ID работы: 7255067

Розовые бантики,или Аро Вольтури замешался на дарах.

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Срихнулся)

Настройки текста
-и что нам с ним делать?-спросил Маркус обращаясь к Каю,смотря как Аро питаеться надеть розовые бантики на Джейн, и на Деметрия. -Есть идея!-сказал Кай,хитро улыбаясь. -хочешь Эдварда,Элис,и Белу,в клан затащить?-лениво спросил Марк. -что б их сюда затащить,надо знать их место нахождение,а Деметрий,как видишь занят.-сказал Кай,смотря как Аро ,пытается одеть на Деметрия розовые бантики,а тот как можеть сопротивляеться. -ммм,да,после того как Аро,бегал за ними ,крича"Мои жемчужины идемте,в мой клан,всех приму ,мои дорогие",они конечно же переедут.-ответил Марк. -ему надо к психологу.-сказал Кай. -ты серьёзно,что мы им скажем?-спросил Марк. -скажем ,что он свихнулся,и все.-сказал Кай. -и как мы его к психологу поведем?Учти Алек ,нам не поможет,у него дела по важней.-сказал Марк. -да,прячется от Аро,интересно бы где?-сказал Кай,вспоминая Алека с розовыми бантами в волосах. -скажем,что у этого психолога ,есть дар,и все.-сказал Марк. -действуем сейчас.-сказал Кай.-Аро . -что тебе,брат мой?-спросил Аро.-эй,ты Деметрий,куда?-спросил Аро,смотря вслед убегабшему Деметрию,с розовыми бантиками в волосах. -я знаю,одного человека,у него дар,поехали к нему?-спросил Кай. -а,там Эдиселла,будут?-спросил ,с надеждой в голосе Аро. -кто?-удивились,Марк,Кай,и Джейн. -ну,эти Эдиселлы.-сказал Аро,надув губы. -Эд-это Эдвард,Ис- это Элис,и Елла-это Белла.-догодалась Джейн. -ясно,нет там Калленов,не будет.-сказал Кай. Вскоре они еле как посадили Аро в машину и поехали,в поликлинику. -кто следуюший?-посоишался голос,из кабинета психолога. -мы.-ответили вместе Марк,Кай,и Аро. -ну,проходите.-сказал психолог,удивлённо. -нет,это моему брату,нужно к вам,а мы тут подождем.-сказал Кай,за толкнув Аро внутрь. -ну садитесь.-сказал психолог,удивляясь,своему пациенту.Аро сел,и вспомнил ,что не взял собой розовые бантики,а они так ему подошли бы. -и так,начнём,как вас зовут?-спросил врач. -я Аро Вольтури,создатель клана Вольтури,предводитель вампиров.-гордо ответил Аро. -вампиров,давайте мы с вами будем по серьёзному говорить,сколько вам лет?-спросил врач. -я родился,тогда,когда,ваши предки ,в пешерах жили.-сказал Аро. -что за чужь?сколько вам лет?-спросил врач. -говорю же,мне 2000 лет.-сказал Аро. -у вас жена,дети есть?-спросил врач. -жена есть,но обращать детей в вампиров запрещено,за это их сжигают.-сказал Аро,гордо подняв голову. -а,почему вы в страной одежде?-спросил врач. -что?эту одежду шила сама Коко Шанель,по последней вампирской теме.-обиженно ответил Аро. -а кем вы работаете?-спросил врач. -я старейшина вампиров,и я собираю в свой клан талантливых вампиров,я только никак не могу заставить Эдиселлу прийти ,в свой клан.-сказал Аро. -кого,а чем вы питаетесь?-сказал врач . -кровью,человеческой.-сказал Аро. -а,зачем вы линзы носите? -это не линзы,это настоящие глаза. -ясно,вы болеете вампиризмом,короче я напишу вам одно лекарство.-сказал врач,начиная писать на листке ,название лекарства. -а это лекарство у вас ещё кто-то принимал?-спросил Аро. -да,и она теперь чувствует себя очень даже хорошо.-ответил врач,подняв гордо голову. -тогда,вы мне ещё её адрес напишите.-сказал Аро. -зачем?-удивился врач. -я её укушу,я же не смогу есть эти таблетки,а она их ела,значит они в её организме,и в крови,а я как вампир,выпью её кровь.-сказал Аро. -а ваши братья вампиры?-спросил врач. -конечно.-ответил Аро. ***** Теперь уже и весь клан Вольтури ходить в розовых бантиках,а Аро так и не нашёл Эдиселлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.