ID работы: 7254960

Свет моего пути

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет во тьме

Настройки текста
- ты такой милый! Ты миниатюрный! Ты должен быть похож на девочку! Лучше бы ты родился девочкой! - мама... Я - мальчик... - ты - девочка!!! Неужели не понимаешь?! - да... Мама всегда хотела девочку, но родился я, мальчик. Мама часто одевает меня в платья и юбки, говоря, чтоб я родился девочкой. Я уже привык терпеть. Я смогу это выдержать *** Карма Акабане - умный, добрый и красивый. Везунчик по жизни, - абсолютно все так считали Эта храбрая и красивая спина шла твердо вперед. Я никогда не смогу догнать этот свет вдалеке... *** Позже я понял, что он был как я. Та храбрая спина была полна одиночества. Он утешал себя драками, а я слезами. Карма... Что же ты вытерпел в этой жизни? Я подружился с Кармой. С ним очень весело, хотя часто дерется. Хочу быть таким же сильным. Меня перевели в 3-Е класс, класс неудачников. Теперь я не смогу увидеть Карму... Карма Акабане... *** - Йо, Нагиса. - К-карма?! По ступенькам спускался Карма! Я так давно его не видел. Я так скучал по этому голосу. - Так это ты - Коро-сенсей? Я - Карма Акабане - Э, ах да. - Взорвался! "Карма - первый, кто задел Коро-сенсея" *** - Коро-сенсей должен жить! Первый раз, когда я пошел против Кармы. Тот бой... Думаю, Карма сам не хотел, чтобы учитель умер, но тот бой был таким веселым! До сих пор вспоминая, я чувствую тот азарт *** Убийство Коро-сенсея... Самая грустная часть воспоминаний школы. Стена защищающая меня от матери рухнула. Моя самая крепкая защита, лучший учитель и хороший друг. - К-коро-с-сенсей... Все плакали, Карма тоже. Для всех Коро-сенсей был хорошим другом и лучшим учителем. - Вы были самым лучшим учителем для нас... *** Я переступил через вход школы. - Наконец-то всё закончилось. - И не говори Мы выпустились. Отпраздновали в кафе. Вечер, мы с Кармой вышли из кафе и шли по домам. Я понял, что свет становится всё дальше. Он уже погружается во тьму. "Карма... Карма!.. Карма!" Свет почти погрузился. - Карма! Карма развернулся. - Что такое, Нагиса? Ты устал? Погружается... - Карма! - Что? - Я-я... Остался маленький клочок света. - Я люблю тебя! Тишина... Я знал, что это будет так непросто, но всё же. - Я- - Можешь не отвечать. Всё хорошо. Кап, кап. По моим щекам потекли слёзы - Но! - Всё хорошо. Осталось малое свечение. Карма отвернулся. - Я-я тоже тебя люблю. - Ч-ч-что?! Я мог ожидать хоть чего, но не этого. Вспых! Фонарь около нас зажёгся, так же как и мой путь. Нет, теперь ни я, ни Карма не имеем тех путей. Сейчас, в этот вечер мы соединили их. Наш общий путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.