ID работы: 725500

Реакция на кота.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

После праздника.

Настройки текста
-Ебаааать, - именно с такого слова, Кенсей начал свооё пробуждение. Рядом, обнимая его за талию, мирно дрых Джагерджак. Во сне он был чертовски похож на кота. Растрёпаные волосы, слегка сморщенный нос, засос на шее. Стоп! ЗАСОС?! Мугурума чуть не подпрыгнул на кровати, всё смотря на Гриммджоу. Так, надо успокоиться. А что ,собственно говоря, вчера было? Кенсей начал лихорадочно восстанавливать события вчерашнего вечера и , разумеется, ночи. -Помню, что пили, а дальше..Твою мать..Провал, - вайзард бубнил что-то себе под нос, и не заметил шевеления со стороны породы кошачьих. -Ооо..А я думал, что тебе будет проблематично-то вставать, - Гриммджоу усмехнулся в манере "я кошак". -В каком это смысле, не смогу?, - Мугурума вздёрнул левую бровь и попытался встать с кровати, что оказалось просто подвигом. У него болела поясница. А вывод тут напрашивался только один. Что этот чёртов кот его от имел вчера, да ещё так от имел, что кроме поясницы болит спина и шея. -Ты, скотина, а не кот, - вайзард, с трудом встав с кровати, нашёл свою одежду на полу, и натянув футболку, застегнул ремень на джинсах. -Кен, ну ты куда. Останься, - соблазнительным шёпотом попросил Джагерджак, поднимаясь с кровати, и обнимая его сзади за талию. -Отстань, Гримм. И запомни, ничего не было, понял?, - подняв валяющуюся рядом ветровку, Кенсей вышел из квартиры и закурив сигарету, пошёл в сторону ближайшей остановки. -Ха! Вот же недотрога!, - Гриммджоу упал обратно на кровать, закидывая руки за голову и хищно улыбаясь - ведь всё равно ты будешь моим, Мугурума. ... С последней встречи с Гриммджоу, Кенсей начал замечать, что у него на этого несчастного кошака, какая-то странная реакция. Он не может заснуть, не вспомнив о нём. Не может есть нормально, если хотя бы раз не увидит его. А Кенсей видел Джагерджака довольно часто. Они работали в одной компании, но после той ночи, Гриммджоу перестал его замечать вообще. Как будто Кенсея никогда и не было. После работы, вайзард частенько задерживался в баре, что бы хоть как-то залить эту чёртову, рвущую душу, боль. Он и сам не заметил, как влюбился в этого кота. Влюбился, как 15 летний мальчишка. Когда самому уже за 25 перевалило. Он пытался его забыть, пытался выкинуть его из головы. Эти волосы, цвета аквамаринового неба. Эти губы, искажавшие усмешку, но иногда и красиво улыбающиеся, и эти его вечно насмехающиеся глаза, такого же цвета, что и волосы. Кенсею начало казаться, что он просто начинает сходить с ума от этого человека. Почему то, ему хотелось быть рядом с ним, касаться его везде, где только можно, целовать его слегка шершавые губы, и просто наслаждаться близостью. Но, он не мог этого сделать. Он пообещал себе, что как можно быстрее он забудет его, тем быстрее спадёт это наваждение. Но, сколько бы Мугурума не старался, и сколько бы не пил по вечерам, депрессия не спадала. Ну хоть ты тресни не спадала. А теперь ещё, как назло, он ещё и не мог справиться с возбуждением, на этого чёртового кота. -Нет, надо срочно что-то с этим делать, - Кенсей набрал номер Гримма. -Алло? -Не спишь? -Нет ещё, а что? -Приезжай ко мне. Поговорить надо. -Прямо сейчас? -Нет, блядь. Завтра. -Ха ха. Ладно, ладно. Понял. Минут через 15 приеду. Ты пить будешь. -Да. Тогда я захвачу коньяк с собой? -Идёт. -До встречи, милый, - Гриммджоу положил трубку и оскалился. Его план наконец-то осуществиться. ... Он не заставил Кенсея долго ждать. Как и обещал, через 15 минут, он уже стоял у дверей его квартиры, и настойчиво звонил в звонок. За дверью раздались шаги. Кенсей открыл дверь. -Я думал, ты не придёшь, - Мугурума отошёл и пропустил Джагерджака в квартиру. -Ну, я же сказал, что приеду, - Гримм усмехнулся и опёрся спиной о стену. -Кстати, а зачем ты меня позвал? -Нам нужно поговорить? -Серьёзно? -Да. -А по поводу? -Позже скажу. -Не, ну так не интересно, - Гриммджоу подошёл к нему и горячим дыханием обжёг щёку, накрывая своей ладонью его пах, скрытый под одеждой. -Ты охренел?!, - Кенсей не слабо приложил его головой о стену, но Гримм лишь оскалился. -А разве ты не за этим меня позвал? -Что?!Я..я.. -Мда, пиздец подкрался незаметно. -Гримм..я хотел поговорить...а не заниматься этим, - Мугурума вздохнул и пошёл на кухню, попутно захватив коньяк, принесённый Джагерджаком. -"Ой да ладно! Не хотел он этого. Да ещё больше меня ты хотел. Думаешь, я не почувствовал?", - мысленно подумал Гриммджоу и решил для себя, что пока он его не трахнет, отсюда не уйдёт. Джагерджак пошёл вслед за Кенсеем на кухню. Они довольно-таки долго пили, болтали о чём-то, всё дальше уходя от темы разговора. -Так о чём ты там хотел поговорить?, - язык у Гримма заплетался и говорить по человечески он, практически, не мог. -Сейчас поясню, - ничуть не трезвее Джагерджака, так же проговорил Кенсей. Он поднялся на ноги и подошёл к Гриммджоу, приподнимая его со стула и впечатывая спиной в стену, затыкая губы поцелуем. Слегка опешивший от такого Джагерджак, обнял вайзарда за талию и притянул к себе на максимально близкое расстояние. Полностью почувствовать близость с Кенсеем мешала одежда. Гриммджоу ловким движением руки стянул рубашку с Кенсея, оглаживая накачанный пресс и спускаясь рукой к ширинке на штанах Белобрысого. -И кто мне впаривал, что не хочет? -Извини..Просто..я.. -Я тоже хочу тебя, Кен... -Гримм..ах.., - Мугурума протяжно застонал, когда рука арранкара легла на его пах. Вайзард быстро справился с пуговичками на рубашке Гриммджоу и отбросил её куда-то в сторону. Джагерджак сполз по стене, привлекая за собой Кенсея и сажая его к себе на колени. Мугурума посмотрел, уже ничего не соображающими глазами, на Гримма. -Хочешь?, - Арранкар обжог горячим дыханием его ухо. -Да..Хочу.., - Кенсей застонал, когда два пальца, без предупреждения, -проникли в его тело и начали растягивать. Он вцепился в плечи Гриммджоу, припадая к его шее и оставляя на ней многочисленные засосы и поцелуи. Джагерджак продолжал его растягивать, свободной рукой гладя волосы на затылке. Достаточно подготовив Мугуруму, Гриммджоу вытащил пальцы и резко вошёл в своего любовника. Кенсей сцепил зубы, прогибаясь в спине так, что кости захрустели. Гримм вцепился в бёдра Кеснея, быстро насаживая его на себя, вбиваясь в податливое тело. -Ты сволочь, Гриммджоу. -Можно подумать, ты у нас Ангел? -По крайней мере, я хотя бы знаю хоть какие-то правила приличия. -А я по твоему нет? -А ты вообще знаешь, что это такое? -Надо подумать. -Ты идиот. -А ты придурок. -Тогда нахера ты меня трахаешь? -А ты разве этого не хочешь? На это Кенсей ничего не смог ответить, только сильнее насадившись на член Арранакара. Джагерджак со стоном кончил. Кенсей последовал за ним, обмякая в руках Гриммджоу. -Гримм... -Ммм..? -Ты, конечно, может быть и идиот, но я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, Белобрысик. Гриммджоу мягко поцеловал его губы, и подхватив на руки, понёс в спальню. ... Они занимались этим всю ночь, и только под утро заснули в объятиях друг друга. ... -Слушай, Кенсей. -Чего? -Ты извини, что я тебя игнорил. -Да лядно тебе. Я ж всё прекрасно понимаю, возбуждение сильнее, - Кенсей еле сдерживал смех. -Ах ты же грёбаный извращенец, - Гримм зарычал и снова завалил его на кровать. -Ээээ..Гриммджоу..Ты чего это, - Кенсейй заподозрил неладно, когда его перевернули на живот. -Не бойся милый, я буду нежен. -Мы же только что закончили.. -Я всё ещё не доволен. -Да что бы ты сдох. -Не поздоровиться твоей заднице, Мугурума. -Мечтай дальше, Джагерджак. -Уже мечтаю, мой личный извращенец. -Ты труп.. -И я тебя люблю, - С этими словами, Гриммджоу хищно усмехнулся и лично не завидовал вайзарду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.