ID работы: 7254993

Попали в аниме "Дьявольские возлюбленные"

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды солнечным днём во время прогулки в парке меня посетила мысль, что я очень хочу попасть в своё любимое аниме "Дьявольские возбленные". К тому моменту как в парк пришли мои подруги Лиза и Карами я уже разработала план как я туда попаду. Как только я рассказала подругам что хочу попасть в мир которого к сожалению не существует мы пришли к выводу что будем попадать туда вместе, а именно завтра. На следующий день Лиза и Карами уже пришли ко мне домой и мы начали подготавливать все к ритуалу который должен был перебросить нас в аниме. После ритуала Когда мы закончили наш ритуал мы заметили что недалеко от нас появился портал. Нам стало любопытно куда же он ведёт и мы решили в него зайти..... Когда мы вышли с обратной стороны портала мы увидели перед собой большой старый особняк( уже поняли чей он?) Мы не поверили своим глазам. Перед нами стоит настоящий особняк Сакамаки.Так как начался дождь мы поспешили зайти внутрь. Войдя внутрь мы увидели как диване спал Шу и мирно слушал музыку. Мы решили не подходить к нему чтобы случайно не разбудить нашу " спящую красавицу ". Поэтому мы решили пойти на верхний этаж...... Там мы встретили мою любимую шляпку по имени Райто.(Автор: Интересно, а сколько у него всего шляп? Райто:Много. Автор:Так подари мне одну) Так как он начал ко мне лезть мы(а точнее я) решили уйти от него подальше. Ну а дальше мы встретили Аято который начал приставать к Карами( Автор: А я говорила что они все извращенцы, но меня никто не слушал). Мы кое-как от него сбежали, но тут же попались на глаза Рейджи, который начал в буквальном смысле заваливать нас вопросами типа: кто мы и что делаем в особняке. После того как мы рассказали ему свою ситуацию он все же разрешил нам остаться в особняке( но перед этим посмотрел на нас как на дур) Потом он показал нам наши комнаты, провёл экскурсию по дому и познакомил нас со всеми своими братьями( и с Юи тоже). Спустя 2 часа Я сидела в своей комнате и придумывала текст своей новой песни....Но вдруг в комнату кто-то зашёл и это был никто иной как..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.