ID работы: 7254910

глупо всё это

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вы когда нибудь замечали, насколько у уайатта красивая улыбка? да и он сам, с его прищуренными глазами и ямочками на щеках, появляющимися от любого движения, выглядит просто за-ме-ча-тель-но. я никогда не ожидал, что мы сможем найти общий язык, потому что он весь такой серьёзный и задумчивый, изредка кивающий на реплики софии, и для меня стало важно завладеть его вниманием. не важно как - я вёл себя как придурок, специально падал, кричал громче всех и без конца спамил в наш общий чат. нам тогда было по тринадцать, и он предпочитал мне джейдена, такого же тихого и сдержанного, полную мою противоположность. в четырнадцать уайатту в голову пришла ужасная, по моему мнению, идея - вести лайв-стримы с джейденом, игнорируя свой телефон, на котором высвечивались сообщения. я смотрел каждый лайв, по миллиарду раз проверив, что зашёл на канал с фейкового аккаунта, даже иногда позволял себе комментировать их действия, но сообщения конечно же терялись в сотнях других. в пятнадцать я примчался поздравлять его с днём рождения, и успел даже раньше либерера, который ещё не успел проснуться. уайатт тогда выставил меня, извиняясь и пытаясь уложить волосы руками, а я даже не возражал, довольствуясь немного смущённой, очаровательной, улыбкой, красующейся у него на лице. той же осенью, на съёмках, я словно с ума сошёл, вжившись в образ ричи, грубя джейдену-биллу и отвешивая сомнительные комплименты уайатту-стэну. а потом пристыженно извинялся перед всем кастом, которые понимающе хлопали меня по плечу - у каждого такое бывает, нужно просто расслабиться и не думать ни о чём плохом. сказать это явно было проще, чем сделать, потому что голова не хотела отчищаться от странных и назойливых мыслей. в шестнадцать, когда я думал, что наконец разобрался с собой и всеми глупостями, случилась премьера второй главы. в ту ночь, после выматывающего первого показа и бесконечных интервью, мы сидели в номере у джека, а его мама, понимающе улыбаясь, ушла на спа-процедуры, оставив нам несколько бутылок вкусного вина в мини-баре. тогда я незаметно для себя самого перебрался ближе к олеффу, и мы пьяно обсуждали новую игру на нинтендо. в ту ночь я и заметил его чертовски глубокие ямочки. ужасно хотелось сравнить их с лунными кратерами, но даже в том состоянии я понимал, что это будет ужасно. а на следующее утро он пригласил меня на свой лайф-стрим. сейчас, буквально сегодня, мне семнадцать. уайатт приехал из другого города, чтобы поздравить "дорогого друга", и уже задремал в соседнем кресле, утомившись за день, что мы провели вдвоём. в кафе я жутко облажался. просто чертовски сильно, позволив себе залипнуть, всматриваясь в его лицо и то, как волосы падают на лоб, напоминая, что он не предмет искусства, а живой человек, выглядящий словно прекрасная картина. должно быть, тогда я выглядел тупо, но в сто раз хуже стало, когда он спалил меня за этим, удостаивая вопрошающим взглядом. тогда я сказал какую-то глупость, но уайатт скорее всего всё понял, улыбаясь своей фирменной улыбкой, пока до меня доходило осознание. я пялился. и я пялился на него с тринадцати лет, если так подумать. он решил никак произошедшее не комментировать, пока я смущённо разглядывал своё мороженое, а потом утащил меня в фото-будку, откуда у нас остались тонны фотографий, но особенно мне нравятся те, на которых он приобнимает меня за плечи. они выглядят красиво, а в воспоминаниях сразу всплывает это приятное ощущение тяжести чужой руки на плечах. хочется обнять себя руками, но ведь это такая глупость. разбираю для уайатта кровать в гостевой спальне, проверяя, всё ли в порядке, и иду вытаскивать его из кресла, после сна в котором болит всё, что только может болеть. он поначалу не понимает, что происходит, а затем хихикает, демонстрируя свои долбанные ямочки. хочется закрыть глаза, но вместо этого я на скорую руку сворачиваю плед, сохранивший тепло тела уайатта, и показываю ему его комнату. спать не хочется, да и глупо всё это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.