ID работы: 7255167

Another love

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Interactive Queen соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hello, Los-Angeles! Hello new life!

Настройки текста
      Знакомьтесь, Александр и Изабель Лайтвуды. Неподражаемые Нью-Йоркские брат с сестрой. А также их очень близкая подруга - Тони Топаз. В детстве их семьи очень хорошо дружили, Тони и Алек росли лучшими друзьями.       В семье Лайтвудов на самом деле было три ребенка: Иззи, Алек и младший брат Макс. Он попал в автокатастрофу, когда их класс отправился на экскурсию за город, но из-за скользкой дороги, после дождя, автобус вместе с детьми перевернулся и упал с моста в реку. В этой трагедии никто не выжил.       У семьи Лайтвуд есть семейный бизес, который передается из поколения в поколение. Их родители, Роберт и Мариз Лайтвуд, владельцы сети ювелирных магазинов, «LightGold». Все детство Алека готовили к тому, что он унаследует и будет должен продолжать семейный бизнес, несмотря на страстное увлечение фотографией. Главными и единственными достойными конкурентами их была некая сеть магазинов «ReDecor». Не так давно Роберт и Мариз улетели в Лос-Анжелес на переговоры по соединению двух компаний в одну, чтобы уничтожить всех остальных конкурентов в области ювелирного производства.        Семья Александра и Изабель переехала в Лос-Анджелес. Тони же росла без родителей с 12 лет. Её воспитание полностью легло на дедушку, а также на Алека и Изабель, которые во всем ей помогали и поддерживали. Тони переехала вместе с ребятами, ведь она не видела смысла оставаться одной в Нью-Йорке. Терять было нечего, а тут будут новые возможности, надежды, друзья и, наверное, любовь.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 4 АПРЕЛЯ

      Черная Ferrari 812 Superfast припарковалась у газона, где её уже ждала Тони. Розововолосая запрыгнула на заднее сиденье.  — Ну что, готова к новой школе? — выглянул с переднего сиденья Алек.  — Готова, — улыбается Тони и отворачивается к окну. — Жду не дождусь познакомиться с новыми одноклассниками.

***

      Трое друзей шеренгой вошли в двери школы. Не было не довольных взглядов, как и радостных лиц. Друзья и одноклассники летели друг-другу в объятия после разлуки на весенних каникулах. Первое, что попалось на глаза Алеку - это двое увлечённо целующихся юношей возле шкафчиков. Один из них с усилием оторвался от второго и повернулся в сторону ребят.  — Привет, Я Кевин Келлер, а вы Лайтвуды и Топаз, да? - проговорил парень подойдя к ним.  — Оу, да, привет. Я Изабель Лайтвуд, это мой брат Алек и подруга Тони, - подала ему руку Иззи и приветливо улыбнулась.  — Очень приятно познакомиться. Я буду вашим гидом, надеюсь мы с вами будем хорошо общаться. И первое, что нужно сделать - это зайти к директору, - подмигнул Кевин и пошёл в сторону кабинета директора, оборачиваясь и проверяя идут ли за ним новые ученики. Пока новенькие прошли мимо него, он незаметно (но не для Алека, который увлекался, помимо фотографией, еще и стрельбой из лука, и он имел очень хорошее зрение) подмигнул высокому рыжеволосому парню, все еще стоявшему около шкафчиков, и послал ему воздушный поцелуй. Лайтвуд слегка опешил, но не показал виду.       Лайтвуды и Топаз направились в кабинет директора за получением расписания занятий и внеклассных секций. Тони и Алека сразу привлекла школьная газета. Они оба с детства увлекались фотографией, и им показалась интересной идея с журналистикой. Изабель же была в восторге от группы поддержки. Ведь она с детства разделяла интерес к танцам. И в прошлой школе была капитаном команды.        Это был веский повод поссориться с родителями, после того, как они сообщили своим детям, что решили покинуть Нью-Йорк и заставили детей оставить их жизнь в прошлом. Но в душе, Иззи была где-то уступчива родителям. Роберт и Мариз не могли оставаться в том городе, где они потеряли младшего сына... Это большая трагедии для семьи Лайтвуд. После этого их родители стали редко общаться между собой, да и на детей особого внимания они не обращали. А прикрывались тем, что у них много работы и им нужно обеспечивать семью, хотя на отсутствие денег никто не жаловался. Алек ещё больше закрылся в себе, а Изабель очень долго не могла поверить, что Макса больше нет, и он не прибежит к ней, пытаясь защикатать ее до смерти, не попросит почитать книгу на ночь... Никогда... После того, как она смирилась с этими мыслями, усердно пыталась помочь старшему брату выйти из депрессии. Иззи очень сильно любила Алека, она не могла его потерять.        После первого урока Изабель попыталась найти Шерил. Так звали капитана группы поддержки. По описанию Кевина это была «рыжая стерва с ярко-красной помадой». По школе коих было немного, поэтому такого описания хватало. После недолгих поисков она наткнулась на девушку, подходящую по описанию.  — Привет, тебя зовут Шерил, ведь так? Кстати, классная помада, — спросила Иззи у девушки, которая будто бы величественно возвышалась над ней, при этом была такого же роста.  — Да, и что с того? — с вызовом приподняла бровь Шерил.  — Как я могу записаться к вам в группу поддержки? — уже более уверенно спросила у неё Иззи. Шерил проанализировала её взглядом с ног до головы и одобряюще улыбнулась.  — После уроков в спорт.зале, — довольно мило ответила Шер и ушла в сторону какой-то темнокожей девушки с сильно завитыми волосами. Иззи довольно ухмыльнулась и подошла к Алеку с Тони, который что-то бурно обсуждали.  — Угадайте, кто сегодня проходит отбор в группу поддержки? — самодовольно улыбаясь хвасталась Изабель.  — Вау, Иззи! У тебя все получится, я верю а тебя. — Конечно получится. Ты же сама - Изабель София Лайтвуд. Самая красивая и уверенная в себе девушка, которую я знаю, - подбодрил ее старший брат, из-за чего она немного смутилась, но, как обычно, этого никто не заметил. — Люблю тебя, Большой Брат! - Иззи поцеловал его в щеку, и пошла к своему кабинету. — Так, Алек, что насчёт газеты? - спросила Лайтвуда подруга.  — Да хоть сейчас пойдем и спросим, - Алек схватил ее под руку и повел в редакцию, но путь им прегородила огромная толпа, увлечённо за чем-то наблюдающая и иногда выкрикивающая имена. Честно, Лайтвуду это напоминало зоопарк.       Голубоглазый вопросительно, приподняв брови, наблюдал за подругой, которая в то время подпрыгивала из-за своего невысокого роста, пытаясь разглядеть хотя бы виновников торжества. Она не увидела, но услышала приятный женский голос, который сквозь зубы цедил обзывательства в сторону своего оппонента. Её соперником в споре видимо был парень, ну судя по голосу. Не долго длилось представление, ведь через минуту уже все расходились, так как пришел кто-то из администрации школы. Тони взглянула на Алека, который подмигнул и, взяв вновь её под руку, повел в редакцию газеты.

***

       Один блондин - высокий, симпатичный (как заметил Алек) парень с острыми скулами и холодными голубыми глазами подсказал, как пройти в редакцию. Друзья поблагодарили незнакомца и поспешили пойти дальше, а парень проводил Алека заинтересованным взглядом, который брюнет не заметил.       Они прибыли в пункт назначения, и перед ними стояла большая дубовая дверь. Сразу же постучав в дверь, и услышав незамедлительное "Да-да" Лайтвуд вошёл в дверь, а его подруга зашла за ним.       В этой комнате царил творческий беспорядок, как на голове у Александра. Здесь было очень просторно, практически все было обустроено в английском стиле. Обои с весьма интересным принтом, темный паркетный пол, одно огромное панорамное окно, чуть дальше стоял небольшой коричневый кожаный диван, и в комплект к нему расположились два одиночных кресла. По середине комнаты стоял журнальный столик, заваленный какими-то бумагами. Две противоположные стены заняли большие дубовые книжные шкафы, в которых стояло очень много книг. На четвертой стене весели доска для записей и зеркало необычной формы, под которым стоял похожий диван и уже побольше, чем который находился в центре этого хаоса. Около окна стоял большой дубовый стол, за которым сидел темнокожий мужчина в очках, висевших на носу, тёмно-синей рубашке, закатанной по локоть, брутальной щетиной и небольшими морщинками на лбу, приблизительно тридцати пяти лет. — Здравствуйте, мы бы хотели записаться к вам, — взволнованно, но в то же время уверенно обратился к мужчине брюнет. — Добрый день, я как понимаю, вы новенькие? Меня зовут Люк Греймарк, но не зовите меня мистер, такого красавца, как я, это немного старит, не находите? Обращайтесь к мне, просто Люк. Я главный редактор школьной газеты, и по совместительству учитель истории старших классов. Как вас зовут? - приветливо улыбнулся Люк. — Тони Топаз и Александр Лайтвуд, только пожалуйста, зовите его Алеком, он не любитель своего полного имени. - тподмигнула Топаз, из-за чего Лайтвуд закатил глаза, но уголки его рта приподнялись вверх. — Вы вместе? - заметил мистер Греймарк и перевел взгляд с Тони на Алека. — Что?! Нет, мы лучшие друзья - Вместе ответили Лайтвуд и Топаз.  — Это хорошо... Расскажите, какие у вас поводы работать в журналистике? — скрестив руки на груди на них смотрел мужчина.  — Ну… Мы с детства увлекаемся фотографией, поэтому заинтересовались именно должностью фотографа, — в этот раз говорила Тони, ломая пальцы рук от волнения.  — Хорошо, пройдете отборочное испытание. Посмотрим ваши таланты и навыки. Каждый из вас в течение двух недель должен принести мне по 3 фотографии. Первая - пейзаж, вторая - какой-либо человек, но главное условие состоит в том, чтобы он не знал что его снимают, а третья на ваш выбор. Время пошло. Тик-так ребятки, — похлопал в ладоши мужчина и друзья вышли из кабинета.  — Это должно быть не очень трудно…наверное, — придумывая идеи для фото говорил Алек, на что Тони шла, надув губы и погружаясь в свои мысли.

***

      Кевин и Джози шли по коридору, увлеченно разговаривая. Направляясь в столовую, Келлер заметил Алека и Тони, которые задумчиво подпирали шкафчики, находясь в "своей" атмосфере и никого не замечая. Кевин решил подойти к ним и пригласить их на обед, заодно показав, где находится столовая.  — Ребят, вижу первый день утомляет вас? Пойдёмте с нами, составите компанию. Это кстати Джози МакКой, - улыбнулся Кев и показал на темнокожую брюнетку, стоящую около него, которая с интересом рассматривала новоприбывших. Она одета в белую майку, поверх которой была черная кожаная куртка, и тёмно-синюю юбку. Образ дополняли черные сапожки на высоком каблуке и кожаная сумка в тон.  — Приятно познакомиться, я Тони Топаз, а это Алек Лайтвуд, - дружелюбно поздоровалась розоволосая. — Взаимно, надеюсь вы не сойдете с ума в этом террариуме - мило улыбнулась Джози.       Они вчетвером дошли до столовой, обсуждая школьные предметы, а потом Кевин ушел к какому-то рыжеволосому парню и поцеловал его в щеку, на что у Алека дернулся глаз, но потом он отвернулся. МакКой тоже ушла к какой-то рыжеволосой девушке, сидящей спиной к Тони и Алеку. Они случаем не брат с сестрой? Да вроде нет, тогда бы сидели вместе. Сзади к ребятам подкралась Иззи, приобняла старшего брата, напугав при этом последнего. Тони засмеялась, увидев реакцию друга на его сестру, вызвав внимание половины столовой. Не увидев ничего интересного, все развернулись по компаниям и продолжили общаться.  — Ребят, я бы хотела вас познакомить, это Клэри Фэйрчайлд, — показала она на невысокую рыжеволосую девушку рядом с собой. Она была красива: большие смеющиеся зеленые глаза и беззаботная улыбка, которая казалось такой же естественной, как дыхание. Клэри была одета в синие джинсы и белую прелестную кофточку, которая открывала ее плечи и худенькие ручки. На ногах - красные полусапожки на небольшом каблуке.  — Приятно познакомиться, я Тони Топаз, — розоволосая пожала ей руку.  — Я Алек Лайтвуд, — подняв руку вверх, показывая жест приветствия сказал юноша.  — Может сядем вместе? — с улыбкой предложила Клэри, все кивнули, соглашаясь с ней, и отправились занимать места.

***

      Уроки закончились, впечатления новичков были на высшем уровне. Им понравилось всё: дружелюбие ребят, учителей, обстановка в самой школе. Решив немного освежить голову после учебы, они отправились на футбольный стадион. Сейчас Тони и Алек сидели на трибуне, раздумывая о фотографиях, которые они должны были сдать через две недели. Недалеко от того места, где находились лучшие друзья, проходила Иззи, немного волнуясь. Лайтвуд помахал младшей сестрёнке, и она, заметив брата и его подругу, подошла с нервной улыбкой к ним.  — У меня через 15 минут собеседование, придете посмотреть? - спросила с щенячьими глазками Изабель.  — Конечно, сестренка, я всегда буду с тобой, - вставая, обнял её за плечи Алек и поцеловал в макушку.  — Вы тогда идите на поле, я скоро буду, - ещё шире улыбнулась Иззи и убежала. Тони и Алек шли по тропинке между футбольным полем и площадкой для черлидерш и обсуждали сегодняшний день. На поле занимались футболисты, но внимание Алека было обращено к футболисту, у которого красовался номер "69" на спине. На юноше был надет шлем. Лайтвуд заметил его, когда тот стоял спиной к нему. Он был, наверное как все, высоким и имел спортивное телосложение, но его бешеная страсть и самоотдача к тому, что происходит на тренировке - завораживала. Ему стало интересно, а что же тогда будет на игре, если незнакомец так сильно увлечен игрой и старается в полную силу?       Тони щелкнула перед его глазами, Александр перевел свой взгляд с футболиста на подругу. Та в свою очередь посмотрела на площадку для черлидинга, и заметив Иззи, которая немного волновалась, Лайтвуд, стал ждать ее выступления. Ребята одновременно подмигнули ей, и Изабель успокоилась, после чего начала двигаться в такт музыке. Для младшей Лайтвуд танцевать было так же естественно, как дышать. Благодаря танцам она не сошла с ума после ссор с родителями и смерти младшего брата. Брюнетка двигалась грациозно, подобно кошке, и плавно, подобно изящному лебедю. Когда она закончила, ребят громко зааплодировали.  — Прекрасно, честно не ожидала такого хорошего выступления, думаю, это очевидно, что ты принята, — воодушевленно сказала Шерил и кивнула головой в сторону раздевалки, показав тем, что на сегодня тренировка окончена.  — Иззи, ты молодец! Я же говорил, что у тебя все получится, - воскликнул Алек и поцеловал сестренку в щеку. Он поднял брюнетку на руки и закружил её в воздухе, как в детстве.  — Ха-ха-ха, опусти меня на землю, - чуть ли не визжала Изабель и легонько начала стучать Алека по плечам. Спустившись на пол Иззи попала в объятья Тони.  — Умница, хорошо станцевала, — поглаживая спину младшей Лайтвуд, сказала Топаз. — Думаю, нам нужно отметить это в какой-нибудь кафешке! - сказав это, розоволосая услышала кто-то заразительно смеялся сзади и обернулась. Смех этой девушки был похож на что-то наземное, его можно слушать вечно, петь вместе колыбельной для Тони. Но вместо лица она увидела лишь рыжую макушку. «Может это Клэри» - подумала Топаз, тут же переведя взгляд на Алека, который потрепал её по плечу, пытаясь обратить на себя внимание.

ВТОРНИК, 5 АПРЕЛЯ

      «Ну вот и первый учебный день" - подумала Тони, стоя перед зеркалом и уже длительное время выбирая наряд. Раздался рингтон телефона, и Топаз быстро взяв мобильник с кровати, ответила на звонок.  — Хей, доброе утро, ты готова? - поинтересовался Александр на другом конце провода.  — Ещё как, - усмехнулась Тони.  — Тогда мы приедем примерно через 10 минут, - оповестил Алек и сбросил трубку.       Топаз стояла на краю дороги и ожидала ребят..По-видимому ночью был дождь, потому что на дорогах были огромные лужи, а на траве образовалось много росы  — Твою же мать! - вскрикнула от неожиданности Тони, когда её с ног до головы облила водой из лужи проезжающая мимо машина. Это был красный кабриолет с рыжеволосой девушкой за рулём. —Эммм... Тони, что случилось? - розоволосая не заметила, когда подъехали Лайтвуды. Они с открытыми ртами и выпученными глазами смотрели на подругу, и она обернулась на голос.  — Какая-то сучка не видит никого кроме себя, а в особенности людей на обочине! -недовольно пробурчала Тони и села в машину.  — Держи, - Иззи протянула ей пачку салфеток и продолжила путь. В школу Тони вошла практически чистой. Оставалось лишь немного грязи, с которой она собиралась отмыть перед уроком в туалете.  — У нас сейчас общая биология, идём? - брюнет взял Тони за плечо.  — Ты иди, я догоню, - ответила Топаз и ушла.

***

 — Тебе помочь? - поинтересовалась запыхавшаяся Клэри, которая зашла в туалет и увидела, что Тони пытается оттереть свою футболку.  — Было бы не плохо, - слегка смущенно улыбнулась Топаз и передала инициативу в руки Фэйрчайлд.  — Ну, вот и всё, - уже через несколько минут анчала мыть руки зеленоглазая.  — Спасибо огромное за помощь, - улыбнулась своей ослепительной улыбкой Тони, отведя взляд в сторону.  — Ладно, мне пора на химию, увидимся, - улыбнулась Клэри и ушла на урок. Топаз ещё недолго стояла и с улыбкой смотрела на её невидимые следы.

***

      Уроки проходили достаточно быстро, и ребята не заметили, как прозвенел звонок с последнего урока и все ученики побежали по своим делам.  — Ну что, какие планы? - поинтересовался Лайтвуд стоя возле Тони, которая рылась в своём шкафчике.  — Поехать домой, принять расслабляющую ванну, и начать думать по поводу фотографий, ведь времени осталось меньше двух недель, а также уроки и все остальное, - устало отвечала Тони.  — Ясненько, тогда я погуляю тут и подожду Иззи с тренировки, - опустил глаза Александр.  — Не засматривайся на футболистов, - засмеялась Тони и, легонько похлопав юношу по плечу, отправилась домой. Алек лишь усмехнулся на её слова, продолжая смотреть в пол.       Он отправился на поле в поисках идеи для фотографий. Словно по часам прибыли футболисты на тренировку, начиная с разминки. И опять таки же тот футболист, который был вчера с номером "69" на спине. "Снова ты в шлеме, дай же мне взглянуть на тебя наконец!" - разрывался интересом брюнет, но прозвучал свисток, и Лайтвуд перестал разглядывать таинственного незнакомца-спортсмена.       Вот уже начал появляться неплохой закат, и Алек подумывал сфотографировать и сдать мистеру Греймарк.  — Красиво, правда? - кто-то сказал сбоку, и Александр дернулся от неожиданности и опустил объектив камеры, повернувшись к голосу. Перед ним стоял довольно симпатичный блондин, с номером 23 на спине, спортивного телосложения, немного ниже Алека. Первое, что привлекло Алека, может, даже приятно удивило, так это глаза незнакомца. Их красота завораживала. Один его глаз был небесно голубым, а второй такой же, только часть его была карего цвета.  — Мы не знакомы. Я Джейс Эрондейл, - парень протянул руку для приветствия и обворожительно улыбнулся. Из-за этой улыбки у Лайтвуда слегка подкосились колени.  — Я Алек, приятно познакомиться, - пожал он руку в ответ и улыбнулся в ответ.  — Ты новенький, да? - поинтересовался Джейс.  — Ага, я переехал сюда из Нью-Йорка со своей сестрой и лучшей подругой, - до сих пор не в силах оторваться от глаз напротив проговорил брюнет.  — Познакомишь? - ухмыльнулся Джейс. В этот момент к ним подошла Изабель.  — А вот и она. Иззи, познакомься это Джейс, Джейс это Изабель - моя любимая младшая сестренка, - приобнял Алек за плечи Иззи, находя опору в виде хрупкой Изабель, которая заметила, что у ее брата тряслись руки.  — Рад познакомиться, - подмигнул ей блондин.  — Взаимно, - улыбнулась Изабель - Ну что, поехали домой, Старший Брат?  — Да, конечно. Джейс, тебя куда-нибудь подбросить? -напоследок взглянув на парня спросил Лайтвуд.  — Нет, спасибо, я своим ходом, увидимся! - махнул напоследок рукой Джейс и ушёл. Брюнет проводил его мечтательным взглядом.  — Симпатичный, да? - смотря в след тому же парню шепотом спросила Иззи у брата.  — Пойдём, - усмехнулся Алек и потянул за руку Изабель в сторону машины.

***

 — Спокойной ночи, Большой Брат! - зашла в комнату Алека Иззи.  — Спокойной, - ответил он не отрываясь от книги.  — Что читаешь? - спросила Изабель, подняв брови.  — Орудия смерти, Город Костей, - ответил Алек, специально зевая, чтобы сестра поняла, что он хочет спать, и вообще не готов для ночных разговоров с ней. Изабель обняла брата и поцеловала его в щеку.       Когда дверь захлопнулась он откинул книгу в сторону и взял со стола телефон. Алек зашел в Facebook и набрал в поисковой строке «Джейс Эрондейл». Одним из первых запросов был тот самый блондин с восхитительными глазами. Отправив заявку в друзья, Лайтвуд неотрывно смотрел в телефон, как будто пытался его загипнотизировать. Напряжение могло разорвать Александра, но уже через несколько минут заявка была принята. Брюнет взял в руки всю свою уверенность и бесстрашие, которое у него имелось, и написал Джейсу сообщение. Вы: Привет! Джейс: Привет, ты тот самый новенький? Вы: Ага, это я Брюнет шумно выдохнул, когда получил ответ через считанные секунды. Парни разговаривали обо всем и одновременно не о чем около получаса. Это были самые глупые темы, начиная от школы, заканчивая тем, что каждый предпочитает есть на завтрак. Эрондейл поделился, что такие закаты, как сегодня бывают постоянно, и это был далеко не самым чудесным. Прошло уже достаточно времени, как ребята договорились лечь спать, а то завтра они не встанут, а воскреснут. Попрощавшись с блондином, Алек выключил телефон, но после ещё долгое время ворочался, думая о свои новом друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.