ID работы: 7255303

Зимняя роза

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава " После урока"

Настройки текста

Любить -значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо. Аристотель

Внешность молодого учителя просто поражает. Блондин, зелёные глаза, высокий, шикарно одетый. Все девчонки просто таяли от него. Но Маринетти единственная которая просто смотрела на учителя и не сделала не капли эмоций. Но все мечты девушек пошли прахом как только Агрест заговорил. - - Значит так, теперь здесь командую я, у меня очень строгие правила и прошу вас их соблюдать. Правило 1- на урок всегда приходить во время если кто-то опоздает, не моя проблема не пущу на урок ,учитесь в коридоре. Правило 2 - всегда делать домашнее задание, если не сделаете то я сразу ставлю 2 в журнал, без разговоров . Все поняли?! Сказала молодой учитель сидя за своим рабочим столом. - То есть нам нужно быть тихими и послушными?! А если кто- то нарушит так вам называемые " правила" то что будет?! - Крикнула Маринетт на весь класс. Все уставились на Маринетт, а Агрест встал из своего стола и гневно смотрел на бедную девушку, ему не нравилось когда да его ослушиваються. - Фамилия! - сказал Агрест смотря на класс. - Дюпен- чен. - - Значит так Дюпен- чен я вижу ты здесь из класса самая смелая что решила меня ослушаться?! теперь остаешься ко мне на дополнительные занятия. - Ладно! Я приду! Но я вас не капельки не боюсь! - Вот и хорошо. После уроков POV Маринетт Вот же блин влипла нафига я крикнула и сказала этого, что промолчать не могла, теперь за мою смелость я попала на дополнительные занятия. Конец мыслям Маринетт Маринетт постучалась и вошла в класс и села за свободную парту и достала физику. Минут через 5 пришёл учитель, он взял и закрыл кабинет так что Маринетт не заметила. - - Оу ты уже здесь? Что так не терпится остаться со мной наедине? - Во первый вы мне не капельки не интересны, во вторых я пришла заниматься физикой как вы и хотели. - Хм...а ты права малышка. Агрест подошёл к Маринетт и взял её лицо за подбородок. - А ты храбрая девчонка, давно у меня таких не было. Вдруг он решил уйти. - - На первый раз обойдётся предупреждением, но в следующий раз я тебя серьёзно накажу, поняла?! И дверь закрылась. А Маринетт сидела за партой ничего не понимала что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.