ID работы: 7255322

Жизнь в КрипиПасте

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось ( 1 глава )

Настройки текста
Джейн шла по улице в своей длинной байке до колен перевязанной ремнем , на котором висели два ножа. В своих любимых чёрных кедах девушка , прикрывая свое белое лицо своими чёрными как ночь волосами до бёдер , шептала песню : - Тили тили бом … тили тили бом … В конце улицы стояло трое мужчин которые курили травку. Джейн достала свои ножи и подошла к ним. - Что ты тут забила деточка? ( спросил один из тех людей ) Мужчины окружили Джейн а один шлепнул ее по заднице. И зря … Джейн своими острыми как бритва ножами перерезала ему шею все остальние накинулись на нее и через несколько минут все лежали на земле а Джейн стояла вся в крови и злобно смеялась. Она вырезала у одного на теле слова " иди в ад ".Это было ее коронное предложение. Джейн пришла домой и легла спать. На следующий день девушка проснулась и пошла в душ где привела себя в порядок. Она одела шорты и футболку с надписью " I KILL YOU " и пошла на кухню. Джейн сделала себе бутерброды и пошла к телевизору. Села на диван и включила новости: -Этой ночью было убито 5 человек. Все они зарублены ножом. У одного из них надпись " иди в ад " на теле. Мы знаем кто это. Ето девушка-убийца. На ее счету уже более 400 убийств и ее до сих пор не найдено. Если вдруг вы увидите девушку в чёрной одежде , белой кожей и с ножами на поясе то позвоните в полицию. С вами были новости дня а теперь пер.. Джейн переключила канал на мультфильмы и с улыбкой пошла мыть посуду. Она жила в доме своих родителей , который находился на краю города. Девушка жила одна ведь в 13 она убила своих родителей и гдето закопала. Джейни пошла по делам. Вечером , когда она шла с магазина , девушка услышала какие-то странные звуки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.