ID работы: 7255244

Letter.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

your.

Настройки текста
"...Нас больше нет. Знаешь, вспоминать все моменты проведенные вместе - просто невозможно. Ощущать пустоту в сердце, которую раньше занимала ты. Мне правда хочется вернуть все назад, но... нельзя. Таким образом я сделаю только хуже для тебя..." — Дурочка, для себя ведь хуже сделала — раздражённо проговаривает Дженни и продолжает прочтение письма. "... В голове столько мыслей, надеюсь, я смогу уместить всё в это письмо. Возможно... Возможно ты уже забыла меня, Дженни, и это к лучшему. Я позабочусь о том, чтобы мои мысли дошли до тебя как можно позже..." — Три года прошло, Джису. — Хватит комментировать. — Чимин, — шатенка бросила на парня грозный взгляд. — не мешай. "...Ты считаешь меня эгоисткой, так ведь? Будь я на твоем месте, уже давно бы возненавидела себя. Мне правда очень стыдно, но пойми, мне пришлось уйти. Уйти далеко, забыть свое прошлое, потому что всё это было неправильным..." "...Чеён рассказала мне, что ты неделю не выходила из дома. Не стоило страдать. Я не стою твоих слёз..." — Не стоило уходить. "...Чимин, он хороший парень. Он сильно тебя любит. И ты тоже его полюбишь, нужно лишь время. Не обвиняй его, я сама приняла это решение. Я постараюсь разлюбить тебя..."

***

— Влюбиться в девушку - это то, о чем ты мечтала? Просыпаться с мыслью о ней, тихо плакать в подушку из-за того, что не можешь быть с ней? Об этом ли ты мечтала, Джису? — Нет, Чимин, нет. — тихо сказала брюнетка. — Ты любишь её? — кивок. — Желаешь ли ей счастья? — снова кивок. — Значит ты должна понимать, с кем ей будет лучше. Готова отпустить ее? — Готова. — слезы льются, но ради счастья любимого человека, Джису уйдет навсегда.

***

Руки слабеют, и, Дженни роняет исписанный листок на пол. Она сбрасывает со своих плеч теплые руки, которые обнимали ее до этого. Чимин всегда был рядом. Интересно, как давно он это продумывал? — Чимин, - она медленно поднимает глаза на растерявшегося парня. — зачем? — Прости, Дженни. — Ты... — приступ паники — Ты вообще понимаешь что сделал!? Дженни срывается на крик, впервые. Чимин пытается обнять, успокоить, но Дженни грубо отталкивает его, снова начиная кричать: — Ты знаешь где она? — маленькие кулачки бьют парня по груди — Скажи мне где она! Парень молча проходит мимо Дженни, словно не замечая ее, садится за стол и дрожащими руками что-то пишет на листке. Чимин протягивает его девушке со словами: — Ты знаешь что делать. Шатенка наспех собирается - сейчас ее волнует далеко не внешний вид. Дженни смотрит на адрес, написанный Чимином: Окраина Сеула. Далеко же ты забралась, Джису.

***

Дженни стоит перед квартирой, где предположительно по записке Чимина, живёт Джису. Только сейчас она задумалась - ждёт ли ее кто-то вообще? Нужна ли она? Любят ли до сих пор? Внезапно дверь открывается и на пороге появляется девушка, с застывшим удивлением в глазах. — Дженни? Больше слов не нужно, внезапно разрыдавшись от родного голоса, девушка двигается вперед и крепко обнимает Джису. — Больше никогда не оставляй меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.