ID работы: 7255322

Жизнь в КрипиПасте

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда Кукловод зашел в дом то все были в шоке. Он не предал этому значения и понес ее в СВОЮ комнату. - А ну стой. ( сказал слендермен ) Куда понес? Положы тут. На деване. Кукловод послушал и оставил ее , а сам пошел к себе. Джейн очнулась и увидела как над ней стоят и смотрят какие-то "люди". - А вы кто? (спросила она) - Я Нина. ( сказала единственная девушка которая была среди них , и которая была больше все похожа на человека ) - Я Слендермен , но можеш звать меня Сленди. ( на безликом лице Сленди выступила улибка.) [ [ все знают кто такой Слендермен ] - Я Тим. ( сказал парень который был в красном свитшоте. Тот который похитил Джейн ) - Я Джек. ( сказал парень в синей маске ) - Я Джеф. Джеф был очень похож на Джейн. Белая кожа , чёрные глаза и разрезана улибка до ушей. - Тот кто тебя принес , это Кукловод. И есть еще один крипи. Его нужно остерегаться - ето Оффендер , а точней Офф. (сказала Нина и повела Джейн в комнату) Деалог меджду Ниной и Джейн - Почему я здесь? Я хочу домой !!! - Это дом КрипиПасты. Здесь живут крипи. А крипи это мы. - Но я же человек. Нина ничего не ответила и потом сказала. - Значит так. В 9 Завтрак , в 14 Обед и в 19 Ужын . А потом мы идем на охоту. - А это как? - Ну мы идем и убиваем. Нина ушла и Джейн осталась. Через час к Джейн в комнату зашел Тим. Он подошел к Джейн которая сидела на кровати и легонько толкнул ее. Джейн упала на кровать а Тим своими сильными руками прижал к кровати ее запястья и навис над ней. - Отпусти меня , придурок! - А если не отпущу? Он начел целовать щеку Джейн и плавно переходит к губам. Джейн закричала: - Помогите !!! Меня хотят изнасиловать !!! В камнату ворвались Джеф и Нина. - Тим ты что ? ( спросила Нина) И в етот момент Джеф накинулся на Тима и скинул его на пол. Затем он начел бить его. Вошел Сленди и обхватил Тима своими векторами и куда-то понес. - Спасибо ( сказала Джейн) - Пожалуста Джеф и Нина ушли. После ужина все собрались в холе чтоб идти на охоту. Но Нина сказала что мы сегодня остаемся поскольку у нас новенькая и нам нада отдохнуть. Все разошлись. Джейн долго не могла уснуть но потом уснула. Когда она проснулась то почувствовала на себе чей то тяжелый взгляд , а когда открыла глаза то увидела ……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.