ID работы: 7255171

Т Ё М А

Слэш
R
Завершён
567
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 36 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как вы называете своих любимых? Своих половинок? По имени или милым прозвищем, вроде котика или зайки, солнышка или малыша? В особо запущенных случаях в ход идут пупсики, рыбки, птенчики и масики?       У Артёма и Игоря так же. Ну почти…       Игорь — это просто:       — Игорь, на тренировку идешь?       — Игорь, давай быстрее, опоздаем ведь!       — Игорь, мне скучно, пойдем погуляем? — Артём смотрит взглядом котика из Шрека, и как ему отказать?       Акинфеев — это когда Артёма переполняют эмоции:       — Акинфеев, ты лучший! Я готов молиться на твою золотую ногу!       — Акинфеев, ты ни в чем не виноват! Слышишь?! НЕ ВИНОВАТ! Просто не повезло в этот раз, пожалуйста, поверь мне…       — Акинфеев, кажется, ты мне нравишься… — неожиданно для Игоря, но так долгожданно. Ведь их давно влекло и тянуло друг к другу словно магнитом.       Игорь Владимирович — это Артём издевается:       — Игорь Владимирович, не соизволите ли пойти со мной на свидание?       — Игорь Владимирович, это пистолет у тебя кармане или ты рад меня видеть? — на что, Акинфеев невозмутимо достает из кармана игрушечный пистолет. «Но я очень рад тебя видеть» — шепчет он, притягивая Артёма к себе.       Еще Дзюба любит называть Игоря — барашком, на что Игорь лишь закатывает глаза. Но от мой барашек Акинфеева бросает в дрожь.       — Барашек мой, я так соскучился, — Артём при этом смотрит с такой нежностью, что Игорь готов быть кем угодно.       И даже принцессой. «Готовься, принцесска, я выезжаю», — именно такое сообщение однажды приходит от Дзюбы. К чему нужно быть готовым нападающий не уточняет. Но ради того, чтобы видеть улыбку на лице этого двухметрового ребенка, Игорь, кажется, готов на все. Но Артёму знать об этом совсем не обязательно.       — Еще раз назовешь меня принцесской, получишь в морду, — все же говорит он Артёму с самым серьезным видом, но в глазах так и пляшут чертики.              У Игоря же все еще проще:       Артём это обычно.       — Артём, подай бутылку воды.       — Артём, почему ты стоишь на воротах? У тебя отдельно тренировка вообще-то. Да-да, я знаю, что ты хочешь отбивать пенальти, но давай позже?       — Артём, опусти меня на землю!       — Артём, потерпи, ну что ты как маленький.       — Артём, я не буду снова смотреть с тобой Войну Бесконечности.       Дзюба — это серьезно.       — Дзюба, я для кого полчаса распинаюсь, почему ты меня не слушаешь?       — Дзюба, какого хрена Кокорин фотографирует тебя в душе? И в одном полотенце? Мне это уже пять человек прислали!       — Дзюба, какого хрена ты опять творишь в Инстаграме с Кокориным? Теперь есть!       — Дзюба, опять он возле тебя трется?! Нет, я не ревную, — Игорь никогда не признается Артёму, что он безумно ревнует. А Дзюба знает это и без слов, потому что ревнующий Игорь — это отдельный вид искусства, и Артём иногда это делает специально.       Когда Акинфеев хочет подразнить Артёма, он зовет его тигром, на что сразу же получает возмущенный вопль, что он вообще-то лев. Но Игорь продолжает настаивать, и это перерастает в самую настоящую баталию. А заканчивается все примирением с жаркими поцелуями и не менее жарким продолжением.       Ласковое Артёмка — это когда Игорь встает на носочки и целует в нос. Просто так. А потом целует в щеку. И во вторую. А Дзюба тает, как мороженое под палящим солнцем.       – С победой, мой лев, нежно мурлыкает Акинфеев, обнимая Артёма со спины, — ты у меня самый лучший, — оставляет легкий поцелуй куда-то в районе лопаток, а потом еще и еще. Артём в эти моменты замирает, просто наслаждаясь этими мгновениями. Но надолго его не хватает, и вот уже Игорь прижат к любой ближайшей поверхности и сладко стонет в поцелуй.       А вот Тёма— это только в самые интимные моменты.       И у Артёма капитально сносит крышу от этого.       Это тихое и какое-то беспомощно-ласковое «Т ё м а» впервые срывается с губ лишь тогда, когда они занимаются любовью. А еще этот взгляд из полуприкрытых ресниц — Дзюба думает, что его не хватит надолго.       –Тёма, — уже громче, — я сейчас… — не договаривает Акинфеев и содрогается под волной наслаждения, сжимаясь вокруг Артёма так, что тот не выдерживает и кончает следом. Дзюба обессиленно падает рядом, но тут же прижимается всем телом к Игорю и шепчет тому признания в любви, не забывая осыпать поцелуями.       — Я тоже люблю тебя, Тёмочка.       Артём никогда не думал, что можно задохнуться от нежности или попросту умереть от любви. В тот момент он был близок к этому как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.