ID работы: 7254950

Отблеск желтого

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
_KATKA_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Неужели Сосновое деревце попалось в мою ловушку? — зрачки сузились, а лицо расплылось в усмешке, — Я так долго этого ждал, дитя. Диппер стоял в ступоре. В его голове крутились различные мысли. Он и представить не мог, что попадется так просто. Билл специально похитил Мэйбл, чтобы заманить его сюда. Теперь уже не важно. Рыбка попалась на крючок и сбежать уже нет шансов. — Ты такой забавный, малыш, — демон встал со своего трона, медленно подходя к нему. Шатен попятился назад, но вместо выхода наткнулся на стену. Он сглотнул, пытаясь что-нибудь нащупать за своей спиной. Увидев эти нелепые попытки Билл залился хохотом. Сердце мальчика забилось сильнее, дыхание участилось. С каждым шагом страх нарастал. — Воистину прекрасно, Сосновое деревце! Демон облизнулся, проводя рукой по щеке Диппера. Но не успел он ничего сделать, как стена разрушилась. Билл резко схватил мальчика и телепортировался на безопасное расстояние. Из обломков вышли Стен и Форд. Их лица были искажены злобой и ненавистью. Сами потрепанные и уставшие, но все это ради одной цели... — Сайфер, верни нам нашу племянницу! — рявкнул Стен, целясь в него из какой-то пушки. — Как грубо, — усмехается демон. — Ах ты! Стен прицелился, потихоньку надавливая на курок. Диппер, которого в это время прижимал к себе Сайфер, вдруг увидел своих родственников. Он не на шутку испугался, когда Стен хотел выстрелить в них. — Может вас заинтересует вот это чудо, что пришло спасать свою сестру, — он повернул мальчика к ним лицом, — Как вам? Правда бесценно! От неожиданности Стен выронил из рук устройство, и оно выстрелило в другом направлении. Форд подбежал ближе, рассматривая племянника. Стенли стиснул зубы, ещё больше злясь. — Чертов Сайфер! Отпусти его! — вновь рявкнул Стен, сжимая до боли кулаки. — Какие невежды, — он цокнул языком, прижимая мальчишку сильнее, — Вы такие тупицы раз ворвались сюда. Демон щелкнул пальцами и старики оказались в клетке. — А теперь последний штрих. Он вновь щелкнул пальцами, решётки начали медленно сужаться. Страх в глазах стариков начал проявляться и Диппер это заметил. — Билл, прошу, отпусти их! — кричал шатен в самое ухо демону. — Нужно только попросить, дитя. Неужели ты готов на все ради них? Зачем задавать такой вопрос, если ответ очевиден. Диппер всегда готов на все ради семьи, даже пожертвовать собой. Билл не сомневался в этом. — Билл, я умоляю тебя, отпусти их! Я сделаю все, пойду с тобой куда угодно, только прекрати! Диппер рыдал в грудь Сайфера. Он знал что его ждёт дальше и прекрасно понимал все обстоятельства. Теперь он заложник, навсегда. Демон протянул руку, объятую синим пламенем, вперёд, для рукопожатия. Шатен без сожаления пожал ее. Клетка растворилась в воздухе. Стен с Фордом, которые пришли забрать племянников были шокированы, увидев как Диппер прижимает Сайфера, а тот ухмыляясь растворялся в воздухе вместе с ним. Оставляя за собой дымку с отблеском жёлтого.

***

Три года спустя

Последние новости Гравити Фолз

После трех лет совместного труда нам наконец удалось восстановить город! Это было не легко, но мы справились. Каждый из нас внес свой вклад. Также мы благодарим Стенли и Стенфорда Пайсн, которые смогли одолеть монстра. Поблагодарим наших героев! Во время этого ужасного события пропал мальчик, Диппер Пайнс. Просьба всем жителям города помочь его найти. — Ты видел это, Билл? — спрашивает шатен, устраиваясь в кресле и вслушиваясь в телевизор, — После стольких лет, они ищут меня, — прошептал одними губами Диппер, на что Сайфер фыркнул. — Они делают это только за счет своих эгоистичных желаний. Поверь мне, дитя, — он отпил свой кофе, продолжая, — Я думаю, что они глупы на счет этого. Как ты думаешь? Билл отложил свой напиток, приближаясь лицом к Дипперу. Тот лишь покачал головой, ерзая на одном месте. — А если это правда? Сайфер закатил глаза, накрывая шатена страстным поцелуем. — Пусть говорят что хотят, нас это не касается, — руки демона забираются под рубашку Диппера, царапая нежную кожу, — Ты принадлежишь мне, навсегда~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.