ID работы: 7255092

Хочешь попробовать это, малыш?

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После нашей последней встречи прошло больше месяца.       Вы не звонили, не появлялись, никак не напоминали о себе. А я не хотел навязываться. Ведь Вы всегда заняты.       Свои дни я проводил также, как и до наших свиданий: школа - дом, дом - школа. Ужины с тетей Мэй в ресторанах, встречи с Лиз, игры в мяч с Недом во дворе...       Я уже начал думать, что все, что было с Вами - лишь кошмар, который выглядел таким реальным, что я до сих пор не мог оставить эти мысли. Но все так же боялся, что это повторится. Но Вы не хотели оставлять меня, верно?       Может, Вы специально дали мне передохнуть перед бурей? Может то, что было - лишь небольшое представление того, что вы могли показать мне?       Я нашел эту записку на своем столе: Вы специально оставили ее после того, как Мэй ушла - она не должна это видеть.

" Сегодня в башне в 8 часов, не опаздывай.

Старк. "

Неужели...       Я хотел провести вечер с девушкой, но теперь про это можно забыть. Я не могу просто игнорировать Ваши приглашения, подарки. А то это плохо кончится. Вы не терпите такого неуважения к себе, это я успел понять за все то время, что мы провели вместе.       Приезжаю за пол часа до назначенного времени - это Ваше условие. В башне никого: Вы всегда заботитесь о том, чтобы никого не было, если собираюсь прийти я. Здесь, видимо, вообще редко что меняется: все те же скучные цвета, панорамные окна с видами на город, неизменная мебель, стеклянный стол с дорогим алкоголем. Но бутылка не тронута, стакан пуст и чист.       Поднимаюсь по винтовой лестнице на второй этаж: встречаю картины, висящие на стенах, которые выучил чуть ли не на изусть: не слишком красивая дама с букетом; натюрморт с рассыпанными яблоками; просто какие - то цветные наброски.       Прихожу в комнату, в которой жил раньше. Она нетронута. Я бы хотел верить, что это память. Память, что Вы храните. Проходя мимо постели, пробегаю пальцами по ее спинке, и невольно, на несколько секунд, впадаю в воспоминания: Открываю глаза: белое постельное белье, пустая комната, немного прохладно. За окном виднеется серое небо и по стеклу скатываются капли дождя. Отыскиваю футболку, в которой пришел вчера - она удлиненная, на девушке смотрелось бы как платье, - надеваю ее и, в боксерах, выхожу из комнаты.       Заглядываю в ваш кабинет. Вы стоите возле окна, застегивая пуговицы на голубой рубашке. " Я уезжаю по делу, какое - то время меня не будет. Никаких звонков, смс и тому подобное. Понадобишься - я сам тебя найду. Завтрак внизу. Потом собираешься и уходишь. "       Завязав галстук, надеваете пиджак и уходите, не сказав больше ни слова. Оглядываю всю комнату. "Все осмотрел?"       Я не вздрагиваю, ведь я уже давно привык к тому, что Вы стараетесь подходить тихо, чтобы не было слышно и это пугало меня. Но я знаю это, и мне уже все равно. "Все, как и было."       Опускаете глаза в пол, на несколько секунд задумавшись. "Иди за мной."       Стою к Вам спиной ещё несколько секунд, делая вид, что не услышал. Но Вы знаете, что это не так. Вы терпеливо ждёте за дверью.       Выхожу и иду за Вами, попутно продолжая разглядывать стены. Мы подходим к комнате, которая является самой дальней в башне, и никто посторонний не имеет к ней доступа. Открываете передо мной дверь, пропуская вперед. Вы заходите следом и, закрыв дверь, включаете по хлопку свет.       Передо мной предстает интересная, хотя, признаться, слегка пугающая, картина: аккуратно заправленная большая кровать с белым постельным бельем, украшенным узорами из золотой нити; на ее металлической спинке видов 5 различных наручников; над ней висят различного рода ошейники: от аккуратных " кошачьих " до толстых с небольшими шипами, и к некоторым из них - поводки; рядом, на небольшом столике, с десяток плеток, а в выдвижном ящичке этого столика - различные веревки. " Хочешь попробовать это, малыш? "       Вы медленно целуете меня в шею, проводя руками по бокам, спускаясь все ниже. " А у меня есть выбор? "       Ухмыляетесь и засовываете руки под рубашку, изучая уже так знакомое Вам тело, переходя с поцелуями на плечи. Запрокидываю голову, давая понять, чтобы Вы не останавливались. Расстегиваю верхнюю пуговицу рубашки, но Вы возражаете - хотите сделать это сами. Разворачиваете меня к себе и, впившись в губы, принимаетесь за рубашку. Покончив, Вы медленно, любуясь изгибами моего торса, снимаете ее и бросаете куда - то на пол. Отстранившись, слегка надавливаете на плечи, и я опускаюсь на колени.       Гладите меня по голове, пока я расстегиваю Ваши брюки. Освобождаю возбужденный орган и провожу языком по всей длине, после чего неглубоко беру в рот. Чувствую, как Вы сжимаете пальцы в моих волосах, и мне нравится, что я могу доставить Вам удовольствие.       После непродолжительных ласк Вы, держа меня за подбородок, заставляете встать и целуете, как бы благодаря за это: страстно, кусая губы и проникая в рот языком. Надавливаете на грудь и я сажусь на стоящую сзади меня кровать. Забираетесь сверху, заставляя меня лечь и, прильнув к шее, заводите мои руки мне за голову. Чувствую, как Вы застегиваете наручники, висящие на спинке кровати, на моих запястьях. Сидя на мне сверху, проводите руками по торсу, и я выгибаюсь от Ваших прикосновений, издавая стон наслаждения.       Доходите руками до моих джинс и снимаете их вместе с боксерами. Вырисовывая языком узоры на моем теле, спускаетесь ниже. Видите мое частое дыхание. Проводите рукой по моему члену, после чего берете до основания. Я невольно прогибаюсь в спине, закусив губу и запрокинув голову. Отстраняясь, слышите недовольный стон и едва видно улыбаетесь: Вам нравится видеть, как я мучаюсь от возбуждения; как остро реагирую на новые ласки, не испытываемые мною ранее; как полностью, без остатка отдаюсь процессу, выжимая все силы, все чувства. Вы стали моим проводником в мир похоти и разврата, и я не хочу покидать его.       Взяв еще раз, доходите до середины и очерчиваете головку языком, заставляя меня почти задыхаться от чувства приближающейся разрядки. Да, в силу возраста я не могу долго держаться, но Вы умеете продлевать это ощущение. Вы наращиваете темп, почти доводя до исступления и снова замедляетесь, оттягивая сладостное окончание. Решив закончить мои пытки, последний раз делаете несколько движений рукой, и я с шумным выдохом и стоном изливаюсь себе на живот.       Прихожу в себя. Вы отстегиваете наручники, освобождая мне руки, на которых осталась пара красных следов. " Я... Я хочу еще... " " На сегодня хватит. У меня встреча, собирайся и уходи. "       Надеваете рубашку, в которой пришли и выходите из комнаты.       Я снова должен уйти.       Я снова остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.