так понравилось, могу ещё раз сказать, — Чонгук оказался довольно смелым, не таким, как его представлял Тэ. — Нет. Не надо. Если ты ещё раз что-то такое скажешь, у меня случится сердечный приступ. — Правда? — Чонгук приблизился к Тэхёну, хитро улыбнулся и, видимо, собрался ещё что-то сказать, но его перебили. — Смотри, там столик освободился! — омега быстро вскочил с места и побежал к своему любимому месту, с которого открывается прекрасный вид на парк и озеро. — Эх-х, сложно с тобой будет, — сказал альфа себе под нос и проследовал за Тэхёном. А всё это время, напротив того самого окна, за которым изначально сидела пара, за небольшой живой изгородью сидели Чимин, Джин и Хосок. Первый сдерживался по максимуму, чтобы не закричать от счастья, второй закрывал ему рот рукой, а Хосок просто тихо радовался. С противоположной стороны, на лавочке, сидели Намджун и Юнги, наблюдая за этими тремя идиотами и радуясь, что сразу отказались. — Так, они ушли, можно выходить. Дальше они сами разберутся, — Хосок, который сидел с краю, пробрался немного вперёд, после встал и быстро зашагал. Джин и Чимин повторили его действия. — Да, да, да! — всё же не выдержал Пак, когда они присоединился к сидящим на другой стороне. — Это было прекрасно… — Всё хорошо, я так понимаю? — Да, да, да… — повторял Чимин, будто в трансе. — Тогда погнали, нам тоже надо перекусить. Тут пиццерию недавно открыли, — Юнги взял за руку Чиму, который сейчас был явно не с ними, и повёл вперёд. — Только пиццу выбираю я, а то ваши вкусы слишком специфические, — Джин до сих пор помнил, как Шуга и Чимин приготовили пиццу. Аля «всёчтобыловхолодильникетоибросили», а дегустатором был никто иной, как главный повар. Они дали и остальным, а также себе оставили по кусочку и сказали, что это чертовски вкусно. А вот бедная принцесса ещё пару дней не могла отойти от этого. После этого он никогда не разрешал им готовить, если они вместе. «Лучше сам пострадаю, чем дам вам в руки нож. И да, Джун, ты всё ещё должен мне сковородку!» — цитата Ким Сокджина, Розовой Принцессы.

Пятница

Перед первым уроком Холл — Джун-хён, всё ведь в силе? — они снова стояли своим сатанистским кругом и обсуждали финальный раунд. — Да, сегодня у меня занятия английского с Тэхёном. У Чонгука тоже все уроки. Последний в моей аудитории. Текст готов, главное — успеть. — Не переживай, я попросил своего друга с первого курса задержать, если что, — Чимин ни за что не допустит провала миссии. — Надеюсь, сегодня я вам не нужен? — Юнги очень хотел свалить из этого дурдома. — Нет, будешь стоять и наблюдать вместе с нами. — Зачем? Ты ведь сам всё мне можешь рассказать, — Юнги просто понимал, что даже если он будет присутствовать, Чимин всё равно будет ещё пару дней делится с ним впечатлениями. — Ну Ю-ю-юнги-и-и, — омега снова применил свой фирменный приём и Мин сдался. Сразу. Ну как такому милашке отказать? — Так-так, а почему это мы уже «Юнги»? Где наше «хён»? — Хосок замечает всё. Даже это. — Потом, потом, всё потом. Сейчас главное — наша миссия и её счастливая концовка. О, смотрите, а вон Тэхён. Воу-воу-воу, он вместе с Чонгуком. Тэ! — Пак помахал другу и они направились к ним. — Так ты от меня к хёнам сбегаешь? Вот же ж предатель. — Почему ты говоришь это Чимину, а страдает моя голова? — Тэхён приводил в полный беспорядок волосы Мина, при этом грозно смотря на Чимина. — Сегодня последний раз, обещаю. — Лучше просто бери меня с собой, я тоже хочу с ними пообщаться. И Гуки будет с нами, да? — Если я не буду лишним, — альфа поздоровался со всеми присутствующими. — Кстати об этом, а почему ты вместе с Чонгуком? — Юнги всеми силами пытался отогнать омегу от своей головы, но тому, видимо, это дело сильно понравилось. — А, мы просто возле входа встретились, вот и зашли вместе. А что, ревнуешь? — Кого? Тебя что ли? Слушай, всё не настолько плохо, — альфа всё же скинул руки со своей шевелюры и немного отошёл. — А вот это было обидно, — Тэ в своей любимой манере обиделся и пошёл «плакать» на плечо Чимину. — А я ведь так тебя любил! А ты вот так со мной, Юнги~я… — Господи, застрелите меня кто-нибудь, — Шуга прикрыл глаза рукой, дабы не видеть этого цирка, а после развернулся и направился к лестнице. — Я на пару, а вы тут дальше развлекайтесь. — Подожди, я с тобой! — Хосок побежал за другом, а потом разошлись и все остальные. «Свахи. Финальная битва» ★Чим-Чим: А-а-а, пять дней пролетели так быстро! †Сахарок†: Это были худшие пять дней в моей жизни… ★Чим-Чим: А вот теперь могу обидеться я! †Сахарок†: Вчерашний вечер не считается. J-Hope: М-м-м, что же такое вчера было… Хочу всё и в подробностях! ♥Pink_Princess: И я, и я! И мне, и мне! ★Чим-Чим: Всё после миссии, а сейчас готовьтесь. Осталось пять минут… Чимин сидел и отсчитывал секунды. Десять. Девять. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре. Три. Два. Один… Звонок. Миссия началась — Намджун-хён, я пришёл! — радостный Тэхён заходит в аудиторию, но на него не обращают абсолютно никакого внимания. Его учитель разговаривает о чём-то с Чонгуком, — Намджун-хё-о-он! — Ой, Тэхён, ты уже здесь, — его наконец-то заметили. — Слушай, тут так сложилось, что мне нужно уйти. Поэтому я попросил Чонгука провести тебе урок. Ты ведь не против? — Урок с Гуки? Я только за! Ты ведь хорош в английском? — Тэхён изучающе посмотрел в глаза альфе. — Лучше всех, — с довольной улыбкой ответил Чон. — Ну, не считая Намджун-хёна. — Спасибо за похвалу. И до понедельника! — Намджун захватил свою сумку и вышел из аудитории. — Так, и чем же мы займёмся? — Тэхён забросил свои вещи на заднюю парту и сел рядом с альфой. Тот держал в руках какие-то бумаги: видимо, план урока. — О, и какая тема? — Стандартные английские фразы. Ух, тут целый список, но сначала повторим предыдущий урок. Так-с, времена? — Пожалуйста, только не снова… Я так с ними мучился… — Тэхён положил голову на парту, не желая даже смотреть на задания. — Ты учиться пришёл или нет? Быстро поднял голову и начал переводить предложения. — Гуки такой строгий… — омега поднял голову, но смотрел не на задание, а на рядом сидящего [м]учителя. — Я тебе помогу. — Правда? Тогда можешь перевести это? — Ким просто протянул ему свой листок с заданием. — Тэхё-о-он, — альфа грозно произнёс его имя, так что все вопросы сразу отпали и Тэхён быстренько начал делать своё задание. После получаса мучений, не желающий больше ничего Тэхён снова безжизненно упал на парту. — Гу-у-уки, может, хватит на сегодня? — Мы даже новую тему не начали, так что подъём, — альфа вчитывается в написанное на листе. — Тут нет ничего сложного. — Хм-м… — Тэхён тоже начал просматривать написаны фразы, а после ткнул пальцем в одну из них. — Как это переводится? — Это, — альфа взглянул на фразу и начал говорить, — «i love you». Я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, — омега поцеловал Чонгука в щёку и вскочил на ноги. — На этом предлагаю закончить урок. Как придёшь в себя, бери мои вещи и спускайся вниз. Довольный Тэ спускается по ступенькам аудитории, а ошарашенный Чонгук так и смотрит на листик, не моргая. Выйдя из кабинета, он наткнулся на таких же ошарашенных Чимина и хёнов. — Ой, ну и хороший же вы сценарий придумали. Может вам в режиссуру пойти? — начал рассуждать Тэхён. — Хах, так ты знал, — первым очнулся Хоби. — И как давно? — Ещё с того столкновения в коридоре. Юнги~я, ну кто завязывает шнурки на кроссовках с липучкой? — Тэхён тяжко вздохнул, говоря всем видом, какие же вы «идиоты», и пошёл дальше, продолжая рассуждать. — Да и кто с такой силой лестницы пинает? И с чего они вообще взяли, что если мы пересели, то я не посмотрю в тоже окно? Вот же странные какие-то. — Всё же, «тэхён» — это заразно, — Юнги очнулся следующим, а за ним и все остальные. — Главное, что у нас всё получилось, а как — не важно! — Чимин, кажется, больше всех радовался их победе. — Так, а теперь я хочу услышать вашу историю, — Хосок не забыл утренний разговор, как, впрочем, и все остальные. — Да тут нечего рассказывать, только то, что Тэ реально влияет на людей. Вот это вот чудо, — Юнги притянул к себе Пака, — Пришёл ко мне вчера, чтобы я помог ему с музыкой. Всё было нормально, а потом как встанет на одно колено, как достанет коробочку с кольцом и такой «давай встречаться». Ну вот где вы видели, чтобы так делали, когда предлагают встречаться? — То есть то, что это сделал омега, а не ты, тебя не волнует? — Ну он же сказал, что сам себя со мной, или как там. Вот я и дал ему полную свободу действий, но я же не знал, что всё так обернётся, — поцеловав Чимина в носик, Юнги продолжил говорить: — А у вас что? — А что у нас? — Джин и Намджун переглянулись. — Мы уже как полгода встречаемся. — Серьёзно? А по вам и не скажешь, — Хосок внимательно осмотрел стоящих рядом. — И всё-таки жаль, что всё закончилось, — Пака, видимо, эта новость совсем не удивила. — Да, было весело. Все эти планы, неожиданные повороты и развитие отношений, — Хосок явно втянулся. — Слушайте, а давайте ещё кого-нибудь сведём? — в глазах Чимина загорелся огонёк. — Нет, пожалуйста, не надо. Я снова этот ужас не вынесу, — Юнги хватило и одного раза. Свою роль «свахи» он запомнит навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.