ID работы: 7255322

Жизнь в КрипиПасте

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Нина и Джейн наткнулись на групу из 5 людей. Они сидели вокруг костра и пили пиво. Двоэ курили.Девушки достали свое оружие и накинулись на своих жертв. Джейн как всегдв вырезала на животе одного из убитых "иди в ад". Все в крови они вернулись домой и пошли спать. На следующий день , Джейн как всегда приняла душ и одела свой любимый костюм. На завтраке сидели все кроме Кукловода и Офа. - Где Кукловод и Офф ? Спросила Джейн. - Офф наверно опять с девками тусуеться , а Кукловод ….. А кстати , где Кукловод ? Спросил Сленди с неуверенностью . - Мы не знаем. Сказали все крипи. После завтрака все разошлись по комнатам и услышали как в двери дома кто-то заходит а Слендермен начинает материться. Джейн , Нина , Джеф , Тим и Тоби побежали в гостиную . Там стоял Кукловод , весь в крови. - Почему так долго ? Кричит на нево Сленди. - Я искал подходящую жертву. - Цулею ночь? - Ну , да. - Завтра на охоту не пойдешь ! Понял ? - Да , Сленд. - Не называй меня Сленд !!! Когда сора прекратилась все разошлись по комнатам. К Джейн в комнату сново зашел Джефф. - Привет , я хотел попросить прощение за вчерашние. Ты меня простишь ? - Ладно. Джефф обрадовался и накинулся на Джейн с обятиями. девушка не отвергла его и тоже обняла. Парень пошел к себе а Джейн решила немного прогуляться. Она вышла из дома и пошла в сад , который она видела из своего окна ……. _____________________________________ Сегодня будет еще одна часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.