ID работы: 7255100

5 meters of fate

Слэш
G
Завершён
19
автор
Sakura1613 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого кафе или бара, есть своя история. Наверное если бы они могли говорить, то сумели бы поведать много историй о различных судьбах. Ведь люди не просто так приходят в кафе: кто-то, потому-что это любимое заведение, кому-то нравится обслуживание, блюда и цены, молодые люди забегают перекусить, выпить кофе и бежать дальше. Есть особенные покупатели, которые стали постоянными клиентами и приходят в кафе за настроением. Здание видело многое: разлуки, радость, печаль, свидание, расставание, любовь. Вот и Ким Джонин по прозвищу "Кай" работает в таком кафе баристой. Он любит свою работу, ему нравится общаться с клиентами, он любит делать кофе и радовать посетителей красивой подачей и хорошим обслуживанием. Он наблюдает за клиентами, общается с ними, слушает их истории. Но есть, один постоянный посетитель, на которого Кай смотрел бы всегда. Юношу звали Ким Чунмён, он был хорошим клиентом и очень нравился Джонину. Только была одна проблема, Чунмён встречался с девушками и был натуралом. Джонин вздыхал и часто выслушивал от любимого посетителя, истории своих неудачных романов, мечтая оказаться на месте всех тех дурочек, которые бросали Чунмёна. Кай не понимал, что ещё нужно девушкам, ведь Ким красив, работает на высокооплачиваемой работе, щедр, Кай это знает по суммам чаевых, как такого мужчину можно не любить? Джонин, например полюбил с первого взгляда, как увидел. Безоглядно влюбился, хотя и понимал, что эти чувства навсегда останутся безответными. Ведь Чунмён не теряет надежду найти свою идеальную женщину. Кай давно уже решил для себя, что просто будет поддерживать и выслушивать Кима, спрятав очень глубоко свои эмоции.       Джонин тяжело вздохнул и посмотрел на столик за которым сидел грустный Чунмён. Ну вот, он снова расстался с девушкой и не понимал почему. По его словам, они повстречались три месяца и у них всё было хорошо, но внезапно девушка ничего не объяснив, разорвала отношения. Увидев направленный на него взгляд, Кай тихонько вздохнул, и достав виски пошел к Чунмёну. Это сегодня впервые его любимый клиент пьёт такой напиток, в основном после неудачных романов он заказывал вино, но сегодня, попросил виски и это уже второй стаканчик. Чунмён сидел и смотрел на Джонина, он молча придвинул стакан и наблюдал, как в него наливается янтарная жидкость, а кубики льда сталкиваются друг о друга. Джонин видел, как Ким крутил стакан, но не пьёт, ему было жалко Чунмёна, как бы он хотел сделать его счастливым и подарить всю свою любовь, но он не может.       - Скажи я красивый? - Чунмён поднял глаза и тихо спросил, смотря прямо в глаза Джонину. Кай от неожиданости захлопал ресницам, а затем смущённо ответил:       - К-конечно очень....       - Эх, значит я неудачник...- Ким оставил в покое стакан и скрестил руки на груди.       - Почему? - Кай слегка наклонился вперед, слушая ответ.       - Ну ты же видел и знаешь, - Чунмён давно уже перешел на "ты". Ведь они не первый раз общаются и Чунмён часто заходит в это заведение, поговорить с приветливым и милым баристой. Кай очень ценил эти моменты, ведь он слышал голос любимого и просто радовался, что Чунмён доверяет ему, делится своими радостями и печалями.       - Сколько бы у меня не было девушек, ответ один и тот же. Я уже и не говорю о серьёзных отношениях, свадьбе и семье с детьми. - Чунмён вздохнул, а Каю будто резанули по сердцу из-за слова "семья". Джонин конечно понимал, что Чунмён хочет семью, детей, но слышать это очень больно.       - Удиви меня, скажи что-нибудь?!       - Уммм...вы мне нравитесь, - Джонин выпалил эти слова, а потом в ужасе расширил глаза и закрыл рот рукой. Почувствовал, что краснеет, а потом не глядя на Чунмёна извинился и поклонившись ушёл. Он стремительно уходил ощущая как лицо заливает краска стыда, а спину прожигает чужой взгляд.       Рабочий день закончился, но Кай не радовался этому, ему было плохо и уныло. После своего позорного признания и бегства, он не знал как себя вести. В сердцах ударил пару раз кулаком по стене, но физическая боль не приглушила душевную. Он теперь никогда больше не увидит и не услышит Чунмёна. Кай не понимал, как эти слова вырвались из его рта и зачем он это сделал.       - Вот же язык твой поганый, - Джонин ударил себя по губам и снова вздохнул. - Теперь это точно конец, он больше не придет. Ну, почему я не промолчал, он же меня теперь и видеть не захочет. Забрав свои вещи Кай еле поплёлся к служебному выходу, он думал о том, что будет завтра, и если Чунмён придет, как он сможет смотреть в его глаза.       - Дурак, глупый идиот, - Джонин растроенно бормотал под нос и совсем не заметил фигуру человека стоящего возле выхода.       - Значит я тебе нравлюсь? Прозвучавший голос Чунмёна напугал Кая, заставляя шарахнуться в сторону. Он недоверчиво посмотрел на Кима, а потом осторожно тыкнул в плечо пальцем. Чунмён улыбнулся и перехватил руку Джонина, переплетя со своими пальцами.       - Нет, я не твой глюк или мираж и ответь на вопрос, я нравлюсь тебе? Джонин посмотрел на чужую ладонь, которая держала его и сильно покраснел. Он отвёл глаза, но сильная рука приподняла лицо за подбородок и чужой взгляд пытливо всматрелся в глаза.       - Все таки, это правда о твоих чувствах. Ты мило смущаешься. Хммм...может, в этот раз получится, ты хочешь со мной встречаться? Кай не поверил своим ушам, когда услышал вопрос. Может он спит и ему это просто снится? Он недоверчиво посмотрел на Чунмёна и ждал , когда парень рассмеётся и скажет, что это шутка. Но Ким смотрел серьёзно и только сильней сжимал руку Джонина, а потом видя сомнения Кая просто притянул к себе.       - Соглашайся, я не обещаю тебе сразу любовь до гроба, но мы можем попробовать и понять, получиться или нет. Может мы судьба друг друга, и можем соединить наши одиночества и из него счастье.       Кай молча кивнул и сильней прижался к чужому телу. Он не будет ничего говорить, Чунмён понял всё и без слов. Но, теперь у Джонина есть шанс и он сделает всё, чтобы Ким понял, что они созданы друг для друга. Джонин обязательно подарит всю свою любовь и сделает счастливым Ким Чунмёна. Теперь это их история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.