ID работы: 7254997

Путешествие по мирам

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы снова в том пространстве. Атсуши держит меня на руках, ибо из-за того что я отдала свое пламя мне было как-то плоховато. — Ну что ж, какова твоя судьба на этот раз? — Опять ты заладил со своей судьбой, не надо мне не какой судьбы! — я была зла, но не на старика, а на себя, за то что выбрала себе «такую» судьбу. Лучше бы я осталась дома, с настоящими мамой, папой и братом. Тогда я бы не потеряла четырех близких для меня людей. (Рин, Юкио, Ято и сатана). Я очень по ним скучала. — И все же, ты должна попросить хоть что-то. — Ладно — уже с безразличием сказала я — но что я могу попросить? Деньги? Так ты сам дал мне кошелек в котором они не кончаются. Дом и еду? Так я могу их купить. Хотя…мне нужны документы, ну паспорт и все такое — тут я уже улыбнулась. Снова сон. Снова падение. Очнулась я прям рядом с магазином где продавали оружие для игр на выживание. Атсуши лежал рядом. — Ну почему мы всегда так «мягко» приземляемся? — он был зол. — Незнаю. Хм… — Что? — Помнишь, когда мы были в предыдущем мире, мы же вроде переодевались, а сейчас в том же чем и были с самого начала. — Ага — Атсуши кивнул. — Так. Давай сначала найдем себе квартиру и поедим, а то мне есть хочется — Так давай зайдём в какое-нибудь кафе. — Точно! Тогда сейчас идём в кафе. Я сняла свой плащ и мы направились в ближайшее кафе. Там мы поели и я нашла в интернете квартиру, на которую сразу же кинула заявку что покупаю. На нашу удачу хозяйка квартиры согласилась встретиться в этот же день. Когда мы встретились оказалось, что теперь мы соседи Хотару, Юкимуры и Мацуоки. Я была рада, ведь теперь смогу познакомиться с ними без проблем. После оформления квартиры я решила сбегать в магазин и прикупить еды, Атсуши же сказал что ему и дома хорошо, поэтому он устроился на диванчике, а мне пришлось тащиться в магазин. По дороге я встретила мангаку, он шел из очередного магазина манги-хентая. Ну «я была очень уставшей» и «нечаяно» столкнулась с ним. Из-за этого у него все его игры вылетили из пакета. — Упс, извини, я немного устала, сейчас я тебе помогу — я начала собирать все его купленные игры и мангу, несмотря на то что их обложки были «в хентае». — А тебя не смущает что там нарисовано — прямолинейно спросил Юкимура. — Да нет. Я продолжила собирать. — Я бы и сама почитала что-то на подобии этого — я показала ему первую попавшуюся под руку мангу, от чего тот прям весь засветился. — Знаешь, а я как раз рисую мангу похожую на эту, если хочешь могу дать почитать — он прям светился, ведь я была первым человеком, который читает такую же хрень что и он, Хотару и Мацуока то ведь постоянно отказываются, ну правда я не реально ее читаю, я так прикинулась, для того чтобы познакомиться с монгакой. — Конечно! Только вот мне нужно сначала продукты купить, если ты не против можешь подождать меня здесь, я быстренько закупаюсь и прибегут. Ок? — Хорошо. Я побежала в магазин, забыв про свою усталость. *Ну вот, сейчас познакомлюсь поближе с Юки, ну, а потом и с остальными* с этими мыслями я закупила продуктов и мы с Юки пошли домой. — Слушай, а чего это мы в одну сторону идём? Тебе что никуда сворачивать не надо? — Да нет, я иду прямо к дому, может нам просто по пути? — Наверное. Пока мы шли, то разговорились. Он рассказал мне про игры и про друзей. Как я поняла из его рассказа то ГОС уже состоялся. *Значит нас закинули уже после конца. Тогда что мне нужно изменить? А, наверное помочь Хотару признаться всем что она девушка, и я обязана победить Мидори на этом чертовом ГОСе* вскоре мы дошли. — Так ты оказывается моя соседка? — Юкимура смотрел на меня с огоньками в глазах. — Ага. Пока мы поднимались по лестнице, вышел Атсуши. — Давай я помогу — он подхватил мои пакеты. — Ага. Кстати познакомьтесь, Атсуши это Юкимура Тору он наш сосед, Юки это Атсуши, мой парень. — Приятно познакомиться — они пожали друг другу руки. — Ладно, Юкимура я к тебе завтра заскочу, хорошо? — Да конечно, буду ждать. Он скрылся за дверью своей квартиры. Так и прошел мой первый день в новом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.